宠物花草

晒晒我家的奶牛猫

124回复 阅读 10670

在还没见到我家咪的时候,我已经给她取好了名字,小花。这是去年11月刚从朋友家领养过来的时候拍的,那时候还比较拘谨害羞。

小花慢慢长大了些,虽然还是只小奶,但是颜值已经很高了,熟悉了生活环境后,小花格外调皮和贪玩,家里的一堆小玩具已经让玩遍了。

加班的时候小花也在电脑面前忙得不亦乐乎

小花从小时候就培养了使用蹲坑大小便的习惯,不用亲自铲屎的我们真是太幸福了。

过年携小花回家过年,高速公路上小花躺在我怀里睡得格外香甜。

标签

铲屎官手册 萌宠糗事 卖萌 宠物 喵星人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Amekoq 小学六年级

五月份带着小花去了几个宠物医院,Z终选择了华农动物医院做绝育,手术恢复期的小花坚强的让人心疼。

小花很喜欢新买的猫抓板,这几天天天抓得不易乐乎!

这就是我家的萌猫小花,希望养猫的这份快乐能与得意上的宠友们分享!

跳舞的猫咪 硕士二年级

太萌了,好喜欢,你家猫咪还能带出门,我家猫咪一出门各种嚎叫

小小宝的妈妈 大学一年级

好漂 亮,但是你是怎么训练它自已上蹲坑的?

两只ii 小学四年级

脸上花纹很均匀啊,哇塞竟然知道在自家蹲坑里上厕所,楼主怎么训练的?

阿璃 大学一年级

我也想知道

knightbai 高中一年级

五月份带着小花去了几个宠物医院,Z终选择了华农动物医院做绝育,手术恢复期的小花坚强的让人心疼

袁业辉 小学六年级

我家也有只,出于其他原因,不能养了,现在得意上发了帖子希望能找个好人家收养

袁业辉 小学六年级

路过晒晒我家奶牛

axia0613 初中二年级

华农做绝育多少钱啊?有一公一母也准备要做了~~

跳舞的猫咪发表于 2016-06-11 20:36 太萌了,好喜欢,你家猫咪还能带出门,我家猫咪一出门各种嚎叫

刚开始也是各种嚎叫,一般都会叫半个小时左右,后来就习惯了。

小小宝的妈妈发表于 2016-06-11 20:37 好漂 亮,但是你是怎么训练它自已上蹲坑的?

我家猫咪在她的原生家庭已经训练得差不多了,她的猫妈妈也是自己蹲坑,所以我们后来带回来就关在卫生间里面让她自己解决,前两个月会拉在蹲坑附近,我们去铲屎她会在边上看着,后来慢慢就只在蹲坑里大小便了。

袁业辉发表于 2016-06-11 23:53 我家也有只,出于其他原因,不能养了,现在得意上发了帖子希望能找个好人家收养

跟我家猫咪长得好像,之前也想领养,但是我家小花的性格已经非常活泼爱动了,担心再来一只奶牛猫会扛不住。

axia0613发表于 2016-06-12 10:50 华农做绝育多少钱啊?有一公一母也准备要做了~~

我家小花绝育一共花了2500多,手术1800,术后葡萄糖三天和一周消炎针又花了700多,恢复得很好。

袁业辉 小学六年级
Amekoq发表于 2016-06-12 12:17 跟我家猫咪长得好像,之前也想领养,但是我家小花的性格已经非常活泼爱动了,担心再来一只奶牛猫会扛不住。

你怎么训练他自己蹬坑的啊!

windruirui 硕士一年级

刚开始也是各种嚎叫,一般都会叫半个小时左右,后来就习惯了

windruirui发表于 2016-06-12 12:33 刚开始也是各种嚎叫,一般都会叫半个小时左右,后来就习惯了

猫咪对新环境很敏感,但是也能适应新环境。

本人发帖经验不足,如有词不达意的情况敬请各位看官包涵。

小小宝的妈妈 大学一年级
Amekoq

好聪明的猫咪

奶皇酱 初中一年级

会用蹲坑太赞了,要是主子也能学会就太好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载