意粉咵房

关山大道励志不愚,追求完美。

35回复 阅读 2913

励:曾几何时关山大道原叫关山一路,是东湖高新第一条高标准,高要求、打造的光谷核心大道!关山一路陪伴着光谷区域快速发展做出不可磨灭的贡献和力量!例如老工业(汽发,汽配,长江有线电厂,保温瓶厂,湖电,长飞,烽火等)这一条路完完全全是带动了整个关山的发展,提高了就业机会,同时也加快区域人才引进和资源的融合。以后伴随着城市3环内工厂外迁和城中村改造升级。之后的鲁巷广场购物中心开业,光谷国际广场,往后的世界城光谷步行街的开业带动整个光谷商业的腾飞,法国风情街正在努力施工,希望不远的将来,整个光谷步行街的贯通让光谷人民再次体验儿时去江汉路步行街上万人挤人的体验!现在光谷核心商业以从鲁巷转移至整个关山大道,加上核心住宅区的气候,想必整个关山大道多元的购物氛围可以让你流年忘返、保利国际广场年内开业,新世界光谷中心2017开业,加上光谷天地,和往后的中建商业街区,在这短短的方圆4公里云集了这么多商家,人流,想必以后的购物环境和氛围那是杠杠的。志:1。关山大道努力升级整合光谷核心价值观,提高交通设施建设完善,地铁11号线需加快施工,城市公交brt快速发展,有轨电车加快施工进度着力解决光谷短途客流的分流。2。整合商业模式,以住为先;吸引人流,买房,安家。以购为辅;促进居民消费。着力升级光谷中低端消费迈进中高端消费。打造商业,住宅,购物,娱乐,生活于一体的多元产业链。3。整合老社区搬迁,规划整合长动,长江,湖电,汽标等关山大道Z后的稀缺地块。为了整个光谷快速发展,为了提高交通设施的质量,希望规划部门下的决定需三思而思,追求百年工程不要打草稿。同事也同情现在生活在关山大道的人们,堵的心塞只是暂时的.人总是要有希望,希望我们已经看到,方圆几公里的配套设施齐全,日益完善。不久的将来绿化工程建设跟上想必关山大道可恢复5年前。追求完美的配套,医,食,住,行。打造20分钟步行圈,提高购物环境品质,提高整体素质。指日可待

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

仙道 博士后

关山大道今天砍树

zihan524 禁止发言

内容被自动屏蔽

June619 博士二年级

关山大道要变秃了,本来两边的参天大树,现在都陆续被砍了

今天下班,整个关山大道全堵,连我骑电动车过马路的缝隙都没有,我家的车已弃开两年了

shuai123 大学四年级
June619发表于 2016-06-12 19:17 关山大道要变秃了,本来两边的参天大树,现在都陆续被砍了今天下班,整个关山大道全堵,连我骑电动车过马路的缝隙都没有,我家的车已弃开两年了{:girl-tearful-eye ...

哈哈

zihan524发表于 2016-06-12 19:12 但是有些人见不得关山大道好。

用时间证明向往美好的人们是多么可爱可亲、

仙道发表于 2016-06-12 19:08 关山大道今天砍树

June619发表于 2016-06-12 19:17 关山大道要变秃了,本来两边的参天大树,现在都陆续被砍了今天下班,整个关山大道全堵,连我骑电动车过马路的缝隙都没有,我家的车已弃开两年了{:girl-tearful-eye ...

朋友有轨电车要铺设轨道必须要砍,没看见路口在换粗的排水管道吗?排水先弄好,在弄道路,路搞好才有绿化,见不得开车开到非机动车道的,电动你要小心

lyinx2003 大学三年级

那么问题来了,两年不开的话需要保养吗

lyinx2003发表于 2016-06-12 19:43 那么问题来了,两年不开的话需要保养吗

车放长了也不好,小心你的排气出问题,三不知找个不堵的时间出去晃一哈

你当我是浮夸 小学二年级

关山有那么好吗。软件园会不会搬走呀

你当我是浮夸发表于 2016-06-12 20:00 关山有那么好吗。软件园会不会搬走呀

暂时交通不怎么好,还有那么多新小区在装修,入住后不敢想象。软件园说是要搬,不知道什么时候了,如果搬家了也好,整块地做别的项目吧,等整个商业更趋于成熟了,还有这里是住宅区,慢慢的向内环和二环学习经验

来自火星的大象 小学六年级

Z近关山大道又热起来了啊。很庆幸14年在这儿埋了个点。

来自火星的大象发表于 2016-06-12 20:09 Z近关山大道又热起来了啊。很庆幸14年在这儿埋了个点。

你的房子升值了

ltjss33 大学四年级

你的房子升值了

来自火星的大象 小学六年级
shuai123发表于 2016-06-12 20:10 你的房子升值了

当时也没想太多 觉得上班近点好 再就是想用公积金 如果像现在这么贵 可能就不买算了

lyinx2003发表于 2016-06-12 19:43 那么问题来了,两年不开的话需要保养吗

开始没开的时间太长,导致电瓶快速失电,车胎没气,电控窗户失灵,很多小毛病都出来了。后来改成半个月没事也出去晃一圈,还是有小毛病,唉,想卖车了!

主要是太堵了,要不然谁愿意大冬天大夏天的骑个电瓶车呢

shuai123发表于 2016-06-12 19:37 朋友有轨电车要铺设轨道必须要砍,没看见路口在换粗的排水管道吗?排水先弄好,在弄道路,路搞好才有绿化,见不得开车开到非机动车道的,电动你要小心

我知道要铺轨道,只希望能快点弄好,看着高大的树木被伐,很心痛!

现在都没什么非机动车道了,骑电动胆战心惊的

来自火星的大象发表于 2016-06-12 20:22 当时也没想太多 觉得上班近点好 再就是想用公积金 如果像现在这么贵 可能就不买算了

也是

June619发表于 2016-06-12 20:43 我知道要铺轨道,只希望能快点弄好,看着高大的树木被伐,很心痛!现在都没什么非机动车道了,骑电动胆战心惊的

确实很心痛,以前夏天只要骑车到哪里,特别是凌家山北路就觉得特别清凉,貌似那里比旁边的温度都要低上几度,夏天明显,冬天也冷几度

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载