求职招聘

5年工作经验,中级会计职称在武汉能找多少钱的财务类工作啊?

24回复 阅读 10157

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

去年从北京辞职回家带小孩,现在小孩快要上幼儿园了,自己也要找份工作来养家糊口了,想了解一下武汉的行情?意粉帮帮忙

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

非非小乖 高中二年级

找工作啊找工作

1015lisa 博士一年级

2000多吧 不过我有人熟悉的大妈。国企工作经验几十年 去个私企才1000多 要命啊。有关系找关系吧

非非小乖 高中二年级
1015lisa发表于 2011-4-10 15:11 2000多吧 不过我有人熟悉的大妈。国企工作经验几十年 去个私企才1000多 要命啊。有关系找关系吧

天啦!武汉的工资水平这么低啊!/:

模糊得背影 超级意粉

....这个还是看个能人力吧,有个亲戚也是中级会计不过有个10来年的工作经验,在外企1个月差不多9000

yingying1qian 博士二年级

本帖Z后由 yingying1qian 于 2011-4-10 21:46 编辑

这让找不到工作的会计应届毕业生,情何以堪啊!~~

擦泪飘过~~

紫芳草2006 大学一年级

除了个人能力,要看个人关系和机遇~

默默des默默 初中三年级

应该不止这点吧...

非非小乖 高中二年级

财务就是工资低不说,还一天到晚帮别人数钱,郁闷

白云在水一方 高中二年级

我也是做财务的,一个月才1800多,有五险一金.

lsq0725 高中一年级
白云在水一方

亲 ~你做了多久啊?

我也是财务的 在家私人老板的单位 1700 没有5险1金 只有补贴500 好命苦呀 而且已经做了1年多了!

白云在水一方 高中二年级
lsq0725

我做了10来年了,工资还是去年底才涨起来的,原来1500。

寓言的夏 初中一年级

来我们公司看看吧 我有发帖子的 看看吧

非非小乖 高中二年级
白云在水一方发表于 2011-4-15 10:07 回复 lsq0725 的帖子我做了10来年了,工资还是去年底才涨起来的,原来1500。

10年,1800?哎!我都没有找工作的勇气了

影只 硕士二年级

本帖Z后由 影只 于 2011-4-15 19:29 编辑

我想说哈我的情况,我这个公司是个小公司,但是是新兴行业,我刚进公司半年,没有找关系,就是自己在网上找的,刚开始是1500(含餐贴,啥啥啥都含了),1个月后涨到1750(也是都含了),5个月后,就是现在是2030(还是什么都含了)。出纳,我是出纳,做很多事,公司的现金进出,工厂的,工程的预算跟进,啥啥啥都做,单休,医保社保啥都没有

我们会计咧,只做公司的账,管哈合同,记哈工厂的账,基本都是我理清白了给他直接做,不管税务,2750。。

我们公司一个设计师的老婆,在奔驰做会计,成本会计,4000的工资

所以楼主,莫看武汉的行情,只看你自己觉得你自己的价值,你开价,总有公司会看重你,不要把自己搞掉价,武汉的财务1000的有大几千的也有,比不得的

酒香满行囊 大学一年级

我妈妈也是会计,一个月2w,看个人了,楼主加油哈

非非小乖 高中二年级
影只发表于 2011-4-15 19:28 我想说哈我的情况,我这个公司是个小公司,但是是新兴行业,我刚进公司半年,没有找关系,就是自己在网上找 ...

谢谢提醒啊,找工作要宁缺毋滥,慢慢找!

非非小乖 高中二年级
酒香满行囊发表于 2011-4-15 20:30 我妈妈也是会计,一个月2w,看个人了,楼主加油哈

哇!你妈妈好强悍!要向你妈妈取哈经哟,之前怎么规划的职业生涯?现在这么棒!

小小S 硕士二年级

一班正规的公司应该有3K左右,小的私企业就不谈了

月牙弯弯 高中二年级

就是考到了证,没工作经验也不行啊,我们应届的怎么办咯!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载