美味厨房

忙活了大半天,早餐零食都有啦

45回复 阅读 2484

这几天奶奶过来玩,弟弟有了新玩伴,作为老玩具,妈妈就暂时退居二线了。越是这样,妈妈越是得瑟,偷的浮生半日闲,又有属于自己的自由时光了,纵使气温高的喘不过气来,我还是毅然打开了烤箱。

先上个全家图吧

还剩一袋儿全麦面粉,偷偷的取了弟弟外婆的蜂蜜,就这样在大汗淋漓中揉了一个小面团,因为只用了半斤粉,所以用手揉,过过瘾

醒面的时候,看着弟弟眨巴着大眼睛直勾勾的盯着妈妈的面盆儿,心里想着是不是妈妈要给俺整啥美味呢,于是火速取了一根香蕉,半只胡萝卜,敲了一个蛋黄,滴了几滴橄榄油,撒一把面粉,不一会儿,弟弟的磨牙棒就进炉子了,妈妈全麦面面也涨起来了

好了,弟弟您先磨着牙,妈妈要干活儿了,所剩无几的核桃米米(还是外婆在帮忙一颗颗去了皮的呢,想念外婆,快点来吧,昨天做了核桃派,幸好还私藏了几粒,不然包啥呢)和提子干,都进面坨坨的肚子里去吧

标签

厨房日记 美食DIY 西式烘焙 烹饪达人 烘焙达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

flora5144 硕士一年级

占楼

不是伱地错 初中一年级

好棒👍

tuqing86 小学二年级

真能干

flora5144发表于 2016-06-12 22:52 占楼

怎么只能发十张图呢,讨厌

言归正传

好了,塞进炉子发着去,这种天气似乎不用进炉子的,瞬间他们就长大了,找出久违的小刀刀,划口口,怎么是谁把它给削了?钝了,可还是得划呢,于是就有了下面这一排深深的划痕,用力吧,深了,不用力吧,根本划不开,是谁,偷偷玩了我的刀片,弟弟,是你吗?

好了,就酱紫吧,我还能做些什么呢,想着好容易开个炉子,不如整几块曲奇,反正又快,不做白不做,哼,等奶奶心情不好哪天走了,咱又只能跟弟弟大眼瞪小眼,啥啥干不成,指不定吃的都弄不上于是乎,火速呀,黄油打起来

终于完了呢,大半天儿就这样过去了,总结,太久不干的事儿容易生疏,太急躁的性情也整不出啥精致的东西来,太用心的生活它还是不一样加油吧!全麦应该好了,淡淡的,应该涂点果酱才味美

尝一哈,留到明天过早

不是伱地错发表于 2016-06-12 22:56 好棒👍

兔样样 大学四年级

简直太赞了磨牙棒我也去试试啥比例啥温度

樱木雪 硕士二年级

好棒呀!👌

兔样样发表于 2016-06-13 08:57 简直太赞了磨牙棒我也去试试啥比例啥温度

自由发挥,就香蕉胡萝卜泥,奶粉一小勺,加了估计两克橄榄油,一个蛋黄,200

兔样样发表于 2016-06-13 08:57 简直太赞了磨牙棒我也去试试啥比例啥温度

两百的粉,看干湿程度

樱木雪发表于 2016-06-13 09:03 好棒呀!👌

天在龙飞 得意号

(o)哇,看着都喜欢

天在龙飞发表于 2016-06-13 22:15 (o)哇,看着都喜欢

我也喜欢

凉薯 硕士三年级

太能干你 这就做了个全套

凉薯发表于 2016-06-13 22:39 太能干你 这就做了个全套

大的小的都有份

天在龙飞 得意号
flora5144发表于 2016-06-13 22:15 我也喜欢

是滴呀

天在龙飞发表于 2016-06-13 22:49 是滴呀

嘿嘿

eudora_zhu 高中一年级

太能干你 这就做了个全套

eudora_zhu发表于 2016-06-14 00:20 太能干你 这就做了个全套

W不忘初心 大学四年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载