意粉咵房
Artanis 大学四年级
鱼丸子大姐发表于 2016-6-13 09:21 都是私立的

全部只读公立的话,估计一堆人上不了汉口那多些私立幼儿园还不是生意蛮好

lilas 小学六年级
鱼丸子大姐发表于 2016-06-13 09:21 都是私立的

光谷有公立的吗

哆梦花园 初中一年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-06-13 09:15 矫情,告诉我个武汉上下班开车不堵车的地方。

只能说每个人要求不一样。看到堵车就心烦

Artanis 大学四年级
zhangsiqizsq发表于 2016-6-13 09:30 光谷有公立的吗

有一堆,不过和老城区一样大半是单位企业的

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

tingluo 小学五年级

我也住当代、我家孩子也是今年上幼儿园、差不多上个幼儿园就行吧,我家条件都符合、我家也不上永红,没觉得永红多好、经常要家长配合干啥干啥。我们现在上的幼儿园从来不要求家长,孩子就是去玩玩、挺好...

塞若夫 博士一年级

永红的分校,不愁生源,通宵排队都是眼子,找人塞坨子可以进去的。

堵车就真冇得法,我记得三年前在光谷大道上班,下三环下立交桥的匝道可以堵十分钟,每天高峰期都堵的呛粑粑

鱼丸子大姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

tingluo 小学五年级

还有我都晓得有的小孩家早就找人进去了、反正我们老百姓想进就排排队碰运气了...

453388983 小学六年级
前方低能

我们也不想啊,离红灯路口那么近,我拐到第一车道,怎么在那么短距离变道到前面红灯路口掉头啊

前方低能 硕士一年级
453388983发表于 2016-06-13 10:08 回复 前方低能 的帖子我们也不想啊,离红灯路口那么近,我拐到第一车道,怎么在那么短距离变道到前面红灯路口掉头啊

哎,这也是个原因,所以那段路经常堵

453388983 小学六年级
前方低能

是啊,理解万岁

雪糕酱~ 高中三年级

小区难道就这一个幼儿园???

小小七里八里 大学三年级

哎……苦苦苦啊……

宽窄眼子 小学六年级

早就听说了,金融港那边上幼儿园都要提前三年报名,还报不上。自己小区的幼儿园自己不能上,要让给其他小区。都是教育局安排。

不知柴米油盐的小年轻瞎喊么事,等自己当了爹妈就晓得了。

shelia 初中二年级
鱼丸子大姐发表于 2016-06-13 09:21 都是私立的

这个永红好像也是私立的,只有宝丰路的永红是公立。话说全市公立幼儿园哪个不是打破头,又不是只有光谷这样

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

lulu2017 小学二年级
modern庖丁发表于 2016-06-13 09:00 光谷也就房价发展的比较好,配套一塌糊涂

是的,房价炒起来了,配套根本跟不上

平民老白 高中二年级

当代里面的永红是私立的

一个月的费用大概有2000左右吧

一点都不便宜

光谷只有一个公立幼儿园,就是流芳幼儿园,其他幼儿园全部是私立的

dana_sea 大学二年级

永红幼儿园难进一些吧,私立的简单点

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载