购物达人

【换季肌肤大作战】护肤买了不少,毛孔依然不见小,求推荐

192回复 阅读 13491

之前的帖子删掉了,因为感觉自己还是更喜欢跟人讨论什么东西用得好还是不好,果断换了板块。 lz 25了,属于黄皮,混油性,毛孔是终身的痛,现在想起来不知道是不是因为小时候特别喜欢用非常烫的水洗脸,现在根本收不回来。以前看到收毛孔,眼镜会泛光,但是试了几个之后然并卵,就再也不信了。听说美白会比较伤皮肤,也不敢搞,现在Z在意的就是补水,因为以上问题化妆品都可以遮啊,哈哈哈。而且说补水的话,毛孔会跟着变小的,但是一旦皮肤缺少了,妆就非常不服帖了,所以现在重点就是补水补水补水,在过两年,就要抗衰老了吧。下面几个也是我跟风买的一些,说说自己的感受吧。其实还是觉得总会有人非常放大了他们功效,还是因为不适合自己,我觉得没有那么惊艳呢??

#欧蕙补水套盒#当时看上它完全是因为太实惠,水乳,精华,面霜,还有三只它家安瓶,安瓶单买七只都是600多呢。非常补水的一个套盒!整个护肤过程走下来吸收非常快,一点不油,Z好用的当时还是安瓶,哈哈。上妆之前用,特服帖不出油!

#雪花秀撕拉+睡眠#平时化妆,总觉得脸就把干净可以用撕拉,虽然官方建议之前用水乳,但个人觉得不擦拉起来更加爽。有一点点白的效果吧,但是过一会儿就打回原形,但是据说不会让毛孔越拉越大这点足以让我回购。睡眠就不说了,懒人必备,以前用过其他牌子睡眠,睡的一被子脏东西,这个你上个厕所,洗个手回来睡觉就吸收了😂😂完全不用担心,无限回购中。

#后 水妍套盒#一直想用后的套装,但是又觉得24会不会太早,直到有一次出门旅行,车上18岁的高中生已经开始用了好嘛,果断买了一套,现在更加相信在有能力的时候买点好的护肤品是对的起以后的自己这个吧说不上太好,毕竟他没有主打特别好的效果,但是前段时间干燥,男朋友脸都起皮了,给他享受了几天居然奇迹的好了,补水保湿效果还是值得肯定。新的套装送了密贴,爱不释手,准备购入正装继续用。

#城野医生收敛水#这个一般洗脸后马上擦,二次清洁,或者是用了去黑头那些产品之后收毛孔。大家推荐的很厉害,什么长期使用会收毛孔,只有我觉得它就在当下有效果么?我一般和尤妮佳或者无印良品的化妆棉一起使用,刚敷完的一瞬间真的是毛孔完全没有了,但是十分钟就恢复原形了啊!都用了三瓶了,应该也算是长期使用了,反正是没有见到大家说的神奇效果的。除了这个,平时还是用薏仁水一起湿敷补水,以前是天天用丽得姿面膜,现在天气热了,感觉有点受不了,换成湿敷。超大一瓶,用着不心疼,配上了无印良品的喷头,炒鸡好用,出来的水非常细,比原装瓶盖还用太多。

#ahc补水精华#ahc这个牌子吧,本来是想买她家面膜,但是实在是好贵,不忍下手,当时没有精华用,就买了这个试试,每次按一点出来可以擦整张脸,用的非常省,毕竟贵啊,但是非常容易擦开,拍两下基本就可以进行下个步骤了,跟之前说的欧蕙安瓶换着使用,都是为了妆容服帖啊!

#ahc眼霜#不知道是不是买到盗版了,味道太重了,都是香精味道,不敢用来擦眼睛,平时就用来擦脖子了,看对颈纹有没有什么效果

#伊思q10美白祛斑#用的非常少,因为精华太多了只能忽略它,现在一般就是洗脸之后用它然后敷上面膜,本来是为了眼镜下面晒斑买的,但是实在没有时间用它😂😂等仔细用了再来推吧。

#大创洗涤剂#武汉万年断货,每次去大创,别人都会说断货中。越是买不到的东西越想买,趁着广州出差买了两瓶洗刷子的,洗粉扑的那边也断货,呵呵。不过一样好用,回来之后把气垫配套的粉扑全部洗了,真的好干净。粉扑这种东西,以后还是要长期洗啊,不然会有痘痘的。

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪和球球 高中三年级

sk2神仙水对我毛孔有效 至少几年过去了 年纪增长毛孔没有变大

琳琅满目yeah 初中三年级
猪猪和球球发表于 2016-06-13 12:36 sk2神仙水对我毛孔有效 至少几年过去了 年纪增长毛孔没有变大

那个有依赖嘛?Z近很长草日系的

ggyyde77 得意陪审团

试下娇韵诗的莲花油

ggyyde77发表于 2016-06-13 13:12 试下娇韵诗的莲花油

油?会油嚒 哈哈 我一直觉得怀孕用娇韵诗

Once_again 得意陪审团

我Z近也是要补货了,油皮毛孔贼大,在纠结试下什么新品。目前在用的是雪花秀的滋阴水乳,感觉有点油,不过他们家精华之前试用好像还不错的样子。

whhkbc 小学六年级

城野医生化妆水配日立n4000美容仪 我下个月去日本 就准备这样搞一套

ggyyde77 得意陪审团
琳琅满目yeah发表于 2016-06-13 13:13 油?会油嚒 哈哈 我一直觉得怀孕用娇韵诗

面部护理油,不是身体的

猪猪和球球 高中三年级
琳琅满目yeah发表于 2016-06-13 13:10 那个有依赖嘛?Z近很长草日系的

不知道有没 目前还没停过

日系比较适合我

whhkbc发表于 2016-06-13 13:50 城野医生化妆水配日立n4000美容仪 我下个月去日本 就准备这样搞一套

yaman会不会比较好,4000刚出来,现在比较贵吧

猪猪和球球发表于 2016-06-13 14:42 不知道有没 目前还没停过 日系比较适合我

之后我也想试试日系的了

ggyyde77发表于 2016-06-13 14:27 面部护理油,不是身体的

那我去研究研究

whhkbc 小学六年级
琳琅满目yeah发表于 2016-06-13 14:51 yaman会不会比较好,4000刚出来,现在比较贵吧

我已经种草了 别拦我

whhkbc发表于 2016-06-13 14:51 我已经种草了 别拦我

哈哈 好吧 记得坚持使用

不穿高跟鞋不踮起脚尖 初中三年级

亲爱的毛孔只能靠医美 任何护肤品解决不了 这是皮肤科专家说的 我也试过很多东西 没用 只能防止它继续扩张 平时做好补水 清洁后记得收缩毛孔再敷个补水面膜

ltjss33 大学四年级

面部护理油,不是身体的

不穿高跟鞋不踮起脚尖发表于 2016-06-13 14:53 亲爱的毛孔只能靠医美 任何护肤品解决不了 这是皮肤科专家说的 我也试过很多东西 没用 只能防止它继续扩张 平时做好补水 清洁后记得收缩毛孔再敷个补水面膜

一直在补水,从未停下来~

琳琅满目yeah发表于 2016-06-13 14:55 一直在补水,从未停下来~

一样阿 各种面膜 没办法 谁叫以前不懂喜欢折腾

不穿高跟鞋不踮起脚尖发表于 2016-06-13 14:55 一样阿 各种面膜 没办法 谁叫以前不懂喜欢折腾

我真的是以前傻,用那种至少五十度水浸泡毛巾敷脸,当时觉得爽爆了。哎

琳琅满目yeah发表于 2016-06-13 14:56 我真的是以前傻,用那种至少五十度水浸泡毛巾敷脸,当时觉得爽爆了。哎

你怎么比我还傻😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载