购物达人
琳琅满目yeah 初中三年级
phoenixhjj发表于 2016-06-14 20:54 哈哈哈,那不会,就像楼楼说的,毛孔遮一遮还是可以出门的啦

楼上超多人推日系的 但是总觉得日系 欧美 总是说有问题样的 希望cpb那个有效啦

baby张宝婷 大学一年级

楼主用的日系的药妆品牌,真的只适合那种超级超级差,用了感觉一次就好太多的人。还有伊思的东西真的很烂我用了痒。我是那种2天一敷面膜的人。ahc属于低价产品,但是洗面奶和水都可以偶尔用。我比较折腾,白天和晚上都是不同的洗面奶,然后我是混皮用whoo的拱辰享阴阳平衡套。我入了8套都用完了,保湿补水真的很好。然后冬天就用雪花秀滋阴套。收毛孔什么的还是要不熬夜、狂敷面膜。那种见效快的口碑的产品,都是坑爹的。没有一用就好的,只有越用越好的

baby张宝婷发表于 2016-06-14 21:29 楼主用的日系的药妆品牌,真的只适合那种超级超级差,用了感觉一次就好太多的人。还有伊思的东西真的很烂我用了痒。我是那种2天一敷面膜的人。ahc属于低价产品,但是洗面奶和水都可以偶尔用。我比较折腾,白天和 ...

面膜曾经狂敷到一天一张了屋里人还说我上瘾现在很犹豫到底继续后和雪花秀还是日系了

琳琅满目yeah发表于 2016-06-14 21:32 面膜曾经狂敷到一天一张了屋里人还说我上瘾现在很犹豫到底继续后和雪花秀还是日系了

其实,我觉得韩妆就蛮舒服了。日系cpb什么的,感觉再过几年用吧。我91年的,应该和楼主差不多大。我也是以前一天一张。日本和韩国什么口碑的面膜都用了。(超过很大年纪的那种品牌的没用过~)日系的很多牌子并没有传说中那么好。反而我觉得市面上现在Z好的针剂和三部曲面膜蛮好。日本的就是果冻面膜。护肤品呢,别人说whoo密贴循环用下去,一直用,然后用还幼套盒,就会明显改善。我觉得我现在还小,还没到那个阶段,用太高了上去了,就难的再用下来了。

琳琅满目yeah发表于 2016-06-14 21:32 面膜曾经狂敷到一天一张了屋里人还说我上瘾现在很犹豫到底继续后和雪花秀还是日系了

日系并没有传说中那么好!而且好多品牌的系列适合28以后,我觉得还早。有钱用,还不如用whoo的密贴+还幼套盒。就是太烧钱了

还幼?现在用太早了吧

shailizi 小学六年级

Albion 啊,用了就没换过。。

shailizi发表于 2016-06-14 21:43 Albion 啊,用了就没换过。。

先乳后水的那个么?

甜甜鱼老头 初中三年级

推荐程野医生毛孔收敛水 超级有效果

shailizi 小学六年级
琳琅满目yeah发表于 2016-06-14 21:46 先乳后水的那个么?

是的呢。。用稍微高端点的系列简直停不下来

berry2009 硕士二年级
琳琅满目yeah发表于 2016-06-14 07:04 神仙水真的有口水味么

可能我比较重口味,一般的味道都能接受

时光只解催人老 硕士一年级

我从小就懒洗脸都不愿意用毛巾热水都懒得搞,一年四季用冷水摸几下就算洗脸了这是我现在什么都不擦皮肤还很好的原因么

时光只解催人老 硕士一年级

而且我是一个没有洗脸毛巾的女人太麻烦了我都是等自然干

Qute丶H 得意陪审团

感觉毛孔这个东西没有救...

菲儿? 初中三年级

不知道说雪花秀蛮好的人觉得哪里好。跟风群光一下子买了两套,我都不知道现在拿它怎么办

dinnyuan 超级意粉

我已经买了日立配合城野医生的水 目前第一次用 感受就是确实导出了脏东西

maomaochong0 博士二年级

你用喷头安薏仁水上,喷脸上。那怎么敷?

wxtyxrt 大学四年级

用太多了!我有个简单控油去收缩毛孔的配方😝一直用得很好

吃虾球的兔子 博士一年级

咱俩好多一样的东西,只能说跟风害死人,我也觉得没啥用

小丸子芭比发表于 2016-06-14 22:57 推荐程野医生毛孔收敛水 超级有效果

感觉只有当时有效啊 过会儿就不行了 但是用了三四瓶 还是准备继续用

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载