丽人妆颜

今夏防晒种草~~总有那么一款适合自己

11回复 阅读 926

今夏防晒种草~~~总有那么一款适合自己

NO.1安耐晒小金瓶(防晒指数五颗星)

防晒霜名字】安耐晒小金

防晒霜类型】霜

防晒霜价格】230

【分享使用感】安耐晒小金60ML,好用到不用说,直接排在第一位,被各大博主po烂。质地很清爽,涂改液的感觉,涂在脸上丝毫感觉不到油腻,防晒效果一级棒,直接五颗星。

防晒霜图片】

NO.2 CIPE水晶防晒喷雾(防晒指数四颗半星)

防晒霜名字CIPE水晶防晒喷雾

防晒霜类型】喷雾

防晒霜价格】85

【分享使用感】玥之秘的水晶防晒喷雾-SPF50+PA+++150ML,防晒防汗防油,使用后补水保湿降温,清爽透明,低刺激,零负担,Z关键的是我觉得非常方便,不管是携带还是使用,还防水。

防晒霜图片】

NO.3 3CE防晒喷雾(防晒指数四颗半星)

防晒霜名字3CE防晒喷雾

防晒霜类型】喷雾

防晒霜价格】150

【分享使用感】3CE防晒喷雾-SPF50+,可以直接塞进包包的防晒喷雾,小巧的设计,炎热的夏天可以随身携带,除了随时补妆以外还可以随时防晒,重点是不油腻而且保湿效果明显。

防晒霜图片】

NO.4 AHCB5玻尿酸隔离防晒(防晒指数四颗半星)

防晒霜名字AHCB5尿酸隔离防晒

防晒霜类型】霜

防晒霜价格】350

【分享使用感】AHCB5尿酸防晒,集隔离、保湿、美白、防晒为一体,非常保湿,易推开,清爽不油腻,Z主要是此款防晒连孕妇也可以放心使用,适合任何肤质包括敏感肌肤。

防晒霜图片】

NO.5 赫拉防晒(防晒指数四颗星)

防晒霜名字赫拉防晒

防晒霜类型】霜

防晒霜价格】160

【分享使用感】韩国热卖的明星产品,防水防汗的一款防晒霜70ML超大支,不油腻,柔软,是结合隔离并还有很好的修复受损细胞再生的三合一综合防晒霜,阻隔UVA/UVB侵害,从紫外线里保护皮肤,添加了清新皮肤的成分,使触感不油腻,非常适用于日常生活,也是我常备的防晒霜之一。

防晒霜图片】

NO.6 悦诗风吟防晒(防晒指数四颗星)

防晒霜名字Innisfree防晒霜

防晒霜类型】霜

防晒霜价格】3550/5090

【分享使用感】有机本草防晒,Z平价的一款防晒霜,控油效果非常好,有机矿物质十分安全,这是我使用Z多的一款防晒霜

防晒霜照片】

本帖Z后由 馨大王 于 2016-6-14 10:04 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whou1962 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

馨大王 初中二年级
whou1962发表于 2016-06-14 10:15 路过顶!!!!!!!!!!!

谢谢呢亲

vikiyy 硕士一年级

ELIXIR 美白防晒乳

这个很好用,只要不是大油田,应该都OK

馨大王 初中二年级
vikiyy发表于 2016-06-14 10:39 ELIXIR 美白防晒乳这个很好用,只要不是大油田,应该都OK

第一次听说呢很好用吗?

馨大王发表于 2016-6-14 11:27 第一次听说呢很好用吗?

这个牌子的系列产品都还可以,水、乳

蔷小薇 为人民服务

喷雾好用吗

馨大王 初中二年级
蔷小薇发表于 2016-06-14 11:58 喷雾好用吗

好用的亲

馨大王 初中二年级
vikiyy发表于 2016-06-14 11:47 这个牌子的系列产品都还可以,水、乳

哦哦是哪个国家的哦

馨大王发表于 2016-6-14 12:13 哦哦是哪个国家的哦

资生堂的啊中文名是 怡丽丝尔

馨大王 初中二年级
vikiyy发表于 2016-06-14 12:16 资生堂的啊中文名是 怡丽丝尔

没仔细看资生堂嗦

馨大王 初中二年级
蔷小薇发表于 2016-06-14 11:58 喷雾好用吗

我自己在用那个水晶喷雾~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载