旅游户外
lixino 高中一年级

去了天堂寨,薄刀峰就不算么好玩的了!前年十一是先去的薄刀峰,第二天天堂寨,我表示一家三口(小的4岁女孩)是硬爬上去的。下来带娃等了一小时坐的缆车,她爸早就已经下山了。感觉还好~ 一家平时不怎么锻炼,但还是能坚持爬上去。

确实有人到了半山腰要放弃的。路上还有几个女人抱到毛毛爬的。话说风景比薄刀峰好多了!! 爬上去,有鹊桥,两座山顶之间连起来的桻,太恐怖了! 风景都在山顶! 如果是缆车上去,还是要走好玩才能看到的~

那里还没有玻璃栈道,门票好像是50!

本帖Z后由 lixino 于 2016-6-16 10:17 编辑

nuannuau 大学二年级
leavi发表于 2016-06-16 09:44 回复 nuannuau 的帖子个小山包。。我笑了。。天堂寨主峰高1700多米。泰山海拔1500多米。武当山海拔1600多米,华山2100多米,黄山海拔1800多米,看来在你眼里中国没几个能称得上山 ...

哈哈,果然智商不灵光。

rootking发表于 2016-6-15 23:06 我是罗田人,这些景点我们太清楚了,薄刀锋跟天堂寨比差太多档次了。薄刀锋顶多算上小家碧玉,天堂寨可是 ...

是的是的!

紫汐发表于 2016-6-14 12:48 正在考虑这周末要不要去薄刀峰呢

如果是要看山,看风景,天堂寨,绝对比薄刀峰好!

rootking发表于 2016-06-15 23:06 我是罗田人,这些景点我们太清楚了,薄刀锋跟天堂寨比差太多档次了。薄刀锋顶多算上小家碧玉,天堂寨可是大家闺秀

薄刀峰饭后散个步蛮好,去了很多次,看见当天上穿个拖鞋牵个狗子就上来了,地貌有点华山的意思。天堂寨硬爬要六七个小时,是大别山的主峰,晚上露营,看日出和云海是一绝啊。可惜现在这两个地方都开发了,就再也没去了。

lixino发表于 2016-06-16 10:19 如果是要看山,看风景,天堂寨,绝对比薄刀峰好!

这两个山不在一个档次啊,天堂寨好歹是大别山系主峰

紫汐 博士一年级
lixino发表于 2016-06-16 10:19 如果是要看山,看风景,天堂寨,绝对比薄刀峰好!

这礼拜要下雨

熊老大 大学四年级

端午也去了,本来想着电梯上,缆车下。结果没想到电梯到缆车要翻山越岭那么远,累成狗啊

依恋丶 大学二年级

去过一次天堂寨,爬了几个小时都没登顶,累瘫了。风景一般。不过觉得那边的板栗挺好吃的

熊猫妈妈 硕士三年级

所以啊 我决定不去了,周末就去黄陂几个景点打晃晃

mable930520 高中三年级

抱抱楼主,我也是端午节三天去的天堂寨,回来腿也是像灌了铅,发誓再也不来天堂寨了,我们两人平均缆车电梯200元/人,Z后一天下山还是用脚丈量着下山的

monkeying

抱抱,一样的,发誓再也不去了,山即不秀也不险更无水,就是无尽的爬楼梯,下楼梯

熊老大

确实,我是分两天去的,还稍好点,一天搞完真要累死

我不是大叔 博士后

我5月份去的,你索道坐错了位置,应该先坐索道到哲人峰,爬一小段山,然后就全是下山的路了,哲 人峰到鹊桥到玻璃栈道这一线风景不要太漂亮哦

黑呜鸦 小学四年级

去年上过一次大别山主峰,山顶扎营一晚,第二天下来,全程负重10多公斤。说实话还是有些累的,但有登上杖好很多

武汉爱琴海 大学四年级
leavi

天堂寨我去过两次,全部都是自己爬上爬下的,我觉得体力不行的就算了。我爬山用时3个半小时,下山觉得也还好。在湖北这个景区的风景算是好的了,爬山都是有点累的。现在还有这种多选择和电梯什么的,我当年爬山的时候除了索道什么都没有,现在的楼梯都是经过改造了,已经很好爬了。

s1988y0409 小学六年级

我端午也去爬了天堂寨,太坑了,爬上去都爬吐了不说,坐个电梯几分钟上克就是60块,玻璃栈道更坑,全部走下来5分钟,下来电梯又是60块,总之风景确实美的没话说,就是超级无敌巨坑

然後、 大学二年级

大别山度假酒店真心可以,薄刀锋两天一夜,玩得蛮舒服

欧莱婚典5 禁止发言

内容被自动屏蔽

小笨猫 超级意粉

去过天堂寨感觉还好吧,没说的那么恐怖,本来也是抱着去爬山的心。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载