备孕好孕

江汉区妇幼保健院,备孕的妈妈可以进来看看

76回复 阅读 25720

昨天去的江汉区妇幼保健院,3点半去的,大概10分钟不到就检查完了。不用挂号。之前一直不知道这个地方,昨天去了之后觉得好方便。建册去的市妇幼,照个b超等我我一上午的时间,早上7点多去的,弄到下午4点多才弄完,后来4个月的时候去的后湖医院,人是少一些,大概1个小时左右弄完了。但是感觉就是医生给你开单子,你再去做检查。我不明白的是做唐氏筛查的时候为什么还要做b超,我同学之前做的时候都没有做过,我跟医生说了我之前2个才做的nt,应该不用做。但是医生说要检查孕周什么的。搞不懂。后来知道区妇幼保健院,觉得还行,人少,医生态度还比较好。个人建议如果还没有建册的可以去区区妇幼保健院建册。在建册之前把生育津贴办下来。我就是在建册之后办的生育津贴,在市妇幼建册花了一千多,我同事在区妇幼保健院花的大概400左右。暂时就想到这些。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

种下一K小太阳 初中二年级

希望其他孕妈妈都少走弯路

佑安月子会所 得意大咖

谢谢分享

都市妇产医院 超级意粉

支持

丽丽126 初中一年级

区妇幼可以用那个前期185的减免吗?

yingyue2015 小学六年级

区妇幼建档吗?一早上就可以完了吗?

Sandy琪 初中一年级

这么好!早知道好了,自己去了二医院做体检

桔子小姐 大学四年级

楼主知道他们周末上班吗?

大漠清歌 小学五年级

学习了

丽丽126发表于 2016-06-15 14:14 区妇幼可以用那个前期185的减免吗?

好像可以

桔子小姐发表于 2016-06-15 17:42 楼主知道他们周末上班吗?

他们周末不上班

Sandy琪发表于 2016-06-15 16:17 这么好!早知道好了,自己去了二医院做体检

是啊,我也是后来知道的

yingyue2015发表于 2016-06-15 14:33 区妇幼建档吗?一早上就可以完了吗?

我同事是一早上就弄完的,但是是先去后湖医院照的nt,然后要隔一个星期去取建档的资料

小雨叮咚 小学二年级

江汉区妇幼在哪呀

😔

小雨叮咚发表于 2016-06-15 20:32 江汉区妇幼在哪呀

江岸啊?香港路那

huangtingting52 大学四年级

除非你在那里生,不然生的时候还是要来一次的!

大白兔奶茶 硕士一年级

去妇幼建档还要400多!他们不是说扣完一两百吗!

美文123 大学二年级
小雨叮咚发表于 2016-06-15 20:32 江汉区妇幼在哪呀

就在马场角横路,富豪花园

Dream娜_ 小学一年级

有电话吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载