购物达人
谁念谁忘 硕士二年级

内衣效果好好

我也想要

内衣专家 大学二年级

来看看!,美美的帖子好给力啊!!

seaseababy 大学三年级
欣儿5566

内衣地址在首页已经告诉大家了,我是看那个帖子去买的内衣,确实很好~现在基本专拣新买的内衣穿了·哈哈~

LOVE无限

老板下次我去你要给我送礼品啊~我这个买新衣服的秀秀帖子完全变成了你家内内的咨询帖啦~哈哈哈~

lucky0704 硕士一年级

牛啊

ouyym_2000 大学四年级
seaseababy

麻烦短一下内衣的牌子和型号,谢谢

miyo520 高中一年级

这个彪悍open啊,内内真人兽。。。

ouyym_2000发表于 2011-4-18 19:59 回复 seaseababy 的帖子麻烦短一下内衣的牌子和型号,谢谢

内衣是B75,内裤是小号。牌子没有咧,上面只有洗标没有Logo~是在宝丽金买的~MM是想在网上搜么?我觉得调整型还是得亲自试~因为我穿普通的内衣就跟调整型的码子不同啊~而且我还有一款调整型是买的C70,所以啊·不同的内衣都是有差别的~在网上买的话就买常规的好看的内衣吧~

本帖Z后由 seaseababy 于 2011-4-18 20:10 编辑

棉花小公主 发表于 2011-4-11 00:50 哈哈 继续上传 期待 ~

童颜juru大美女~你穿一般的都很有事业线~~哈哈~

夜行性人间 博士后

顶LZ ···············

方糖糖 小学四年级

妞很猛啊.... 这么卖力 老板该多送些礼物啊

内衣专家 大学二年级

我也来顶哈美女的帖子啊!!!

天使626 大学二年级

哇 有沟

靜san 大学四年级

有沟..

美梦糖 硕士一年级

lz是什么cup的啊

这个内衣可以穿出这个效果太厉害了

哪里买的啊

糖果漫曼 得意号

内衣地址

太强了。。。

sty1e、 硕士二年级

这个 一定火。

HE寳 大学三年级

火速占位,不错不错

美梦糖发表于 2011-4-22 18:01 lz是什么cup的啊 这个内衣可以穿出这个效果太厉害了哪里买的啊

A75或者B70哦~这个调整型确实强大~哈哈哈~在宝丽金上面买的~也是从得意看到她家的宣传贴去买的,因为很便宜·结果便宜有好货啊!哈哈!

daiman9161发表于 2011-4-22 18:35 内衣地址太强了。。。

帖子上写了哦~是在宝丽金买的

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载