购物达人
只差一秒 硕士三年级

LZ你那件黄色的米奇T是在那买的啊!多少米买的啊!

maya715 大学四年级

增厚垫哇 哎

真的胸大就好了

celia1228 小学六年级

效果很诱人啊~~~

seaseababy 大学三年级
只差一秒

那个是全兴街买的,35啊~

maya715发表于 2011-4-29 20:21 增厚垫哇 哎 真的胸大就好了

不是增厚垫哦·是薄款的~因为型好,调整型的,所以集中效果超好哦~

M1ss.妃子发表于 2011-4-29 17:15 内衣地址..........

是在宝丽金买的啊~A座2003,我昨天晚上和同事一起又买了一件,新款的很漂亮,绿色那款~

maya715 大学四年级
seaseababy发表于 2011-4-30 23:46 不是增厚垫哦·是薄款的~因为型好,调整型的,所以集中效果超好哦~

薄的也这麻厉害

feeling54610 大学四年级

地址地址~!!!哪里买的?~!!

xfyl0924 高中二年级

我倒是蛮喜欢楼主穿去自己的那一件,楼主要是换新的淘汰了原来的那件的话,不介意就出给我吧.呵呵1

xfyl0924发表于 2011-5-1 19:22 我倒是蛮喜欢楼主穿去自己的那一件,楼主要是换新的淘汰了原来的那件的话,不介意就出给我吧.呵呵1

呵呵,这套内衣很漂亮哦~是在网上买的,店家都是卖的国际品牌的内衣泳衣之类的~当时我们几个好朋友都一起买了~都很满意~http://store.taobao.com/?shop_id=35646678我找到了网址~你可以去看看哦~自己穿过的那好意思转手哦·哈哈~

feeling54610发表于 2011-5-1 10:29 地址地址~!!!哪里买的?~!!

地址我在帖子里说了哦~4月29号我和同事又去买了一件·哈哈·绿色的,很美·并且集中效果超好~

静逝雪霜 硕士三年级

欣赏你滴勇气啊楼主···

東蟲草 硕士三年级

这。好闪啊。

libaobao 大学一年级

效果杠杠的啊

h哈哈哈·Z近又败了很多东西·有时间秀出来大家看看哦~包包衣服裤子鞋子裙子。。。哇···破产啦~

微微宝贝 大学二年级

楼主牺牲很大哦~

霄得意 禁止发言

内容被自动屏蔽

星星酱331 超级意粉

此贴必火啊。。

vivian923 博士一年级

想问一下楼主,那个内衣如果你一抬手,副乳会掉出来么??

vivian923发表于 2011-5-12 09:32 想问一下楼主,那个内衣如果你一抬手,副乳会掉出来么??

按照老板跟你调节的肩带来穿,不会掉啊~因为侧围很宽肩带也很牢固,完全包进去了~

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载