意粉咵房
雪糕酱~ 高中三年级
lunarho发表于 2016-06-20 10:34 你真厉害,掌握的消息全是我们开发区内部不知道的。我是学校行政的,这两年听局长开会也说了不少,从来都是说进一百多人,其中有一半都是定点直招。去年我表妹过五关斩六将进来,明确总数59人,其他61人都是 ...

你们开发区~~呵呵~~那我要说一句你们开发区老师素质有多高你们自己心里清楚。我就是知道每年招都在招新老师太高兴了,然后就想多,把人数记错了,这也可能是我太想要让孩子得到一个好的教育的幻想把!但是我觉得每年招一千三都招少了,Z好全部把那些老弱病残换了,光谷这边除了一小,二小老师素质高点。你自己去看看三到八小老师的素质,还更别提左岭,花山,流芳那边的小学老师~普通话都不会说。我希望等我小孩读小学是,全部换成新老师~~就算她们经验尚浅,但是总比赤脚老师教的好~

遥遥0627 初中三年级

锦绣龙城对口几小?

lulu2017 小学二年级
遥遥0627发表于 2016-06-20 16:01 锦绣龙城对口几小?

5小

lunarho 大学二年级
雪糕酱~发表于 2016-06-20 11:09 你们开发区~~呵呵~~那我要说一句你们开发区老师素质有多高你们自己心里清楚。我就是知道每年招都在招新老师太高兴了,然后就想多,把人数记错了,这也可能是我太想要让孩子得到一个好的教育的幻想把!但是我 ...

不存在喷,你也说我不知道不代表没有。凡事不能说得太绝对,一小二小才能入你的法眼,别的那么多老师成天都是吃干饭的?家长岂不是要造反?我们都希望行业里有新鲜血液,这样教学质量才能不断上升,年轻人做事也会更有热情些。你解释说把数字记错的回帖我没看到,说清楚了也没什么,见你连连反驳两个人,所以才出声解释一下

木子女爱 大学二年级
minivick

妥妥的有绩效 有奖金 一样可以评职称 评优青 没有任何区别05、06年之前进来的老师都有编制

在这之后 就算你是北师大 华东师大 华南师大这类大学进来的一样都是人事代理

但是一样也有人往里挤啊 至少这几年没听说过光谷教师资源流失的就多少说明了些问题

minivick 大学二年级
木子女爱

你是高新的教师么?据说三年签一次合同对不?

minivick 大学二年级
木子女爱

武汉统招教师的都有编,高新没有编但Z近有朋友想考,帮她作参考,打听一下那里一年待遇6w有不?

木子女爱 大学二年级
minivick

签合同其实就是个形式开发区现在缺老师还来不及 只要你没犯大错

在我印象里 就签过一次 那次人事代理和编制都签了 当然 代课肯定不给签的

木子女爱 大学二年级
minivick

加绩效 所有的算起来肯定是有的~老师这个工作 是越老 职称越高工资越高的

木子女爱 大学二年级
minivick

现在武汉统招好的学校都是要拼关系才能进的 凭本事考上的不是新校 就是 某区蛮偏僻的位置

你可以让你朋友权衡一下

沙尘-暴 小学六年级
木子女爱发表于 2016-6-21 15:14 回复 minivick 的帖子加绩效 所有的算起来肯定是有的~老师这个工作 是越老 职称越高工资越高的

老师工资也不低了

红茶妮妮 小学一年级

要不要把我20年前16岁时办滴以420106开头的身份证号甩到你看哈子?还非武汉人来黑武汉,搞笑!你自己都说了,关谷一小、二小以前和名校共教育师资,教育师资真要好,还用得着别个共建么?他们相对于老牌的武汉小学、水果湖一、二小、育才等就只能称为一般般!!!在光谷那多几小里面也只是矮子里拔长子,懂不?再说了,光谷前身就是江夏区几个镇划出来新成立的区,老武汉人都晓得!是滴,全宇宙的中心在光谷,不能说她的一点点不好,行了吧?补充哈:我知道滴光谷八小、九小原来就叫湖口(村)小学,广岭(村)小学。这个话题就此打住,冇得必要再解释了,爱信不信!

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载