江城车友

顺风车车主

156回复 阅读 7347

因为我老看到很多车主在论坛里吐槽,说顺风车遇到奇葩乘客

首先我不知道顺风车怎么玩。所以如果有说的不对的地方,可以解释给我听。

第一是不是顺风车定了目的地之后系统自动算出金额?

第二是不是从早上开到晚上车主没到目的地也很正常?如果你们觉得这种说法有点极端,那我换个说法。如果我要从徐东黄埔路161,车主长江大桥。这样正常吗?车主没问题吗?

如果第一是正常的?我是不是真的可以把车上女乘客带到宾馆去?因为行程车主说了算。

还有请顺风车不管你在有多美好借口,你也是盈利了。也就是营运车辆。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小小光她爹 初中三年级

你这是在找歪,你么不说绕地球一圈,肯定还是那多钱

胖胖鱼120502 博士后

很明显,你遇到什么事啦,

虚惊一场 高中二年级

顺风!顺风!顺风!重要的事情说三遍!

望望天 硕士一年级

给你看个奇葩

忘了么样写 大学四年级

你说的都对了,境界蛮高的

边缘等待 博士一年级

David奥 超级意粉
小小光她爹发表于 2016-06-16 08:23 你这是在找歪,你么不说绕地球一圈,肯定还是那多钱

没有,我是昨天看到有人发帖顺风车帖子,之后蛮多人回帖。我才发帖的。

车主开导航三次不跟导航走,好像还有高架下错口子。。具体你可以看帖子

David奥 超级意粉
胖胖鱼120502发表于 2016-06-16 08:23 很明显,你遇到什么事啦,

没有,我没做过顺风车。不懂怎么玩

David奥 超级意粉
望望天发表于 2016-06-16 08:25 给你看个奇葩

这个是不是有可能自己刷单?自己开车?

David奥 超级意粉
虚惊一场发表于 2016-06-16 08:25 顺风!顺风!顺风!重要的事情说三遍!

到底什么叫顺风?没有路线约束?没有时间约束?是不是车主想怎么开就怎么开?

navarro 小学六年级

问题是 滴滴的后台系统很稀烂 完全不顺风的路 都能拼到一起 而且很多人设的目的地或者出发点在大道上 实际到了以后又要你弯几下进去 一进一出的时间? 你弯进去接第二个乘客的时候 第一个乘客感觉你绕路浪费他时间 等你弯进去送第一个乘客的时候 第二个乘客又觉得你绕路

我觉得对某些事情比较敏感的乘客 不要下拼车单顺风车的单子 因为司机没法改变什么 现在都是系统强制派单 司机Z怕的就是这种情况 一个拼车单下来 钱没挣到几个钱 两个差评掉的大

richard11 小学三年级

走大桥这个无可厚非吧?可能是因为车主ETC不是包年的,省点钱而已,车主接顺风车本来也就是赚个油钱,顺风车而且,不是快车师傅,顺风车那个钱真也只能赚个邮费。我想如果你愿意出ETC费,车主肯定还是愿意走二桥的,近太多了。不过这个车主是应该提前跟你沟通好的

David奥 超级意粉
richard11发表于 2016-06-16 08:58 走大桥这个无可厚非吧?可能是因为车主ETC不是包年的,省点钱而已,车主接顺风车本来也就是赚个油钱,顺风车而且,不是快车师傅,顺风车那个钱真也只能赚个邮费。我想如果你愿意出ETC费,车主肯定还是愿意走二 ...

不是吧?徐东到161顺风车可以走大桥?

我真不知道也不理解。如果真能这样,那我对我发帖说顺风车主说声对不起,我理解错了

iceworld 高中三年级

既然是顺风车就是一口价,所以车主怎么走又不会加钱。。。。

richard11 小学三年级
David奥

楼主到底是滴滴的拼车还是顺风车,顺风车是一口价,怎么走确实是应该车主来决定,当然如果车主不是途中有什么自己的事要去办,也不会太离谱吧?难道因为楼主是美女,司机想跟你多待待?

salalakyo 大学四年级

还尼玛盈利了 我带个人亏5块 不带人亏10块 所以我盈利了?顺风车无非就是分摊一个油钱 车子其他的花费就被吃了?

winningluo 初中二年级
望望天

确实很奇葩。就这感谢费才10元,起码100元才有人愿意。我还看到写带小孩,带宠物,还带2只。我怀疑是不是真的有人带。

winningluo 初中二年级
David奥

第一,系统是按照地图的Z短路径算金额,如果有高速,会考虑一部分高速费。第二,顺风车是车主说了算怎么走。只要跟乘客协商同意就可以了,这个还是要跟乘客协商的。

第三,顺风车的计算是合理费用,注意是合理费用,不像快车那样。也就是不能以盈利为目的,你不信跑一趟基本上就是个油钱和过路费。所以按照现行法律,这不能算非法运营。。。。

平平淡淡爱二宝 得意大咖

没坐过顺风车

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载