买房答疑

武汉天地云庭4.3万/平,武汉中心开始进入5万时代

32回复 阅读 7013

如题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱吃玉米的宝宝 初中一年级

没得那贵吧,我姐姐去年买的215平是630万,然后基本去年就卖完了,剩下的不好的楼层反而便宜些吧

wshyj18 小学五年级

富人区,好学区,不具备普遍性,当然,近一年迈入2万时代正常

魔魔爱馍馍 小学三年级
爱吃玉米的宝宝发表于 2016-06-18 20:10 没得那贵吧,我姐姐去年买的215平是630万,然后基本去年就卖完了,剩下的不好的楼层反而便宜些吧

比去年涨了1万了,现在天地二手房都3.5了

魔魔爱馍馍 小学三年级
wshyj18发表于 2016-06-18 20:13 富人区,好学区,不具备普遍性,当然,近一年迈入2万时代正常

现在已经是3万时代了,越秀国际金融,泛海,华发,中心大盘都3万多了

爱吃玉米的宝宝 初中一年级

好房子确实都三万了,我住越秀隔壁的老房子

梅川内酷 硕士三年级

又涨了 太棒了 ~~~正好有一套

前方低能 硕士一年级

还不是要被光谷吊打-----光谷托说。

tom 大学四年级

这种不具代表性,不是谁都买的

ouz 大学二年级
前方低能发表于 2016-06-18 21:30 还不是要被光谷吊打-----光谷托说。

真是反感这种什么帖子都要提光谷的感觉。光谷托还没来呢光谷黑就开始集结了。

魔魔爱馍馍 小学三年级
tom发表于 2016-06-18 21:38 这种不具代表性,不是谁都买的

这种盘具有指标性和标杆性,房价和消费者预期以及信贷政策有比较大的关系,这是一种助力,大多数人对武汉未来看好,预期短期不可逆转

前方低能 硕士一年级
ouz发表于 2016-06-18 21:41 真是反感这种什么帖子都要提光谷的感觉。光谷托还没来呢光谷黑就开始集结了。

你是光谷托,还是光谷黑?

highflying 大学三年级

第一 云亭清盘了 第二 云亭再说4万多那就是房价贬值了

napoli1983 初中一年级
tom发表于 2016-06-18 21:38 这种不具代表性,不是谁都买的

有些也不是很好的盘子,住的大部分都是普通老百姓,核心地段新房就这个价。

魔魔爱馍馍 小学三年级
highflying发表于 2016-06-18 22:19 第一 云亭清盘了 第二 云亭再说4万多那就是房价贬值了

云庭也没多么多么的好,装修维权的也不少 只是一个带有指标性的盘,在武汉这种屌丝市场来说,就是学区是个卖点,那个地段比1/2期还是差远了

flowcat 硕士二年级

这种盘具有指标性和标杆性,房价和消费者预期以及信贷政策有比较大的关系,这是一种助力,大多数人对武汉未来看好,预期短期不可逆转

shadowgirl 初中一年级

这个盘是早买早安逸 还是等今年的疯狂涨价潮过了再下手?我是指二手房 有人指点下吗?

冰箱空调洗衣机 小学六年级

尾盘都是超大户型

highflying 大学三年级
ouz 大学二年级
前方低能发表于 2016-06-18 22:07 你是光谷托,还是光谷黑?

就不告诉你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载