生活杂谈
七七小鸡 初中三年级

我也怕狗,但我绝对不敢踢狗,做这种动作都不敢!事实证明楼楼很勇敢,怕得不彻底。真心同情楼主,相信恶人有恶报。

霏凡 初中二年级

楼主这种分析只能说明大脑还未发育完全

amy_xiaoxi 硕士三年级

牵根狗绳可以避免多少纷争

花木 高中一年级

涓嶇煡閬撲负浠

antigoneyu 大学二年级

狗奴心中狗权绝对高于人权

静水深流1219 硕士一年级
qm775821

当然一般情况下是怕狗会躲开,从另外的方向走,但你有没有见过有的人见血就昏,怕狗怕到黑的不敢动的,这种情况不是没有,只是很少见到而已。而且那个楼主也说过,是狗狗正好挡住了她要走的路,她能跨过去?虽然没有发生被狗咬的事,但要真的发生了呢?不是有个新闻说自己家养的狗把小孩给咬死了,这还是自己养的呢。防患于未然又有什么错

漂浮沙士 初中二年级

扯皮拉筋的事懒得评论

qm775821 硕士二年级
霏凡发表于 2016-6-22 08:53 楼主这种分析只能说明大脑还未发育完全

你这种胡搅蛮缠人生攻击我只能说:不清白

antigoneyu发表于 2016-6-22 09:59 狗奴心中狗权绝对高于人权

可以不爱,但请别伤害

燕燕燕燕燕燕发表于 2016-6-22 01:22 看到大家三观这么正我就放心呐,楼主真是单纯啊,从来没遇见过坏人吧?不知道这世界上有“我不犯人,人来犯 ...

首先,我们不去主动招惹人家是非。

其次在别人招惹自己的情况下Z大限度的保护自身安全。

再次,在保护自身安全的情况下维护自己合法权益。

这是我家人从小从小教导我的。

胡sasa发表于 2016-6-22 04:53 楼主根本不懂什么样是一个怕狗的人的正确反应。我在怀孕七个月的时候,在小区里遇到一只狗,狗主人没有牵 ...

你说的这种情况,我个人认为你已经可以自卫了,哪怕把狗打死了都没问题,如果狗主人扯皮,你完全可以报警保护自己。

话又说回来了,正常人一般怕狗都会远离,如果你所说的吓蒙了呆着不动,我觉得也是正常的,但是正常人会去踢狗吗?我怕狗还主动去撩它?它不过来都万幸了吧。

再其次,你说的狗要咬人或者已经危害到人的情况,我觉得打死狗都没问题,这个算是自卫。就算是咬伤人了,该赔钱赔钱,该刑法法律责任法律责任。如果有个人拿着刀子像我走来,我肯定会报警甚至做好自卫,但是因为有个人长得很凶很像罪犯,我还主动跑去假装打他一巴掌,我觉得我被打死都活该。

建议看下79楼的,楼主帖子的描述与视频有差异,说实话我也对这个有疑惑,由于并不了解真像,所以不好发表评论。只是觉得正常人怕狗应该第一选择转身离开

qm775821发表于 2016-06-22 12:14 可以不爱,但请别伤害

你哪只眼睛看到孕妇伤害狗了 过不去 驱赶一下也叫伤害?狗奴遛狗带好链子

ps预祝玉林狗肉节称呼举办

叶赫那拉雅雪发表于 2016-6-22 07:03 该赔钱赔钱?该负法律责任负法律责任。。。。那个原贴我没看,我纯吐槽这句话。如果咬了那个孕妇导致孩子不 ...

说句实话,虽然我也想吐槽这点,但是法律真的就是这样的。

你说的狗要咬人或者已经危害到人的情况,我觉得打死狗都没问题,这个算是自卫。就算是咬伤人了,该赔钱赔钱,该刑法法律责任法律责任。如果有个人拿着刀子像我走来,我肯定会报警甚至做好自卫,但是因为有个人长得很凶很像罪犯,我还主动跑去假装打他一巴掌,我觉得我被打死都活该。

建议看下79楼的,楼主帖子的描述与视频有差异,说实话我也对这个有疑惑,由于并不了解真像,所以不好发表评论。只是觉得正常人怕狗应该第一选择转身离开

yan、咪咪 硕士一年级

是个人都晓得带狗出门要拴绳子,不仅保护别人也保护自己家狗,孕妇万一被咬了有多严重你不晓得?针都不能打。如果不是这个老逼太呸孕妇也不会那么激动,都活不了几年了还不积点德,下辈子怕是要当狗

qm775821发表于 2016-06-22 12:15 首先,我们不去主动招惹人家是非。其次在别人招惹自己的情况下Z大限度的保护自身安全。

什么叫主动招惹?你是把狗当人了?

孕妇让那个婆婆把狗栓起来合情合理吧 变成了招惹?

muguet1004发表于 2016-6-22 07:10 你千万不要混响概念,以及以你以为来考虑你本来就没有经历过,也不在现场的事情!那叫自以为是!长的像罪 ...

哦,你在现场吗?我只是觉得正常人一般怕狗都会远离,如果你所说的吓蒙了呆着不动,我觉得也是正常的,但是正常人会去踢狗吗?我怕狗还主动去撩它?它不过来都万幸了吧。

再其次,你说的狗要咬人或者已经危害到人的情况,我觉得打死狗都没问题,这个算是自卫。就算是咬伤人了,该赔钱赔钱,该刑法法律责任法律责任。如果有个人拿着刀子像我走来,我肯定会报警甚至做好自卫,但是因为有个人长得很凶很像罪犯,我还主动跑去假装打他一巴掌,我觉得我被打死都活该。

atar3219发表于 2016-6-22 07:29 你么拿人和狗子做比较,难道人和狗子一样吗?这个狗子已经威胁到她了,她用脚扫哈子吓下有什么不对,有些 ...

建议看下79楼的,楼主帖子的描述与视频中的位置有差异。

其次,我好想没说过婆婆不该被严惩吧,这种打人还抖狠的人该赔钱赔钱,该服刑服刑,我只是对楼主描述的经过有疑惑,因为楼主的帖子中可能没有客观的还原事情经过,隐瞒了自己所造成的不良后果的一些举动,并且有博取同情的意味在里面,甚至我觉得楼主后来的帖子变味了,说自己是外地人如何如何,说自己小区的保安、副食店老板、街坊邻居不帮忙,能不能有什么办法应对制裁下。如果说保安还有义务的话,人家街坊、副食店老板有义务吗?这真的是一个弱势群体应有的表现吗?我反正感觉到了一丝持骄傲宠的感觉,我是孕妇,我是外地人,我是弱势群体,你们得让我,如果你不帮我,你们就都有责任。就让我想起了那个老年人让年轻人让座,不让座就骂人的视频,说实话,我不知道这个社会怎么了,尊老爱幼是美德,不是必须,我在没有危及你自身安危和生存条件的情况下,你没有理由让我做出一些不应该的举动,尤其是原楼主可能没有好好说话,至少我对老人说话会加个“请”字,如果我理解错了,我道歉

antigoneyu

我此前就说了不拴狗不合理对吧,这个肯定是婆婆错了。

我说的主动撩狗子是说在狗和人都有一定距离的情况下,并且狗没有表现出攻击的举动同时,

一个怕狗人去拿脚扫一下狗子,这在动物中明显是具有攻击举动吧,我见到个人主动去假装打一巴掌,

这个合理吗?

yan、咪咪发表于 2016-6-22 12:20 是个人都晓得带狗出门要拴绳子,不仅保护别人也保护自己家狗,孕妇万一被咬了有多严重你不晓得?针都不能打 ...

恩,这个我不发表言论。婆婆做了什么事情,后面就要承担相应的结果和报应。

我只是觉得,一个正常人怕狗不应该是这样的举动。

antigoneyu发表于 2016-6-22 12:19 你哪只眼睛看到孕妇伤害狗了 过不去 驱赶一下也叫伤害?狗奴遛狗带好链子ps预祝玉林狗肉节称呼举办

莫名其妙,讲话客气点。有事说事

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载