装修讨论
simour 博士二年级
会飞的坦克发表于 2016-07-07 20:03 来电后电梯很长时间用不了。你是装修公司在做么。我是清包

对的,清包很辛苦啊,你太厉害了

我爱金范520 高中一年级

楼主砌墙有没有挂网植入钢筋啊?

我爱金范520发表于 2016-07-08 15:44 楼主砌墙有没有挂网植入钢筋啊?

应该是没有的,我没去现场监工,不是很清楚

易高装饰 家居认证商家
simour

亲可以放心,我们家的师傅都会按公司的施工工艺进行施工的,有问题欢迎随时与我们联系

易高装饰发表于 2016-07-10 16:07 回复 simour 的帖子亲可以放心,我们家的师傅都会按公司的施工工艺进行施工的,有问题欢迎随时与我们联系

嗯,问了杨队长,说是我们家的墙不方便挂网和植入钢筋,我也不是很懂,砌墙的时候也没去看,不过墙看着还不错,杨队长给答复也很快的

simour

以前看其他的帖子,不挂网后期墙面很容易开裂。建议楼主百度一下。

植筋,不是为了好玩儿,目的是增加轻体墙的抗震、抗裂的应力;

挂铁丝网,不是为了好看,目的是为了增强抹灰层在轻体砖上的附着力;

对于一个家庭装修投资来说,这些工艺的取舍不会大额增加或降低费用的比例;

如果没做,就会增加墙角开裂的几率、增加瓷砖脱落的几率、增加墙面空鼓的可能。。。

我爱金范520发表于 2016-07-11 09:48 植筋,不是为了好玩儿,目的是增加轻体墙的抗震、抗裂的应力;挂铁丝网,不是为了好看,目的是为了增强抹灰层在轻体砖上的附着力;

嗯,谢谢,这个我之前也看到过,但是忘了,,他们现在都已经走线了,也没办法重新来过了

水电即将上岸,大量图片来袭

本帖Z后由 simour 于 2016-7-11 11:05 编辑

关于水电线的一点温馨小提示:

1.电线型号BVR比BV好,BVR电线中文名:铜芯聚氯乙烯绝缘软护套电线. 电线结构:导体+绝缘

字母B代表布电线,

电压:300/500V. 字母V代表PVC聚氯乙烯,也就是塑料绝缘层. 字母R代表软的意思,要做到软,就是增加导体根数,减少每根线的直径.

结构:导体为铜丝,平均每根铜丝直径小于一毫米.

BV线 一般用途单芯硬导体无护套电缆

主要区别就是BVR是多铜芯 BV是单铜芯,一般装修公司如果你不说可能就只会用BV型号,原因吗,当然多半是BV的会便宜些,其实这个我本来也没关注,还是我们有爱的邻居看了我家的装修后告诉我,我们家材料用的不错我才关注的

2.如果有条件火线,连线,地线都用的BVr2.5的,但是针对我家,BVr1.5也够用;

3.厨房Z好要单线单空开控制,所以顶上的走线跟地面的有区别

关于水电材料跟工艺,真是要大大给YG点个赞,连我邻居都说是相当有良心的装修公司

我爱金范520

关于这个问题,我今天中午还要去跟装修公司确认下,希望问题不大,之前也确实关注少了,哎

simour

之前看其他帖子说没有挂网,后来墙面裂了,所以才引起了我的关注,,希望你的后期没问题。

我爱金范520发表于 2016-07-11 13:25 回复 simour 的帖子之前看其他帖子说没有挂网,后来墙面裂了,所以才引起了我的关注,,希望你的后期没问题。

嗯,今天问了,装修公司说了没装没事,原因说了我也不懂也没记住,单看水电还是不错,希望后期没事,谢谢提醒哈

开心巴巴 初中三年级

这么热的天,这么堵的交通,还要去选购卫浴,伤不起

开心巴巴 初中三年级

过完早,欧亚达还没开门,么办?

开心巴巴发表于 2016-07-12 09:06 过完早,欧亚达还没开门,么办?

辛苦啦,晚上给你买好吃的犒劳你

易高装饰 家居认证商家

为勤劳的小蜜蜂点个赞

?珅玥? 小学一年级

我也是一栋89的一样的户型,还没开工,希望楼主能继续分享,不要弃贴~

?珅玥?发表于 2016-07-21 21:42 我也是一栋89的一样的户型,还没开工,希望楼主能继续分享,不要弃贴~

嗯,不会的,Z近比较忙,晚点会更新的,感谢关注

huger123 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载