意粉咵房

买房如同高考。。。

95回复 阅读 6616

标签

高考 买房 资料 术语
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sunsims2 大学四年级

真的有种备考的感觉

从什么根据自己的实际情况,按照自己的目标以及荷包;什么开发商五证二书;什么起价,均价;使用率;楼盘容积率,项目周边的交通,学校,楼盘均价;日照时间,开间,进深比一般是1.5:1;什么是真正的南北通透;什么户型布局一般讲究的“动静分区”“干湿分离”“公私分区”等等。看了好几天,这滋味,当真是如同备考一样,区别在于,看了N个楼盘,户型,大多没有自己喜欢的,看得上眼的,那眼睛都闪着环保色的光,躲在办公桌电脑屏幕后窃喜,可惜摸摸荷包,不给力。共性结果,2个字“没钱”,不然可以像大爷一样,一个电话就可以搞定,可谁让咱是老百姓呢,生物链中的底层。不过咱也是水啊,那个什么水与舟的关系,可舟不团结。。。抛开某一天房地产商良心大发,楼市缩减的无可能的幻想。

得意真强大,要是少一点浮夸的标题党,少一点闹眼子就更好了。这是一个wuxu的。。。

本帖Z后由 sunsims2 于 2016-6-22 14:33 编辑

看的昏头搭脑的

经过有经验的意粉分享后,看来,我不得不改变初衷,现在这种结构一般都商用,不适合宜居。

本帖Z后由 sunsims2 于 2016-6-22 14:30 编辑

现在50平米左右loft装修费有人知道Z基本是多少吗?

简单,实用的那种就可以了。

本帖Z后由 sunsims2 于 2016-6-22 14:47 编辑

觉得有句话说得真好,没有完美的房子,只有合适的房子。嘿嘿,只有符合你钱包的房子。。。

其实,有钱什么都好说

本帖Z后由 sunsims2 于 2016-6-22 10:49 编辑

我本楚狂人 大学二年级

要是按照书上写的,你是买不到想要的房子的

得意小锦鲤 为人民服务

改善居住环境买小户型LOFT?我没有看错吗

小嘛小菇凉 小学二年级

内容被自动屏蔽

jjt1776 高中三年级

要是按照书上写的,你是买不到想要的房子的

蜗牛快跑发表于 2016-06-22 07:29 要是按照书上写的,你是买不到想要的房子的

啊。。。

意居小文发表于 2016-06-22 08:57 改善居住环境买小户型LOFT?我没有看错吗

怎么了,是买不到吗,对这块完全没概念

蜗牛快跑发表于 2016-06-22 07:29 要是按照书上写的,你是买不到想要的房子的

为什么又一个这样说,请详解,谢谢!

wying0702 大学一年级

和我一样,做了好多笔记,总觉得没有合适的房子,合适的又没钱~~~~

dongdong1740 大学四年级

怎么了,是买不到吗,对这块完全没概念

宅妹子 小学六年级

看书上的,房子难得买到,书上的太虚了。人还是要看现实的房子

宅妹子 小学六年级

直接去多看,多了解置业顾问说的就行了。再把自己荷包一算,差不多了

wying0702

看到头疼。

leavi 大学一年级

买房靠翻书。。醉了。。

dongdong1740发表于 2016-6-22 10:58 怎么了,是买不到吗,对这块完全没概念

现在楼市太火,价格xugao。其实就是没钱造成的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载