备孕好孕
东津之恋 硕士三年级

好羡慕你婆婆做饭好吃。

我一辈子也不会享受她花着心思搞这个汤那个汤,

把菜做正常我就阿弥陀佛了。

一片晶儿 硕士一年级

顶一个!~~~

月亮弯 硕士二年级

阿花真是可爱,性格蛮爽!

隔壁村阿花 得意号
东津之恋发表于 2011-4-14 16:03 好羡慕你婆婆做饭好吃。我一辈子也不会享受她花着心思搞这个汤那个汤,把菜做正常我就阿弥陀佛了。

是公公做饭好吃

隔壁村阿花 得意号
080606发表于 2011-4-14 13:17 楼主的个图像是不是改一下,看着蛮慎入人的,写得蛮好的,我也是这样现在快24周了,想吃什么就吃什么,我 ...

不搞人的图像我不用~

koodoo 硕士一年级

帖子写的很狗血啊

你爹爹婆婆那叫一个好

你真幸福

我也准备搞养肝汤,特地去买了个膳魔师

elina829 大学三年级

祝LZ好运,生完来写个详细过程哈!~!

梁逸蘅 高中二年级

楼主,貌似我们俩的预产期是同一天咧,我也准备下个礼拜就住院克剖,但是37W做B超滴时候毛毛头只有8.9,呵呵,我今天去吃了顿油焖大虾,虽然不好吃,但是还是解解馋了

火山口的温度 初中一年级

呃。我跟你的末次月经时间一模一样。7月20日,不过我的是6,7。不知道哪天中的。哈哈~祝一切顺利啊。我准备顺,我在等着小家伙发动呢~~~我也不想当全职妈妈,我觉得女人应该有自己的事业。纠结啊。这是生产完后Z大的矛盾了。

小凝王紫发表于 2011-4-12 22:39 哎,我生到开八指再剖的

汗,为什么8指了才剖啊。怎么不再坚持个2指呢?

ouran0206 博士二年级

我相当同意你的观点,怀孕又不是得病,一天到黑有人跟我说这要注意那要注意这不能吃那不能搞的,嚼死个人,我哪个都不听,该吃吃,该玩玩,该护肤护肤,该上网上网,哪那多毛病撒,嘿嘿

一天一天 博士二年级
隔壁村阿花发表于 2011-4-12 22:24 我超讨厌那种当自己怀了太子的人,看的蛮纠结!

我也见不得啊 但是有人一开始就是太子妃更纠结

但是啊 但是啊 有的人生了之后还是有些些问题的 哎 不好说哟 毕竟每个人体质不同

白色流苏zm 大学四年级

幸福的人哦

小凝王紫 高中一年级
火山口的温度

说到这里我蛮生气的,我觉得是市妇幼的医生没医德,懒得接生!全都想剖了利落!我当时生的时候产房一个产妇都没有,但是手术室却排满了!我知道自己顺产对大人小孩子都好,是我自己坚持生,然后在产房待着,等开指,助产的不止一次的检查过,说我产道条件很好,生下来没什么问题,只要别紧张保存力气!哪知道后来早晨医生上班了,医生一检查说什么小孩子的脸朝上,要剖,看我什么意见,问我是再坚持看下情况还是直接剖!我又坚持了一个小时,已经开八指了,医生再来还是那态度要剖,说小孩子的脸一定要朝下才行,问我怎么样?同意就签字!如果脸朝上一定要剖的话当时就应该明确告诉我即使你坚持了还是要剖的啊,何必让我再等一个小时!主要是我当时痛死了,也没想那么多了,签字剖了算了!只想快点解脱!就这样生到Z后又剖了!好生气的!

还有后续,估计象我这样能坚持要自己生的人也不多,很少见!记得我剖了第二天医生查房,别的医生说:哦,她就是昨天那个坚持要自己生的啊!

你说产房一个产妇都没有,全在手术室里,还在排队剖!什么医院啊!什么医生啊!

爱吃鱼的猫猫 硕士三年级

我怀我家崽崽时也没把他当回事,做卫生搭公汽吃食堂~~~结果我们同事都说,别人怀伢是个宝,你家怀伢是棵草,搞得我这个妈妈好像真的不称职一样

我想我是谁 超级意粉

呵呵 我和楼主的情况蛮相似的列

我也是 怀孕不忌口 到处玩 出去旅游还

荤的一口都不吃

只是冇喝那个红枣汤 我也是3-8周了。

xiaojiawz 初中三年级

本来,看到别人劝你不要吃这不要吃那你还怪别人。。。我就想,怎么这样的人,别人还不是为她好。。。

再看后来你表扬你婆婆,我就想,你是个很好的女孩子!

我喜欢

小凝王紫发表于 2011-4-15 11:16 回复 火山口的温度 的帖子说到这里我蛮生气的,我觉得是市妇幼的医生没医德,懒得接生!全都想剖了利落! ...

我也是准备自己生,找熟人。那个医生阿姨也是说,如果宝宝的脸朝上,那就Z好是剖,因为这样可能会有出现难产的机率。不过我觉得满奇怪啊,你在生之前肯定是要做B超的啊,做了B超之后,就应该知道伢的脸是朝里还是朝外的吧?现在剖宫产几简单啊,赚钱多,又方便,不用医生帮你数产程。。。唉~搞反了咩。原来的人都是顺的。我看了一哈,生伢就是看火。碰到好医生就好,不好的医生那就满。。。

小小呐 高中三年级

说出了我的心声~~

怀个孕咩 几大个事 搞得喝死人-。- 洗洗期待LZMM快来更新啊 BH的带伢生活~~

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载