求职招聘
林小贝 高中二年级

徐家棚少儿艺术培训中心招聘【前台】。地址:友谊大道鑫三飞市场3楼(近湖北大学、徐家棚)

萌豆儿 硕士三年级
林小贝发表于 2016-08-18 09:21 徐家棚少儿艺术培训中心招聘【前台】。地址:友谊大道鑫三飞市场3楼(近湖北大学、徐家棚)

前台主要做些什么呢?

林小贝 高中二年级
萌豆@妈咪发表于 2016-08-18 12:00 前台主要做些什么呢?

前台主要负责电脑一些事务,像学员考勤之类的;上课休息期间照看小朋友的安全;然后偶尔会去幼儿园做宣传

萌豆儿 硕士三年级
林小贝发表于 2016-08-18 15:11 前台主要负责电脑一些事务,像学员考勤之类的;上课休息期间照看小朋友的安全;然后偶尔会去幼儿园做宣传

还是要往外面怕吗?

林小贝 高中二年级
萌豆@妈咪发表于 2016-08-18 15:12 还是要往外面怕吗?

偶尔会去,幼儿园放学时间段去,其他时间都在中心

林小贝 高中二年级

徐家棚少儿艺术培训中心招聘【前台】。地址:友谊大道鑫三飞市场3楼(近湖北大学、徐家棚)

林小贝 高中二年级

林小贝 高中二年级

林小贝 高中二年级

林小贝 高中二年级

林小贝 高中二年级

林小贝 高中二年级

skaokao061 硕士一年级

年龄有限制吗

林小贝 高中二年级
skaokao061发表于 2016-08-28 10:43 年龄有限制吗

年龄没有限制,会使用电脑就行

江水流春- 小学四年级

还招吗

林小贝 高中二年级
江水流春-发表于 2016-08-30 07:05 还招吗

招的。详细情况请电话联系杨老师15107189775

林小贝 高中二年级

a18207152529 小学六年级

还招人吗?

林小贝 高中二年级
a18207152529发表于 2016-08-31 07:15 还招人吗?

还招的。面试前请电话预约下杨老师15107189775。

林小贝 高中二年级

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载