意粉咵房
ada927113 小学五年级
hzg_7890发表于 2016-08-23 08:48 回复 ada927113 的帖子公正更名是个么流程啊?

每个村民在签正式合同前都有一次更名的机会,我爸爸妈妈就更名给我了!很简单,我们那次是集中办理的,由公证处派人到村里来办,我已经收到公证处的短信,说已经办好了!要我们去拿材料!然后就等开发商通知去网签合同!更名其实就是直接公证给你!然后后续问题跟买新房是一样的!

jefferyjie发表于 2016-08-23 15:58 那为何不能贷款?

你看我Z后回复的一条内容!我们之前有一张还建房确认书!如果现在要卖给你或者要改成子女的名字,是在公证处公证就可以!公证之前我们是要收到全款的!这跟买新房的程序是不一样的!这就是为什么不能贷款!至于房产证,我要跟你普及哈村里的房子能不能办证的知识,村里的房子能不能办证主要看土地性质和有没有交土地出让金!我们这个房子,每个平方我们都缴纳了1256元的办证费用,我们这块地是开发用地,是可以办证的!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2016-08-23 16:23 你的土地证是集体的还是个人的?如果是个人肯定能贷款的

是个人的!我还没有说清楚吗?算了,爱信不信!

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

泰迪熊Barbie 小学五年级
ada927113

好的,多谢分享,信息很有用

泰迪熊Barbie 小学五年级
愚石未名

电梯确实很差

泰迪熊Barbie发表于 2016-08-29 12:41 回复 ada927113 的帖子好的,多谢分享,信息很有用

不谢!能帮到你就好了!

湖伊娜美 高中一年级

这不就是我家吗。。。。以前这里是花桥前九万方一村,里面私房都拆了,私房还建的地是1区,已经建了好几栋了要封顶了,有的人选择还建,有的人还到后湖去了,有的人要钱走人。我上去看了的,我看的那一栋户型超小,30——60平方的,也有90个平方的,算大户型的。。。。里面还建了一个幼儿园,好像还不错的样子,周边简直学校林立,小学幼儿园育才高中都在那,总的来说四通发达吃的喝的玩的都有。但是坑爹的是,我家这块还有蛮多其实是公房,所以没拆,可能以后会拆把但是条件没谈好,应该就是2期了。就从地铁3号线地铁口弘济骨科医院进去,非常近,下个楼就是育才小学后门。。。。好多小学生从这进去。。。这个房子就是所谓的花桥集团卖的吧,我也不是很清楚,花桥集团貌似是村里的,就在旁边可以走进去看房子

本帖Z后由 湖伊娜美 于 2016-9-2 15:19 编辑

湖伊娜美 高中一年级
aiolos1123

御才和花桥那个是一样的,都是一个开发商,御才拆的还御才,花桥拆的还花桥,我们想还到御才还不行,只能原地还。花桥貌似底下都是商铺,要建商业街吧,我进里面看了建了个幼儿园。

cy79 大学四年级

什么价格啊?想问问

cocowowo 初中三年级

现在还有吗?什么价格?还建房有正规两证能对口育才二小吗?

满满^0^ 大学一年级

还建房要一次性付款,能比商品房便宜多少?而且8月买,10月就能办证?便宜不多的话你全款买房还要冒风险划算吗?便宜很多的话,我要是房东我愿意等两个月把证办了加价卖。哪个都不是勺,会把钱往外面丟?

kx13707114670发表于 2016-09-02 19:35 还建房要一次性付款,能比商品房便宜多少?而且8月买,10月就能办证?便宜不多的话你全款买房还要冒风险划算吗?便宜很多的话,我要是房东我愿意等两个月把证办了加价卖。哪个都不是勺,会把钱往外面丟?

一个平方可以便宜2到3000!有很多房东是不愿意麻烦!等着钱用!

ada927113发表于 2016-09-02 20:20 一个平方可以便宜2到3000!有很多房东是不愿意麻烦!等着钱用!

请问御才名仕的还建房可以对口育才二小吗?现在什么价位?有多大的卖?

cocowowo发表于 2016-09-02 21:32 请问御才名仕的还建房可以对口育才二小吗?现在什么价位?有多大的卖?

这个还建房跟商品房一样!如果对口就都对口,如果不对口就都不对口,这个我们决定不了,还建房卖的有51,61,72,101这几个户型!因为我家不卖了,所以不知道多少钱,7月份72平的很多人卖18500

ada927113发表于 2016-09-02 23:29 这个还建房跟商品房一样!如果对口就都对口,如果不对口就都不对口,这个我们决定不了,还建房卖的有51,61,72,101这几个户型!因为我家不卖了,所以不知道多少钱,7月份72平的很多人卖18500 ...

50多的户型还有卖的吗?有投资意向。这楼盘还建的好啊,你家赚几百万问题不大。

cocowowo发表于 2016-09-02 23:47 50多的户型还有卖的吗?有投资意向。这楼盘还建的好啊,你家赚几百万问题不大。

不能看眼前,要是我的本意我不愿意拆迁!以前的私房花了大几十万做的!自己住一家三口150平复式!还有8个单间一个小门面收房租!一年房租10万!父母做生意,日子过得蛮舒服!现在拆迁就还这两套小房子加几十万,什么都不够!我家在这里算好的,这里有很多村民都很造业,就靠一点房租过生活!我父母算是很努力勤奋的!也吃了很多常人吃不了的苦,奋斗到今天,不用靠还建房过生活!你们看到的都是表面!

cocowowo发表于 2016-09-02 23:47 50多的户型还有卖的吗?有投资意向。这楼盘还建的好啊,你家赚几百万问题不大。

你要是想买,可以咨询附近中介!我现在不知道有没有要卖的!

ada927113发表于 2016-09-03 00:01 不能看眼前,要是我的本意我不愿意拆迁!以前的私房花了大几十万做的!自己住一家三口150平复式!还有8个单间一个小门面收房租!一年房租10万!父母做生意,日子过得蛮舒服!现在拆迁就还这两套小房子加几 ...

你们家那么大才还两套小房子,确实蛮黑!不过,你们还建房能办正规两证的话,如果不差钱,守几年还会大涨。我家去年就后悔没买御才名仕的商品房。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载