备孕好孕
e_zans 硕士一年级
ggd090309发表于 2016-06-25 13:23 是啊,唐筛不准

亲在哪家医院做的无创啊?结果出的好快啊

ggd090309 小学三年级

市妇幼

swatxj 博士二年级

别多想

coll2008 初中三年级

一般都没事的!我也唐筛高风险,无创正常的

栀子花开的夏天 初中三年级
H登登发表于 2016-06-26 13:14 在网上几天可以查啊

我每天都查一哈,肯定比她通知你快些

syy124163186 高中三年级

跟我当时情况一样 拿到唐筛结果 还哭了 后来做dna等结果也很煎熬 天天用微信查结果 不过Z后的结果都是好的 唐筛准确率很低的

儒生许许 大学一年级

你这是早唐还是中唐?亲身经验告诉楼主莫担心,医院理由有时候很扯淡,我老婆也和你一样的遭遇,等无创结果来出都是低风险。

我老婆在省人民医院检查的。早唐全是低风险,两周后去做中唐,跟你一样的21指标出问题了,来了个高风险。我老婆问医生,两周前三个指标全是低风险,两周后怎么成高风险了,染色体难道还会变?医生说结果就是这样的结果,我说明不了什么。你可以不用管,也可以做个无创再看看,“花钱买个心安”。

大多数孕妇看到高风险的检测结果一般都慌了,医生让做无创有几个会拒绝?等签完做无创的协议后,医生对我老婆说,你不用太担心,一般没问题,唐晒准确率才百分之六十几,比你丢个硬币猜对正反面的概率高不了多少。当然你强烈要求做无创是对的,无创准确率99.9,就当花钱买个心安。

我勒个去,去他妈的强烈要求!等去拿无创结果时,那一摞报告单至少几百张,这真是创收的好路子。。。

蓝筱婧 硕士二年级

1400算便宜的

H登登 硕士一年级
syy124163186发表于 2016-06-26 16:35 跟我当时情况一样 拿到唐筛结果 还哭了 后来做dna等结果也很煎熬 天天用微信查结果 不过Z后的结果都是好的 唐筛准确率很低的

可以用微信么

H登登 硕士一年级
儒生许许发表于 2016-06-26 16:41 你这是早唐还是中唐?亲身经验告诉楼主莫担心,医院理由有时候很扯淡,我老婆也和你一样的遭遇,等无创结果来出都是低风险。我老婆在省人民医院检查的。早唐全是低风险,两周后去做中唐,跟你一样的21指标出问 ...

看到结果我都哭了

startonight 小学五年级

一般两周,确实蛮磨人

清清雨 大学一年级

一般医院都会这样的,大多数人都要求做无创,不要担心,没事的

xiaoyu2107 小学三年级

现在还降价了,我2月做的时候都是2000多,花钱买个安心,这个准确率在99.9%。

希希滴额娘 超级意粉

绝大部分都没事的,露珠放宽心安心养胎。话说无创这是要普及化滴赶脚咧,居然才1400了,以前我做花了2500

H登登 硕士一年级
xiaoyu2107发表于 2016-06-26 17:41 现在还降价了,我2月做的时候都是2000多,花钱买个安心,这个准确率在99.9%。

这要不过关,那不是死定了

冰淇淋love小小 大学三年级

别担心,无创五天就可以出结果会发短信给你的。一般都不会有事

小水迪 大学二年级

一个星期就出来了。不用那长时间,自己打电话去问

xiaoyu2107 小学三年级

一般都会过关的,普通的唐筛准确率只有70%,是根据你的年龄这些进行估算的,这个是类似查DNA一样,一般做这个出来有问题的很少哦。放宽心吧,如果在你到期取报告前没有收到医院的电话,那就是没有问题了。

钱钱小主 大学四年级

没事的

晓诺 硕士三年级

安心等结果,楼主不要瞎想

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠