备孕好孕
花花社长 得意大咖

rica952 大学三年级

Z长7个工作日啊,楼主这个也太慢了

Jill不打伞 大学二年级

哪里无创 好便宜我在妇幼做的2500

ccissunshine 高中二年级

宝妈,不用担心啦,我唐筛高危做的羊穿,好不容易等了一个月,医生告诉我,细胞培养失败,要么退钱给我,要么再做一次,想着钱都花了,想知道准确结果,又做了一次,刚开始也是担心,到后来觉得肯定是没问题的,因为都没有什么问题,放宽心啦

wq8175 博士二年级

现在基本都要做无创,不要紧张,没事的,我是花的2 仟多~

wq8175 博士二年级

宝宝很健康的~不怕

米米刚 小学四年级

要不了那么久,一个星期顶多了

开心一一 高中二年级

在网上查只需一个星期,医院有没有给你一张纸,上面有二维码,可以微信查,一个星期就查出来了,放心吧,没事的,我也是这样的情况

xiaopei21050 小学六年级

无创结果5~7天就出来了,很快的,武汉有检测点。我无创低风险

残释 博士后

一般都没事啦

莫使金樽空对月 博士二年级

还好吧,我当时21三体风险1:61,也是做了dna,当时没降价花了2200多反正图安心

sopo 大学三年级

祝通过

开心的小仙女 大学二年级

我市妇幼做的 一个礼拜就收到短信了

王英830411 大学三年级

一般没什么问题,就不需要做无创的吧?是有问题才做的吗?

请叫我梅梅 小学一年级

无创的会准很多,99%

syy124163186 高中三年级
H登登发表于 2016-06-26 16:57 可以用微信么

可以呀 我记得填的单子左下角有二维码 你扫一下 关注公众号 然后输入你的信息就可以查了

Miss_cat 初中二年级
H登登发表于 2016-06-25 13:22 你是直接做的无创么

我前天也是查的唐筛说是高危,需要再做无创 ,我周围同事朋友几乎都被搞了2倒,一查无创又没问题,感觉好闹眼子,都不想去做了

antigoneyu 大学二年级

微信关注下华大医学 注册后过三四天刷结果吧 一般比短信提前一天刷出来

据说无创100个里面有问题才不到1个 一般都没事 放松点 虽然我当时也是等得很崩溃

桐桐哎 小学五年级

现在这么便宜了。我四年前做的2700

水玲珑j 小学五年级

现在无创好便宜,两年前我是做的羊水穿刺,加上开的药3000。我唐筛是高危,两次都是,不要担心没事的

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载