买房答疑

求推荐小户型楼盘

22回复 阅读 1245

武汉工作已有一年,月收入到手6K,想买一个小户型的房子其实想买个大点的,把自己的收入一看,真的是觉得负担不起房贷加上武汉三环外都快要过万了内心比较着急Z近也在网上看了几个盘本人女,对这些都不是太了解还请各位大神推荐推荐附图为宜昌下牢溪的景色谢谢各位

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

czhbbk 小学一年级

30多个楼盘是我们公司代理销售,需要优质房源可以联系18627185100大客户总监程先生,希望可以帮到你

ZY大大 小学三年级

这里是有个蹦极的吗?

ZY大大 小学三年级

下面是水,上面是山,山里面有个洞

?亲爱的 小学二年级
ZY大大发表于 2016-06-26 10:19 下面是水,上面是山,山里面有个洞

嗯,是的。在宜昌

ZY大大 小学三年级

是的,有几个同学都是宜昌的,三峡还比较好玩

巧克li逗 幼稚园小朋友

本公司代理武汉各大片区楼盘,掌握一手需求,只要您告诉我您的需求,立马给您匹配房源。免去您盲目看房的麻烦。有兴趣联系周经理15527775820

我既生天当灭 小学一年级

您好,我是中南国际汇售房部丁经理,现在您只需要支付32万就可以带走一套60m2精装房,且位于武珞路与丁字桥交汇处,邻近地铁2号线和4号线,交通方便,如有需要,请联系我15871454699丁志强

?亲爱的 小学二年级
我既生天当灭发表于 2016-06-26 17:30 您好,我是中南国际汇售房部丁经理,现在您只需要支付32万就可以带走一套60m2精装房,且位于武珞路与丁字桥交汇处,邻近地铁2号线和4号线,交通方便,如有需要,请联系我15871454699丁志强

纯住宅么?

张文志~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

我既生天当灭 小学一年级
?亲爱的发表于 2016-06-26 23:03 纯住宅么?

是啊,如果你有兴趣,可以联系我15871454699

星期七 小学二年级

主要考虑哪个片区?

?亲爱的 小学二年级

汉阳武昌

我们公司代理武汉50多个楼盘销售,需要优质房源可以联系18627185100大客户总监程先生,希望可以帮到你性价比超高的房源

我们公司代理武汉50多个楼盘销售,需要优质房源可以联系18627185100大客户总监程先生,希望可以帮到你性价比超高的房源

正义狂 禁止发言

内容被自动屏蔽

砂砂呀~ 小学六年级

内容被自动屏蔽

星期七 小学二年级

沌口,健龙果岭公元,均价八千,考虑吗?

?亲爱的 小学二年级
星期七发表于 2016-07-08 10:30 沌口,健龙果岭公元,均价八千,考虑吗?

多大面积?

星期七 小学二年级
?亲爱的发表于 2016-07-08 17:26 多大面积?

有90、102、120的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载