求职招聘
Lindawei 初中一年级

提升工作技能,名师带你找到好工作。15972109884

tjx 初中一年级

汉阳就是销售也没有什么好的公司

鲁鲁修 高中一年级

我也住汉阳,楼主是在哪个网投的简历,找到工作的啊?前程无忧都有点不靠谱了,去面试,都是一些眼子,招行政,其实是招销售,工作太难找了。

我的小小星辰 初中一年级

赶集网找到了混日子,钱不多总比在家一分没有好出去学下东西就当学习吧

ldg789 大学二年级

轩轩宝ㄦ 小学五年级

我也住汉阳桃花岛,也在找工作。

anla_1221 高中二年级

行政专员有意向没

懿轩妈咪发表于 2016-07-03 14:44 我也住汉阳桃花岛,也在找工作。

我下载几个找工作的软件到处看,也在得意上跟别人聊,Z后赶集网看见麒麟路有个地方招文员,打我电话我就去面试了,反正工资不多双休,总比在家好,在外面人开心些

anla_1221发表于 2016-07-03 14:55 行政专员有意向没

我只想找在汉阳的工作

anla_1221 高中二年级
我的小小星辰发表于 2016-07-03 15:04 我只想找在汉阳的工作

鹦鹉大道新五里一路这里,704/728一下车对面就是

轩轩宝ㄦ 小学五年级

对,是的。待在家是一种折磨。

懿轩妈咪发表于 2016-07-03 15:05 对,是的。待在家是一种折磨。

在家时间长了出去跟别人交流都有问题了,我就六年没上班,孩子读幼儿园才上班,去同学公司刚开始三天话都不说。做个几个月今年钱太难挣了,公司快倒闭了,我就又找了份工作,自己会的不多,反正抱着学习的态度

轩轩宝ㄦ 小学五年级

对,是的,多学习磨炼一下自己。

mm1218 博士一年级
我的小小星辰发表于 2016-07-03 09:18 不想做销售,销售没年没假的,家里孩子也没时间管辛苦了一场觉得没意义

谁说的,销售时间自由收入也还行。

草莓兔兔丶 大学四年级
anla_1221发表于 2016-07-03 15:05 鹦鹉大道新五里一路这里,704/728一下车对面就是

你说的是哪里阿?那里招人吗?

草莓兔兔丶 大学四年级

我现在带钟家村这边做前台,转正就是2500不交社保,我觉得工资蛮低,先不知道不交社保,一周休一天

我比你多一天休息嘿嘿,也不交医保社保

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载