备孕好孕

【胎宝宝养成记NO.30】孕酮低的看过来

75回复 阅读 6974

我正在参加活动:【胎宝宝养成记】线上征文(点我了解活动详情)

记录孕期那些事儿~分享备孕经验,荣登首页成为明星妈咪

加入胎宝宝养成记专属群:273717768,我们带你从小白新手孕妈直接晋级安心待产妈咪

末次4.26,5.29日早上骑电动车去买菜有褐色分泌物,去附近人民医院查血,孕酮16.16,医生说孕酮偏低,过三天去复查

6.3日在娘家那边医院复查,孕酮结果是下午朋友帮拿的,我就手写到自己单子上了,一切正常

6.11日在人民医院复查孕酮,降到了13.22,b超正常,胎心胎芽都有了,医生说孕酮太低,要保胎,开了一周的黄体酮胶囊和保胎灵

6.19日吃了一周保胎药以后又去人民医院复查,孕酮不升反降,降到6.94,b超依然正常,但是医生说保胎都没什么意义了,心碎了,医生叫回去自己商量怎么搞,感觉医生特别不负责任。回去网上各种查找咨询,健康之路上的医生说b超都蛮好,可以保胎,吃药没效果就去打针。下午果断去医院要求打针,医生开了半个月,每天40mg

6.26日,打了一周黄体酮以后换了一家医院复查,三医院光谷院区医生看到我上周孕酮的数值都惊呆了,说这么低的孕酮,b超居然正常,她担心宝宝已经没有了,要求我做b超和查孕酮。结果都正常了,回来以后就跑人民医院继续打了黄体酮,并要求减药量

一周以后再去三医院复查孕酮,希望宝宝以后都好好的,孕酮低并不可怕,可怕的是医生的态度,所以我们必须坚强,自己也要有主见!必要的时候换医院!!!

标签

孕产日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咪兔时尚生活馆 初中三年级

不要紧的,发育正常就行了,我末次月经5月22号,昨天查的孕酮只有10.hcg大于1000.医生说吃点黄体酮就行了

沐沐宝贝 初中二年级

现在十个孕妇有八九个孕酮都低

冰淇淋甜甜 高中一年级

三医院怎么样?马上做唐筛,光谷这犹豫去哪里

沐沐宝贝 初中二年级
冰淇淋甜甜发表于 2016-06-26 17:09 三医院怎么样?马上做唐筛,光谷这犹豫去哪里

我女儿在那里生的,还可以

weilan8402 博士二年级

和楼主末次时间差不多哦,我也是在人民检查了几次

沐沐宝贝 初中二年级
weilan8402发表于 2016-06-26 17:24 和楼主末次时间差不多哦,我也是在人民检查了几次

人民医院,我不想说了,太不负责任

你找的哪个医生哦

460901371 高中一年级

静养,大多数都孕酮低,要宽心!宝宝会很坚强的,加油!

沐沐宝贝 初中二年级
weilan8402发表于 2016-06-26 17:27 你找的哪个医生哦

每次都是不同的医生,上次那个17号诊室得男专家医生说不用保了

我先也是孕酮低,后来也是吃药,现在都还好,别太担心

马奇朵 博士后

楼主要考虑下单位,每个医院单位不一样

慕芫芫 博士一年级
马奇朵发表于 2016-06-27 07:42 楼主要考虑下单位,每个医院单位不一样

确实,孕酮有大单位小单位

Bliss 大学二年级

医生不晓得他们一句话能把人吓成什么样

arena 大学四年级

天啦,我末次是5.14,6月26日查,孕酮才6不到,是不是问题蛮大?

CDMA 博士二年级

一般刚开始怀孕 都不清楚宫内宫外 医生不会瞎开药保胎的!

我和同事省妇幼检查的 都不知道孕酮的数值! 还不是正常顺产宝宝的!

沐沐宝贝 初中二年级
慕芫芫发表于 2016-06-27 10:34 确实,孕酮有大单位小单位

我看了,每次的单位都一样,你可以看我的单子,或者换算了是一样

沐沐宝贝 初中二年级
arena发表于 2016-06-27 10:57 天啦,我末次是5.14,6月26日查,孕酮才6不到,是不是问题蛮大?

这么低?医生没叫你保胎?我去三医院把单子给医生看医生说我6.94,宝宝应该都没有了才对,居然还有胎心胎芽

289088439嫫嫫 硕士一年级
沐沐宝贝

我能说我的孕酮就没有高过7吗?Z低的时候4.44,Z高6.7,前期查了四次,没吃药没打针,当时想着顺其自然;现在孕七个多月了,后面的NT、唐筛、大小排畸都顺利通过,希望宝宝顺利出生,健康快乐!

沐沐宝贝 初中二年级
289088439嫫嫫发表于 2016-06-27 16:21 回复 沐沐宝贝 的帖子我能说我的孕酮就没有高过7吗?Z低的时候4.44,Z高6.7,前期查了四次,没吃药没打针,当时想着顺其自然;现在孕七个多月了,后面的NT、唐筛、大小排畸都顺利通过,希望宝宝顺 ...

哇塞,这么低?我都差点被医生说的吓死了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载