备孕好孕
左右小风 小学五年级

有的人身体没什么别的问题,就是孕铜低,宝宝也很健康。我身边有几个朋友都是这样子。你去人民医院找魏敏医生,医术好,人也好,就是找她的人有点儿多,每次去要等。

不忘初心,方得始终 小学六年级

我当时医生也是这态度,保不保胎没多大意义,说的多轻松多不负责任,打了半个月的黄体酮,上个月生的前一个星期产检,医生说羊水底,蛮多人都说羊水不低,医生说底了伢怎么怎么滴!又打了一个星期的营养针。

crystal0324 初中一年级

我20天前孕酮才15.几 今天做nt显示一切正常 过了三个月有胎盘的滋养就不需要孕酮了

yhfish2001 大学三年级

我能说我两次生宝宝都不知道孕酮值么

都是在省妇幼检查的,后期检查都挺好

曦曦曦 小学六年级

不能只看孕酮值,还要参考血HCG和B超。

沐沐宝贝 初中二年级
曦曦曦发表于 2016-06-28 12:16 不能只看孕酮值,还要参考血HCG和B超。

我三次b超都好,就是孕酮低

沐沐宝贝 初中二年级
yhfish2001发表于 2016-06-28 11:58 我能说我两次生宝宝都不知道孕酮值么都是在省妇幼检查的,后期检查都挺好

所以我决定以后换地方检查

沐沐宝贝 初中二年级
不忘初心,方得始终发表于 2016-06-28 11:39 我当时医生也是这态度,保不保胎没多大意义,说的多轻松多不负责任,打了半个月的黄体酮,上个月生的前一个星期产检,医生说羊水底,蛮多人都说羊水不低,医生说底了伢怎么怎么滴!又打了一个星期的营养针。

唉,现在的医生就是总喜欢说的吓死人

不忘初心,方得始终 小学六年级

只能说有的医生不负责任,

dear_水儿 初中三年级

我也是不管打针吃药孕酮就是不升,有一个美女医生跟我说,有些人天生孕酮低,有专家说只要HCG正常,但是咱一直出血呀,后来实在没办法,找的中医喝了十天中药好了,其实就是我们身体差了,气血不足。真正孕酮低导致出血的补孕酮就会好的。

beibinuo 硕士一年级

加油

zq00062 大学四年级

我想告诉你我怀孕三十多天发现有了查的孕酮5.06这数值很低吧 查了B超 结果呀还是没的心跳 一厘米大小然后要一周后复查我拖了好久才去复查好像开了一个孕酮什么胶囊吧第二次去的省妇幼然后忘记孕酮多少了反正也很低后来在家养胎 当时省妇幼要我打针我是拒绝的 我说不想这么小就滥用药物~医生和我说这个也是一种优胜劣汰的过程我就回家养胎了~后来见红了 我又去市妇幼 胎儿还是活得 我有点害怕了 回家一直卧床 吃孕酮然后就一直正常去孕检一直到宝宝出生不知道是不是B超做多了 我吖身上胎记好多 女孩呀 唉

zq00062 大学四年级
arena发表于 2016-06-27 10:57 天啦,我末次是5.14,6月26日查,孕酮才6不到,是不是问题蛮大?

我5.06后来见血 卧床 现在孩子都一岁两个月了 加油

cs小贱 初中三年级

为什么会一下升一下降啊

注销用户7236484 初中三年级

内容被自动屏蔽

亚旗旗 硕士二年级

我那时候也有点低,你每天喝豆浆,多喝

litingsos 大学二年级

6.19你看的那个徐汉,我也看过拿着其他医院确诊的几张b超单,去了又要我做b超,做完还要我做核磁共振,果断换医生。

胡逾婧 小学二年级

省妇幼都不查孕酮值的,只要hcg正常就行,我之前也是在二医院查的孕酮低,要我吃黄体酮,后来去了省妇幼,医生的没必要,要是担心吃点夜可以,我想着是药三分毒就没吃,顺利渡过孕期

胡逾婧 小学二年级

而且强行打针吃药保胎生出来的丫不会很健康,怀孕初期就是一个优胜劣汰的过程,如果受精卵质量不高,那各项值也不会高,还不如自然流掉

cindy_sh515 初中一年级

我觉得现在医院就很不负责,孕酮偏低就说有流产的风险,然后就吃药打针,也不顾及一下孕妇的感受,把结果说我吓死人的,所以我觉得孕妈还是要相信自己,相信肚子里面的宝宝,一切都会好起来的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载