情感驿站
张、色色 高中一年级

如果有孩子的话,不建议在一起,因为孩子会一直在中间维系着,而且包括这个男的在内,公婆什么的,都会拿你的一点点做的不好的地方去跟前任比较。怀孕生孩子的前两年都很容易产生矛盾,如果他们是这期间感情破裂的话,你自己想。就算不是的,你们在一起之后你怀孕之后,你很难接受你的老公被他孩子一个电话一打就招过去了,他有爱心,理他孩子,你会觉得委屈。他不理吧,你会觉得他冷血。你希望他的所有的时间都能陪伴你陪伴你的孩子。。

如果他跟前任没有孩子的话,可以好好考虑下,那就是看他这个人了,人确实适合的话,就没太多因素考虑了。

姿味啦 博士一年级
美丽年代发表于 2016-06-28 20:25 为什么离婚不考虑,丧尸偶可考虑?

丧偶是冒得法失去另一半撒 离婚两个人都有原因 一般有了吖一心为了这个吖的两个人是不会轻易离婚的

ry萤火虫 硕士三年级

自己喜欢的话,觉得可以托付终身,给他不嫁,又怕父母不接受他离过婚,就不告诉父母呗

土豆你个马铃薯 大学二年级

说实话这个社会谈朋友跟结婚有什么区别、无非就是一个证的问题!只要他人好对你好,人品可以的话楼主不需要在乎人家是否结过婚!你在这里问,80%会让你分!你父母第一反应肯定是反对,谁不希望自己女儿找个好的,这样说出去还光彩!关键看你,父母也希望你过好,一般Z后都是会同意的,我身边就有很幸福!因为这个社会离婚太正常了,你能保证你找个没结婚的就不会离婚不会出轨?所以以后的事都是无法控制的!现在开心就行!

hl164242515 禁止发言

内容被自动屏蔽

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

有冒得吖撒?冒得吖滴话,只要你们2个人觉得可以不就行了

沁吾爱 小学六年级
喝一杯茶发表于 2016-06-26 20:23 我女儿要是找一个离过婚的我肯定接受不了。虽然她现在才一岁多~不过我有个朋友找了个离过婚还有娃的,现在生二胎了都~女生九零后,男的未知~

看到小孩一岁就没忍住笑了。一般的家长都不会接受二婚的,除非某些条件很好~

沁吾爱 小学六年级

还是说一下,了解清楚再结婚。后妈不好当。看看他的父母亲戚,要跟爸妈说,他们一定是Z爱你的

兔兔那么萌 博士二年级
大懒猫找影子发表于 2016-06-27 18:40 看人 如果人好就不要紧 离婚不是问题 问题是为什么离婚 小心男人的伪装 一定要了解真正的原因

又发现一个和我图像一样的

元宝宝8009eric 初中二年级
食烟的泡泡发表于 2016-06-26 21:10

有孩子坚决不能考虑,前妻会以孩子为借口当合法小三,后妈也很难当,除非年纪超过35嫁不出去,否则别找这种人

诺诺(朵朵)发表于 2016-06-26 21:17 别找离过婚的男人。经验之谈。他说他前妻脾气不好,试问哪个女人愿意离婚除非真过不下去

赞同

叫什么不重要发表于 2016-06-26 21:23 说实话 除非他感情上特别依赖你或者你们感情特别深厚 再不然他得有优越的经济基础 否则不值得

赞同

wyh135发表于 2016-06-27 12:30 别傻了,妹子。不要一手货去找二手货。

你和这种人结婚,你的孩子就是庶出,为你未来的孩子考虑一下吧

瑶瑶的妈妈 初中三年级
阿雅哈哈哈哈发表于 2016-06-28 23:07 这生娃还有捡现成的啊?

有啊,重点是那个男的儿子还要个后妈

Jessica837260 小学五年级

离婚的事一个巴掌拍不响!你只用想你能做好一个后妈?不能就果断分手!么以后付出了没有回报变成个怨妇!

jiangwen522 大学一年级

离婚还有孩子,不建议楼主继续发展,后面太多现实问题可预见,别太苦了自己

yuxin7764 硕士二年级

离婚看人品

桐桐哎 小学五年级
n-o发表于 2016-06-26 20:31 拉倒吧,他会跟以后的女人说:你的性格比较软,性格不合

哈哈。到位!!!

巳月. 初中三年级
wsx1012发表于 2016-06-29 01:08 又发现一个和我图像一样的

注销用户1660477127 大学四年级

你能接受,你就不要让他们知道他的过去,免得解开他的伤疤不好,了解什么原因离婚就行了

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载