家电论谈

你家的空调存在假变频吗?

16回复 阅读 6192

今年在苏宁上新买的科龙1.5p变频空调,4月买的,一直到前几天很热才开始整夜开着使用,因为有小孩子所以开得28度,用过变频的应该都知道室内温度达到设定值是会停止工作,室内温度高于设定值又会继续工作。所以才叫变频。(不是专业的用自己的语言解释的)但是这个空调一整晚不停的工作都不休息的,我和我老公早上第一反应都是这不是变频的,我们俩不约而同的纳闷了!然后我马上联系苏宁工作人员说先上门确认是不是有故障,好吧!我理解,很理解的同意。然而一直到今天都没有人打个电话上个门的。只是发了两个短信说已经有工作人员接单会联系我。我非常确认我的手机没有关机没有到无信号的地方,都是24小时畅通的!现在我投诉12315了。不知道能不能解决问题。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

;空城旧梦 高中一年级

不是的是您理解错了, 变频是一直运行的,只是在温度达到设定温度后会以很低频率运行,这时是不怎么耗电的.定频就是当达到设定温度后就会停止运行,温度升高或者降下后又会重新启动,这样每次重复启动是很耗电的.所以您家空调是变频的没错.

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴ss 初中一年级

变频压缩机不会停机

tangtangyyx 高中一年级

不是的是您理解错了, 变频是一直运行的,只是在温度达到设定温度后会以很低频率运行,这时是不怎么耗电的

萍孖 小学五年级

我知道,就是低频。过程中会转换的

andya4 博士二年级

你说的那个是定频机,噪音也大

尼姑洗头用飘柔 初中一年级

你可能误解了,会停机的才是定频哦

yyh7777777 大学二年级

理解反了

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

电器都是一开的那一瞬间是很耗电而且对机子寿命也有影响的,所以,按您的说法是变频的啊,不过话说回来,很多什么什么变频,比如美的,格力的变频也是二级能效的,日立大3P定频的也是二级能效的。

型色良品彩色门 硕士三年级

如果可以要到上门工人电话的话可以先和他们联系,不建议有点什么就马上12315或者曝光投诉之类的...一般工人都不是单独去你家查看,一般情况是你家附近有安装,然后顺便去解决你家的问题

zhang6165359 高中一年级

不是的是您理解错了, 变频是一直运行的,只是在温度达到设定温度后会以很低频率运行,这时是不怎么耗电的

萍孖 小学五年级
日立中央空调发表于 2016-07-07 12:17 电器都是一开的那一瞬间是很耗电而且对机子寿命也有影响的,所以,按您的说法是变频的啊,不过话说回来,很多什么什么变频,比如美的,格力的变频也是二级能效的,日立大3P定频的也是二级能效的。

一整晚都没有低频运转过,我们之前住的是格力的,室内温度达到设定温度时就会转换低频运转,是有转换声音的

萍孖 小学五年级
zhang6165359发表于 2016-07-07 22:36 不是的是您理解错了, 变频是一直运行的,只是在温度达到设定温度后会以很低频率运行,这时是不怎么耗电的

一整晚都没有低频运转过,我们之前住的是格力的,室内温度达到设定温度时就会转换低频运转,是有转换声音的

萍孖 小学五年级
;空城旧梦发表于 2016-06-27 15:31 不是的是您理解错了, 变频是一直运行的,只是在温度达到设定温度后会以很低频率运行,这时是不怎么耗电的.定频就是当达到设定温度后就会停止运行,温度升高或者降下后又会重新启动,这样每次重复启动是很耗电的. ...

一整晚都没有低频运转过,我们之前住的是格力的,室内温度达到设定温度时就会转换低频运转,是有转换声音的。可能文字表达有误解。

萍孖 小学五年级
andya4发表于 2016-06-30 20:52 你说的那个是定频机,噪音也大

嗯嗯,只有你理解了我的意思!确实没有低频运转过

萍孖 小学五年级
二零二零彩色门发表于 2016-07-07 13:08 如果可以要到上门工人电话的话可以先和他们联系,不建议有点什么就马上12315或者曝光投诉之类的...一般工人都不是单独去你家查看,一般情况是你家附近有安装,然后顺便去解决你家的问题

这种服务不曝光不投诉行吗?幸好只是怀疑是假变频都无人解决,要是出问题没法用,那还要在大热天的滴着汗在门口眼巴巴的等待他们能路过来看看修修。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载