备孕好孕

【胎宝宝养成记NO.33】终于稳定了,一波三折。

13回复 阅读 1371

我正在参加活动:【胎宝宝养成记】线上征文(点我了解活动详情)

记录孕期那些事儿~分享备孕经验,荣登首页成为明星妈咪

加入胎宝宝养成记专属群:273717768,我们带你从小白新手孕妈直接晋级安心待产妈咪

现在终于稳定了,乖乖个滴冻真不知道是怎么熬过来的。之前宫寒严重从去年下半年开始调理身体,到今年四月发现怀孕真是喜极而涕来形容,可是了喜是家人们喜了,我就不好了,孕早期的反应来了,而且还强烈的狠,不吃不喝还孕吐啊,我滴个胆汁都要吐干净了,每天站不直,坐不稳,不要问我为什么,因为没吃食物两眼冒金花走路是在飘,每天除了昏昏睡什么都不想吃,水也不想喝,总有想吃的么可我就是没有,上午做个鱼🐠还能吃几颗米到了下午嗯看到鱼哗啦哗啦吐,怎么办又不吃,就这样饿呀昏昏睡,反正睡着了就不知道难受,可是睡醒了就不好了,又饿又不想吃又要吐,就这样整个四月过完体重由怀孕前的109斤飘到了99斤,再就是过了难熬的5月,因为5月刚好是第三个月,我每天就盼着头三个月快点过完,四月五月比我过一年的时间还长啊,5月同四月每天如此,家里人急的呀,说怎么办哦,当时我跟我老公说在这样瘦下去我会不会死啊,整整熬了两个月啊,怀孕不易,怀着也不易,好好珍惜,发个图片也祝大家接好孕。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

都市妇产医院 超级意粉

恭喜 祝顺利

小米ling 高中一年级

写的有些乱,不好意思。。。

佑安月子会所 得意大咖

祝愿后面一切都顺顺利利的

小米Me 大学四年级

后面会一切顺利的

加乐美出国 高中三年级

帮顶!!祝好孕

都市妇产医院发表于 2016-06-27 16:03 恭喜 祝顺利

谢谢你

佑安月子会所发表于 2016-06-27 16:26 祝愿后面一切都顺顺利利的

谢谢

小米Me发表于 2016-06-27 16:49 后面会一切顺利的

谢谢

加乐美出国发表于 2016-06-27 18:31 帮顶!!祝好孕

谢谢

mince1968 初中三年级

路过顶!!!!!!!!!!!

mince1968发表于 2016-06-28 10:18 路过顶!!!!!!!!!!!

谢谢你

小小1031 硕士一年级

比你早一个月,度日如年,现在好点了,但吃饭还是不行。每餐吃点点,也不饿,吃什么都不香,我怀孕前可是好吃佬。

小小1031发表于 2016-06-29 12:31 比你早一个月,度日如年,现在好点了,但吃饭还是不行。每餐吃点点,也不饿,吃什么都不香,我怀孕前可是好吃佬。

吃饭也是不行,相比较一个月前那就要强多了,一起加油(^ω^)

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载