备孕好孕
图图大宝 小学六年级

真是恶心,总要开个药,让小红来吧,

河蟹 博士后

...

小蕾1129 硕士二年级

要求是月经第三天抽血检查

小蕾1129 硕士二年级
球球娘发表于 2016-06-27 20:52 要是一直不来肿么办?

有可能是多囊 你长痘痘吗脸上或者身上

amy_xiaoxi 硕士三年级

那个细胞检查 确实应该每年查 医生没忽悠你 这些都检查里正常 你应该感觉松了一口气啊 现在宫颈癌蛮多的 我们同事已经有俩得的了,其中一个已经走了

cyoyol 高中二年级
非彤一般发表于 2016-06-28 16:00 回复 cyoyol 的帖子亲,问哈你林明理还在省妇幼坐诊吗,以前总找他看病,他现在有90多了吧

我是15年5月份去省妇幼的时候,他还在坐诊。现在不知道还在不在了。你可以在健康之路上看哈还有没有他得号可以挂。

莫使金樽空对月 博士二年级

专门找来了大姨妈的同事朋友坐一起,会传染给你的

budingxia 小学六年级
莫使金樽空对月发表于 2016-06-28 19:16 专门找来了大姨妈的同事朋友坐一起,会传染给你的

哈哈哈,看到这个我笑了,还真听说过这样的说法

莫使金樽空对月 博士二年级
budingxia发表于 2016-06-28 19:43 哈哈哈,看到这个我笑了,还真听说过这样的说法

这是真的,虽然我不知道怎么用科学说明,但是亲身体验了

Mrwang 大学四年级

花两千买件衣服超值,花两千检查身体,麻痹的气死!

hechuan755 初中三年级
怎么都不对发表于 2016-06-28 15:11 回复 hechuan755 的帖子哈哈 你这个太搞笑了

真人真事,不过10年过去了,那个牛哔的老家伙不知道还健在么

hechuan755 初中三年级
球球娘发表于 2016-06-28 12:55 回复 hechuan755 的帖子这么厉害~

真人真事,只是10年过去了,那个老头还健在没,就不知道了。

憨小琪 小学五年级

妇幼医生就是这样,开一堆,然后说没问题,我也遇到过

梁木言 小学四年级

南湖妇产靠谱。我自己是喝花茶调理月经的

melo朵猫 初中一年级

现在医院都这样,不管什么问题,先把能查的都查一遍再说,各种检查贵得要死,而且人又多又难排队,还让你反复折腾反复跑,其实有的检查根本没必要做,你这种情况建议去看中医,吃中药或者中成药调理,西医一般要别个打黄体酮吃激素,解决不了根本问题

大宝糖果二宝灯灯 小学四年级

正常难道不好吗?

sopo 大学三年级

妇幼人多,又贵

tjx 初中一年级

去省妇幼为什么不直接看月经病专科呢,我去了就直接查了B超和性激素,查性激素得在月经的一到五天去,不过一般第一天不多就第二天去,女性激素在每个时期不一样

失忆的金鱼 初中三年级

别个好多月经不调的都是看中医咧

吃啥啥不剩 高中一年级

医生直接让我月经第三天查血,查完了雄性激素偏高,再让我做b超,看到很多卵泡,是多囊卵巢。我在二医院看的

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载