备孕好孕
吃啥啥不剩 高中一年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-06-28 09:18 我已经笑疯在路上了 蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤我就是多囊引起的月经不调,不过已经调好了,吃了二个月的中成药吧,蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

你是吃的什么药啊,在哪里看的

吃啥啥不剩 高中一年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-06-28 09:18 我已经笑疯在路上了 蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤我就是多囊引起的月经不调,不过已经调好了,吃了二个月的中成药吧,蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

我也是多囊,医生开了达英,让我吃三个月

吃啥啥不剩 高中一年级
黄h1314发表于 2016-06-28 09:21 检查激素非得要来大姨妈才能检查吗?我已经2个月没来了。可以去检查不~~谢谢~~

要月经第二三天,因为那个时候卵泡刚开始发育,那时候的激素水平是Z准的

月靓妹妹 初中三年级

你几点去的,怎么这么快就满了

桃子爱吃鱼 大学三年级

我之前在同济看的,大英➕二甲双胍。尼玛,真痛苦。我是看的姜慧中。专治多囊。不过,我没挂上中医院🉐号,她在宏昇中医院坐诊,我每个月都在看,她一个月一次,马上又开始了,你可以关注下,去他们医院的网站

桃子爱吃鱼 大学三年级
小墨迹123发表于 2016-06-28 16:30 问一下,多囊吃的什么中成药调理的啊??谢谢啦!

姜给我开的,调经颗粒和养血颗粒

桃子爱吃鱼 大学三年级
lucifer_p发表于 2016-06-28 15:33 回复 桃子爱吃鱼 的帖子多囊到底是个什么病 你之后又去查了吗 我喝了2个多月中药 不想喝了现在喝益母草膏在~ 上个月蛮准 这个月又不准了

就是一种内分泌失调,引起的卵巢疾病。不能自主排卵。所以不好怀孕

珊珊1991 初中二年级

话说我怀孕的时候去市妇幼检查,也以为是月经不调,检查没有怀孕,开了一堆检查后,大概也是千把,回家等结果时,我自己又买了个15块的验孕棒,发现怀孕了。然后就懵逼了...生完孩子一直不调,现在放弃治疗了...

夏先生有啊 博士二年级

这个很正常!很多时候,事情是分双方的,她根据你的描述,再加上自己的判断,可以开药,也可以不开药,而你呢也可以根据自己的判断,或者亲朋好友的建议,选择拿药或者不拿药;你认为迷茫的时候,可以选择再确认,或者选择坚持不拿药,等确定看再说,你是拥有选择权的;医患矛盾就是这样产生的!

再者,很多的时候,有的身体疾病,还真不是医生可以说了算的!我们偶尔会听到这样的故事,说一个病人被医生判了死刑,但结果这位病人经过自我调理却活得好好的,不仅如此,还活了很多年!

人的一生很有意思,有的时候,你把它当做大病的时候,它其实是很常见的小病;而有的时候,当你忽略它的时候,很有可能大病已经临近了!

欣睿2000 高中二年级

明显的过度检查嘛,关键是检查了一圈,也没给个结果。医生大大现在是用的排除法,查激素也是在继续排除,所以检查完激素能不能下诊疗结果还是个未知数,还要继续奔赴在检查的路上

你你你你的夫人 大学一年级

跟我之前看的差不多啊,白带检查结果也差不多,子宫内膜增厚不是要来例假的预兆吗

micky酱 初中三年级

月经不调Z好去看中医,我以前也是有这个毛病,后来去汉阳看了个中医,在他那里买了些熬好的补气血的阿胶膏回来吃了半个月,从此以后很正常,这一说起码四五年了,每个月按时来。。。

micky酱 初中三年级

西医要是开药给你吃顶多是激素或者黄体酮那些,吃多了反而不好,所以医生才会不跟你不开药,要你等一段时间。不像中医,至少吃的那些阿胶膏对身体不会有影响。。

青玄ing 小学三年级

可以试试用艾灸调理

迪迪卢 博士一年级

那个某幼的是个巨坑,只要看妇科就会把能想到不能想到的检查全部做一遍,Z后就是然并卵,建议看中医吧

胯下有神雕 小学五年级

我孩子刚出生,住院十天花五万

李李李李婕 小学六年级
jun君发表于 2016-06-28 10:47 亲,月经推后是肾气不足,血亏导致的,腰酸或者小腹坠涨盆腔有问题,我以前和你一样,不过现在好了!

那该怎么办?怎么调理,你是怎么好的呢

小熊媳妇 高中三年级

。我曾经月经不来3个月!!然后蛮怕就去看了中医。检查了激素和阴超。说子宫内膜太厚咧!!然后医生开了药。吃了一个月就来了!!医生很重要!!同样看月经不调。我看的医生每个周的药大概就百来块。有时候七八十!!我看旁边的医友两三百!!看的别的医生药方差不多,但是偏偏加一味特别贵的药!!

z33妈妈 小学四年级
zjy514376207发表于 2016-06-29 13:39 。我曾经月经不来3个月!!然后蛮怕就去看了中医。检查了激素和阴超。说子宫内膜太厚咧!!然后医生开了药。吃了一个月就来了!!医生很重要!!同样看月经不调。我看的医生每个周的药大概就百来块。有时候七八十! ...

我跟你一样,你在哪里看的啊?

糖蜜儿 小学一年级

现在看月经不调这病本来就没什么可看的 我每次看到有人问为什么月经不来 医生就说到了时间自然会来的 医生也说不出什么所以然 所以还是查个激素看看水平 然后看用不用吃点乌鸡白凤丸什么的调调~不负责的医生就瞎开单子 反正又不是他出钱 做一些根本没必要的检查 太坑了!

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载