购物达人
茜茜IN 大学二年级
半只苹果发表于 2016-06-29 22:42 Z后的COACH包怎么来的啊。

买的啊...美国官网

夏日特饮 高中三年级
茜茜IN发表于 2016-06-29 22:39 海淘是个坑 入进去之前可要想清楚 我现在就是越陷越深了

网购就是坑以前淘宝特别厉害,一天公司要受到四五个我的快递,现在对淘宝已经无感了

茜茜IN 大学二年级
夏日特饮发表于 2016-06-29 22:46 网购就是坑以前淘宝特别厉害,一天公司要受到四五个我的快递,现在对淘宝已经无感了

淘宝现在被做烂了

东西都是层次不齐....不过我还是喜欢tb买衣服

半只苹果 大学四年级
茜茜IN

美国官网国内不是不能买的吗?找的代购吗?

茜茜IN 大学二年级
半只苹果发表于 2016-06-29 23:03 回复 茜茜IN 的帖子美国官网国内不是不能买的吗?找的代购吗?

代刷哦 东西还是走的转运

半只苹果 大学四年级
茜茜IN

能提供个地址吗?我也看上一个COACH包。等国外的同事花都谢了,她还是没有搞明白。可以直接寄到转运,还是别人要再转一次?

本帖Z后由 半只苹果 于 2016-6-29 23:11 编辑

素年瑾时 大学四年级

楼主ND买科颜氏用的什么翻墙软件啊

天使爱宝宝 高中三年级

范思哲的鞋子有吗

茜茜IN 大学二年级
半只苹果发表于 2016-06-29 23:10 回复 茜茜IN 的帖子能提供个地址吗?我也看上一个COACH包。等国外的同事花都谢了,她还是没有搞明白。可以直接寄到转运,还是别人要再转一次?

有的转运官网砍单 有时候也要看运气...我是找别人电话下单 寄到纽约仓库的....因为coach官网很严格 所以一般代刷不会经常刷 很容易封号....如果你有国外朋友 让她电话下单也可以

茜茜IN 大学二年级
天使爱宝宝发表于 2016-06-29 23:21 范思哲的鞋子有吗

这类鞋子一般转运拒收 价值比较高 淘回来有风险

半只苹果 大学四年级
茜茜IN

电话下单的?哦,我那同事不购物,我和她沟通很久还没有给我个答复。我正准备要她人肉。有合适代刷那肯定方便多了。还不用欠别人人情。你能短我个代刷地址吗?多谢多谢。

吃虾球的兔子 博士一年级

724哪个网站买的

苕咩咩 硕士二年级

能短个翻墙软件在哪买和靠谱的转运地址么亲~看了好久美淘不会翻墙啊

hyhuawa 初中三年级

我想知道你的swagger怎么到手的

圈。 禁止发言

内容被自动屏蔽

eglantine79 小学六年级

其实妹子们海淘是划算 但是有些不接受海淘的网站可以找我买 人在美国 而且我赚的就是信用卡的返利 跟直接在网站买差不多哦~

沙发土豆 博士一年级

厉害,我只会淘那几个网站

angeline_xiao 大学一年级

我Z近在梅西上海淘,运费不晓得么样算,你的这个是怎么算的呀?

lingzy 硕士一年级

那个EL的套装我也买了,送了九个小样,呵呵😊,看来我们参加的是同一个活动啊!

wanwancindy 小学六年级

巴西出了这个蝴蝶结新款,请了朋友带回来,等到手了分享一下哈哈

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载