装修讨论

85平简美混搭,开贴记录,全房兔宝宝E0

31回复 阅读 3914

好了,终于下决心开贴记录我的装修过程,我没那么多华丽的辞藻来修饰,有的只是装修过程的记录,哈哈! 我现在是全职在家,这套房子装修给孩子的爷爷奶奶住,预算有限,各方面又不能用的太差,又得美观实用,所以记录过程中请同志们给与意见和轻喷哈

废话少说,按格式来吧

买房过程:没啥过程还建房懒得吐槽了装修公司选择过程:装修之前就在得意泡着,看了不少同学的日记,想着自己预算有限,装修公司可能打不住,所以重心就放在了施工队的选择上面,Z后选择了ZXB,推荐了几个工长,通过预算交流Z后确定了这家,打动我的除了预算还有就是设计师MM了,和她沟通的过程很顺畅,设计啊各方面的考虑很实在,我也不知怎么说,反正就是和眼缘吧,就定了她,事实证明到目前为止我的各种疑问,纠结,改来改去都很耐心的跟我解决了,后面的情况如何,我会继续汇报和监督哈哈

在接下来是什么啊,我也不知道要写哪些了,想到哪就写到哪

目前水电已经走完,今天验收了

然后就是一系列的买买买,定定定,在这里我要感谢欧阳同学,带我进了一个好的群,里面学习到很多,也省了很多,特此感谢哈哈哈哈

这一层要搭电梯吗,好久没发帖了,不知道怎么玩了

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zixuanyingzi 硕士三年级

这一楼来写水电吧,今天验收完毕的,发一些图片来给大家指点指点

图片还是这么丑

鉴于今天验收,昨天连夜骚扰群里的老毛童鞋,装修小白恶补水电验收

水管是厂家上门打压验收,据说是质保50年,我也没啥担心的,打压半小时12公斤没有掉压,给了质保卡就完成了,期间也给我看了水管装的不好剪了重做的示例,说我家水管安得还是不错的

电方面,看了一下,弱强电间隔起码超过了20公分,横平竖直,墙上没有横曹,每个插座都有地线,除了双开的浴霸,每根管子里的线都不超过3根,空调厨卫冰箱都是单独的回路,厨房进线4,好了到目前为止都还很顺利下面是水电工离场,泥工进场了,对了要在这里表扬一下水电师傅,期间各种改都还蛮配合,不懂得地方还耐心讲解,演示

这照片怎么调整方向啊······

本帖Z后由 zixuanyingzi 于 2016-6-28 16:17 编辑

这一楼就写各种买买买吧首先开始装修就碰到得意的活动,去汉阳国际的欧亚达定下了做活动的马桶和和水槽,预算有限都选择的是特价款哈哈啊

马桶法恩莎699,水槽+龙头欧琳999

然后就是瓷砖,在得意上晃了一一下,选择了口碑各方面都比较好的石头欧巴家的DJJ,当时去汉西的时候还没定下,后来去汉西看了一下我之前装修房子选的XJ当时真是不记得叫什么名字了,全凭记忆找到了那家店,质量也可以,不过不包送货时,退换都得自己来,DJJ包送货,一片也退也补,对于我这样在家带娃的太合适不过了哈哈哈,而且质量一比较,还是看的出来差别,Z终还是选择了DJJ,希望后续能满意

厨房的,没有要花片没有要腰线

厕所和干区的,当时一眼就看中了,这个没有纠结,哈哈

开关插座,618在某东买了ABB的插座,划算下来才6.3一个,不知道算不算便宜哈

关于烟机灶,一开始我就这吧用方太的,我家现在就是用的方太,用户体验太好了我太喜欢了所以不准备纠结的

结果某天在群里说起了集成灶,完了,种草了,然后问了一些周围的朋友,都说效果好,本来几年前就想用它的,但当时感觉不太成熟,然后群里的大神推荐了一款,去看了后就下定了,618活动的时候入手了哈哈,预算又超了,算了,每天都会用到的,希望能用着好

啦啦啦,就是这款啦

本帖Z后由 zixuanyingzi 于 2016-6-28 16:43 编辑

占楼··············

占楼·························

够不够啊···继续战

这么多应该够了吧

周小娟 为人民服务
zixuanyingzi发表于 2016-6-28 15:48 好了,终于下决心开贴记录我的装修过程,我没那么多华丽的辞藻来修饰,有的只是装修过程的记录,哈哈! ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

我已经被图片上传弄得头疼了,怎么乱七八糟的啊

金胖胖 超级意粉

你厕所跟厨房的砖总共多少钱啊?

天在龙飞 得意号

什么装修公司

土力架 高中二年级

你好,能短一下施工队和水电的联系方式吗?

玛奇朵秀丽88 大学一年级
zixuanyingzi发表于 2016-06-28 16:44 我已经被图片上传弄得头疼了,怎么乱七八糟的啊

厨房厕所砖多少钱,插座在什么网站买的,什么品牌,灶和油烟机链接求短

猪元宝swh 小学三年级

lz同求,烟灶,瓷砖品牌,什么店,价格,集成灶

尼克狐尼克 博士一年级

好贴,专治颈椎病

ltjss33 大学四年级

够不够啊···继续战

HYCWXJ 硕士二年级
zixuanyingzi发表于 2016-6-28 15:49 这一楼来写水电吧,今天验收完毕的,发一些图片来给大家指点指点图片还是这么丑鉴于今天验收,昨天连夜 ...

祝装修顺利。我的水电验收标准,供参考:【第8届家装日记大赛NO.116】晃晃筑巢记---http://www.deyi.com/thread-8320660-35-1.html

沐昇装饰客服 大学一年级

亲,恭喜新家开工,祝您装修顺利!

勇气小公主 大学四年级

能短个装修包工头的电话我吗

忒繁 小学五年级

求短个装修公司!我装修也准备用石头家瓷砖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载