婴幼育儿
沁吾爱 小学六年级
fuling_fiona发表于 2016-06-30 23:37 我们家宝宝快一个星期,还没好,当时是发烧引起得,你们家宝贝搽了药完全好了吗

我家也是发烧退烧后长的。现在用了第三天,口腔白的没有了。晚上睡的时候还是在嘴里涂了点。看网上说要一周全好

fuling_fiona 高中二年级

今天买了碳酸氫钠片回来,有宝妈说可以用这个洗,试一下

沁吾爱 小学六年级
fuling_fiona发表于 2016-07-01 11:18 今天买了碳酸氫钠片回来,有宝妈说可以用这个洗,试一下

碳酸氢钠片就是小苏打,主要还是制霉菌素。你在百度多查下看看

沁吾爱 小学六年级
fuling_fiona发表于 2016-07-01 11:18 今天买了碳酸氫钠片回来,有宝妈说可以用这个洗,试一下

这是找妇幼开回来的,希望能帮到你。

我婆婆也是买的你老公那种,能用吗,要她买粉末的,结果买的这种

那个内服药只有医院能开到,我问了好多家,在网上查了说是对肾还是肝不好,当时医生给我开了,我没拿

芊芊宝宝的日常 高中二年级

感谢dodo3636,得意的宝妈都很热心肠的,嘻嘻。

芊芊宝宝的日常 高中二年级

我也是宝妈,很想抱抱你,你老公和婆的态度让我婆我很想骂人,但是顾及你的感受,所以不想多说什么,受点委屈就受点委屈吧,只要宝宝病早点康复,又有何妨,宝妈加油,宝宝一定要早日康复,别让妈妈担心了,要乖乖的。

twrry721 硕士二年级

学习了

co_coo 大学四年级

看到宝妈的帖子,我想起去年下半年我宝宝半岁时也有过一次,后来我老公用b族维生素化水后给宝宝喝,喝了3天就好了,当时我都没往这方面想哦

优来123 博士一年级

我宝宝也鹅口疮了 今天医生也开的是碳酸氢钠注射液加制霉菌素。

沁吾爱 小学六年级
优来123发表于 2016-07-29 14:02 我宝宝也鹅口疮了 今天医生也开的是碳酸氢钠注射液加制霉菌素。

你宝多大啊?感觉我家时不时嘴里还有点,一个月了还没好全

沁吾爱 小学六年级
优来123发表于 2016-07-29 14:02 我宝宝也鹅口疮了 今天医生也开的是碳酸氢钠注射液加制霉菌素。

比满口好很多,就舌头上有时有,有时退。因为我们邻居说她娃也搞了一个月,所以我在想会不会自己好,这药还没用完,你坚持抹十天看看,我是看好了就停了,过几天又长了

优来123 博士一年级
沁吾爱发表于 2016-08-02 01:31 你宝多大啊?感觉我家时不时嘴里还有点,一个月了还没好全

一岁七个月 我就用的制霉菌素➕鱼肝油擦的 没有用那个碳酸氢钠 第二天就好啦

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载