旅游户外
dracula_cn 高中三年级

谢谢,写的很详细了,特别感谢楼主

fangliuzuozuo 硕士二年级
dracula_cn发表于 2016-07-03 21:34 谢谢,写的很详细了,特别感谢楼主

不客气,明天再好好整理一下,边玩边写的好多错别字!

教授ppy 初中一年级

hy0215 硕士二年级

谢谢

回家

回程的时间真的好长,9点到闸坡客运站,9点半大巴发车,

下午一点半到达广州南站,在广州南站解决了午饭,里面东西价格都比外面贵,

好在方便可以选择的也很多,孩子吃的肯德基套餐50元,

一个鸡腿堡一个蛋挞一对辣翅一杯水!

我们吃的味千拉面的套餐59元一套都是一个面加一个小吃!

便利店买了点零食在高铁上吃!高铁是3点26分的,到武汉站19点44分,在从高铁回家已经是21点了,一天都坐车了,希望以后阳江高铁开通了就好了,

这样路上的时间就可以省去一些了!

这次没有去红树林,留点念想下次再来,

这次十里银滩玩的时间短了些,再过来我会选择住保利银滩这边,

去红树林看看,去十里银滩好好玩玩!

海陵岛,再见!

本帖Z后由 fangliuzuozuo 于 2016-7-4 14:25 编辑

高铁站的味千拉面

关于费用:出行前准备:防晒霜、零食等600元

路费:去行Z235中铺246.5*2+177.5=670.5

广州东站汽车站到阳江90*3=270

阳江到闸坡14*3=42

闸坡到广州南115*3=345

回行高铁463.5*3=1390.5

路费合计2718元

门票:大角湾48*3=144

南海一号160

门票合计304元

住宿300*4=1200元

闸坡内交通150元

租游泳圈25元

吃饭宵夜买水买冰淇淋1700元

买阳江豆豉等特产300元

本次费用合计6997约7000元

6月28日晚出发7月3日晚回家!

楼主,又来咨询你了,去的人里面有对吃非常重视的人,每顿需要正儿八经的饭菜,这样的话是住大角湾好还是十里银滩好呢?孩子们又喜欢玩水,很纠结,你有什么建议啊,谢谢啦!

阳光小伙子 高中二年级
dracula_cn发表于 2016-07-05 16:00 楼主,又来咨询你了,去的人里面有对吃非常重视的人,每顿需要正儿八经的饭菜,这样的话是住大角湾好还是十里银滩好呢?孩子们又喜欢玩水,很纠结,你有什么建议啊,谢谢啦!

当然大角湾了 方便 银滩要远点 而且酒店高级些 总体海陵岛消费比三亚低

blueaska 硕士一年级

dracula_cn

如果说对吃又要求的话,大角湾的选择会比较多,保利银滩环境好,但是吃的并不多,价格也不亲民!

寸草心

恩恩,是的,保利那边还需要发展一段时间,目前住宿环境确实蛮好,看起来很干净整洁,绿化也好!就是吃的少了点!

寸草心发表于 2016-07-05 17:41 当然大角湾了 方便 银滩要远点 而且酒店高级些 总体海陵岛消费比三亚低

谢谢啦!

fangliuzuozuo发表于 2016-07-07 09:06 回复 dracula_cn 的帖子如果说对吃又要求的话,大角湾的选择会比较多,保利银滩环境好,但是吃的并不多,价格也不亲民!

谢谢楼主!

dracula_cn

不客气,Z近天气不太好,出行前了解天气情况,保证出行安全!

尘小 大学二年级

我也是超喜欢海边的人,楼主的攻略超好!都是七八月去比较好吧

evazhou 博士二年级

马上要去了,好激动,收藏保存!

菲火流星 小学二年级

尘小

78月份是那边的旺季,尽量避开周末人可能会少点,然后78月份还要多关注下天气怕有台风。住店要提前预定,汽车票可以在微信上买,现场买票人比较多!

evazhou

玩得开心,注意防晒!

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载