摄影自拍

想跟宝宝拍周岁照 及全家福婚纱照

27回复 阅读 1635

楼主孕妇照在汉口一家店拍的,还不错,宝宝马上一岁了,准备去他家拍宝宝照,还想让父母也拍一套,再来个全家福父母也可以有衣服,婚纱化妆。目前折后1288四套,底片全送,还有什么赠品。组团可以优惠,人越多越划算,有没有宝妈想一起的,组团砍价啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

smilechenxi 大学四年级

其实楼主住武昌~大家有合适推荐的也行,之前问了丽康宝贝,全家福要1500以上套餐,还不知道有没有宝宝拍的~1000以内搞定就好了

武汉芝麻开门 初中二年级

亲,芝麻开门儿童和摄影是全国十佳影楼,在汉口、武昌、青山、汉阳设有门店,以儿童照、孕妈照、亲子全家福著称,拍摄风格多样。近期推出暑期档优惠活动,两人同行,一人免单,很不错哦~感兴趣的亲可以在线咨询或者留下微信详细了解下哦!

大小咖啡猫 初中二年级

楼主定了吗?我家宝贝快五岁了,想拍套照片纪念,有好的店家推荐一下啊

大小咖啡猫发表于 2016-06-30 15:19 楼主定了吗?我家宝贝快五岁了,想拍套照片纪念,有好的店家推荐一下啊

我觉得露西,city和丽康宝贝不错~小阿福千万别去,坑死我了~但是人多前两个可以优惠,所以我看看有没有人一起,没有我就自己去啦

xiaoyuan184 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyuan184发表于 2016-06-30 22:28 其实楼主住武昌~大家有合适推荐的也行,之前问了丽康宝贝,全家福要1500以上套餐,还不知道有没有宝宝拍的~1000以内搞定就好了

我也是跟你一样预算,但是丽康搞不定,武昌这边不知道哪家工作室拍的比较好~露西家我拍过,还不错,其他不熟的又不敢冒风险~可惜露西家在汉口江滩~大家一起组团的话,我觉得1000左右可以搞定全家福和宝宝照

小豹纹丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鬼当佳 大学四年级
大小咖啡猫

你好,可以看看我们家哦,小鬼当佳,专业的摄影师,给您们Z好的拍照服务,性价比高!喜欢可以联系QQ1900359966或159700359,也可以登录网站www.xgdj-wh.com.cn,我们在光谷和街道口都有门店的哦

ddyang 初中二年级

楼主看中的哪一家啊?套系内容有哪些呢?我也想拍一家四口的亲子照,问了很多工作室都不包服装也正在烦恼,希望预算也控制在1000以内,所以有兴趣跟你一起哦

小豹纹丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

小豹纹丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

小豹纹丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

老安 大学四年级

你找的哪家啊?跟你一起团啊,我也想拍亲子的!

老安发表于 2016-07-01 16:37 你找的哪家啊?跟你一起团啊,我也想拍亲子的!

谈的是露西~全家福,亲子,还有爷爷奶奶婚纱都可以,嘻嘻~加你微信说吧

ddyang发表于 2016-07-01 12:14 楼主看中的哪一家啊?套系内容有哪些呢?我也想拍一家四口的亲子照,问了很多工作室都不包服装也正在烦恼,希望预算也控制在1000以内,所以有兴趣跟你一起哦

你微信几多,我们一起团

小豹纹丶发表于 2016-07-01 13:15 回复 xiaoyuan184 的帖子 我问了的,宝宝的衣服不提供

嗯,要产品没有1500以上肯定搞不定,而且还不包括老人或者宝宝衣服~人多应该可以争取下~搞个微信,一起群聊说,我订的比较急,这个月就要拍啦

武汉芝麻开门 初中二年级
大小咖啡猫

亲,芝麻开门专业儿童摄影是全国十佳摄影机构之一哦~在青山,武昌,汉阳,江汉区均有分店,可就近拍摄!

芝麻专注于亲子全家福,孕妈照和宝宝照.拍摄风格多样,有适合0-13岁间的孩子拍摄风格哦~您可以挑选适合您的款哦!

近期芝麻推出暑期小成长套系,非常划算啊~两人同行一人免单,感兴趣的亲欢迎垂询~

联系电话:40-027-0391

更多详情请咨询:

在线咨询客服

在线报名 >>点我点我

武汉芝麻开门官网:http://www.whosps.com

已经有几个宝妈了,还有没有人想一起,可以争取更多优惠哇

她家i还有亲子照,宝宝照,价格都不同,500左右也有,拍的不错,你们不一定要跟我定一样的,只是人多更划算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载