求职招聘

武汉远大电气制造有限公司诚聘

23回复 阅读 7515

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大大卷 硕士三年级

远大还有电器呀,我只晓得远大制药!哈哈哈,帮顶

小铁铁 硕士二年级
大大卷

是原武汉开关厂,与远大药业没有关系

ellion 初中一年级

工资貌似不怎么高咧,还上六天班。

木子菲菲 高中一年级

六天?明显违背劳动法咧,而且工资也不多,这样的单位不克也罢。

小Y头 硕士二年级

电焊工不是个技术工种?咋还这点工资啊?

霏花如雪 大学一年级

有点低哈

古德白 超级意粉
大大卷发表于 2011-4-15 13:04 远大还有电器呀,我只晓得远大制药!哈哈哈,帮顶

我只知道湖南有个远大。

不过话说电力部,都是多少年前就不存在了啊。

小铁铁 硕士二年级
古德白

是原国家电力部制定企业啊,反正是湖北省大型制造企业之一,年产值7000万以上

小铁铁 硕士二年级

这个工资待遇只是一个大概,具体的要过来面试的时候面谈

古德白 超级意粉
小铁铁发表于 2011-4-15 14:20 回复 古德白 的帖子是原国家电力部制定企业啊,反正是湖北省大型制造企业之一,年产值7000万以上

电力部老早就改制成国家电力公司了,后来又拆分成了2大电网公司和5大发电集团,现在还冒出很多地方电力集团,咱们湖北不是有湖北省能源公司么,还开了个酒店光明万丽,还是5星级呢。还有一些不务正业的央企如神华和华润也来搞发电,还有几个电力顾问集团,建设集团,还有葛洲坝集团。

要说原电力部,那都是上个世纪的老黄历了。上个世纪的指定生产企业,资质都过期发霉了。

7000万在湖北电气行业都不算大,盛隆电气(枣阳开关厂)你去问问年产多少,说白了就是做配电柜的。而且这些应该在民用算高压,但在电力系统,算低压电气。

小铁铁 硕士二年级
古德白

就是招个聘你有必要这么较真吗????觉得不合适没人叫你来看!!!只是觉得得意人气旺,平时也有在关注,所以就发一下,谁闲的没事蛋疼去调查别人公司那么多资料,愿意来就来,不愿意就算了,那么多废话!

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-4-15 15:07 编辑

小铁铁 发表于 2011-4-15 14:56 回复 古德白 的帖子就是招个聘你有必要这么较真吗????觉得不合适没人叫你来看!!!只是觉得得意人气 ...

哈,你自己都搞不清楚电力系统,我不过是看你不知道,就告诉你,你还做这个行业,知道的一些常识还没我多,我还不是这个行业的,只不过我家里是电力系统的,我算子弟,耳熏目染知道一点,自己功课不好,脾气倒不小。

也没说你什么不好,也没说你公司什么不好,就这么狂,湖北Z大的盛隆年产多少亿,比你们大多少?人家杨总袁总也蛮客气的,何况做低压配电柜做穿了,利润不高到处都是,还这么牛啊。

小铁铁 硕士二年级
古德白

无聊

古德白 超级意粉
小铁铁发表于 2011-4-15 15:15 回复 古德白 的帖子无聊

来这里招聘不是更无聊?得意是玩的,是消费的,招聘应该去专业网站,51JOB等。

淘陶 小学二年级

您好,简历已发,是通过智联招聘外发的简历,主题为个人简历,请您注意查收,谢谢!

小铁铁 硕士二年级
古德白

那你就去交得意取消“求职招聘”这个版块,那么全世界就安静了,特别是你!

wallaceapple 大学四年级

算了算了,和气和气,淡定淡定

古德白 超级意粉
小铁铁发表于 2011-4-15 16:04 回复 古德白 的帖子那你就去交得意取消“求职招聘”这个版块,那么全世界就安静了,特别是你!

那不是我的权力。只不过我要是搞招聘,我会去无忧智联等,我要投简历也是去那边。专业一点嘛。不过既然这里有,也可以发,不过是提醒你,发之前多做功课,特别是要对外进行宣传之前,不然容易出纰漏,希望你可以蛋定,我对于你们公司没有任何意见,我不了解,也没兴趣。

dpy1987214 大学一年级

已发简历,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载