婴幼育儿
呼吸需要 高中三年级
呼吸需要 高中三年级
Tiramisu.发表于 2016-07-02 16:39 有个一样的公公 月子里面就不要吖睡觉 说要白天玩 晚上睡 劳资额蛮负极

跟我屋里一样一样滴!说吖要玩。尼玛个把月的吖玩么司

无缘无故 硕士二年级

我婆婆昨天晚上把吖抱着玩了两个小时,今天下午又抱着玩了两个多小时,我吖才七天

桃妃娘娘 大学四年级

宝宝白天睡不好,晚上更是别想睡好

zq00062 大学四年级
快乐小蜜蜂发表于 2016-07-02 00:30 跟我婆婆一样一样的。她老每周六来参观哈,一来就抱到不放手,不管伢该不该睡觉了,要跟伢玩。。。本来平时都是我一个人在家带伢,我做卫生晾衣服做饭搞么事的时候都是让伢在眼前 ...

我婆婆也是喜欢抱着 现在吖 知道说抱 一天到黑伸手要抱 烦死了 刚才既然要奶奶不要我

放羊的星星12623 小学四年级

哎,婆婆带伢就是个巨坑!伢胃还冒长好吐奶她就老说伢吃多了....总是自以为是,说了还不听

mrgl521 硕士一年级

这种来偶尔“视察”的就当说话“放了个屁”的!我现在一个星期的难得跟我那极品婆婆说个话!

懒懒的alina 小学六年级

无语了 才百天的吖 还要白天玩晚上睡 放屁咧 你屋里婆婆也太不懂了吧 现在吖就是一天到黑睡 我屋里一直睡到半岁 才白天玩一哈 碰到这种勺货也是够了 我屋里吖一岁之前都蛮胖 差不多到两岁就抽条 瘦了啊 我觉得你老公是不是你婆婆带大的啊?男的长胖不都是成年结婚以后吗 一么一生出来一直胖到现在啊?我真是看到有点捉急

long_vivi 高中二年级

不带吖的婆婆就是兴致来了玩一哈,玩完了一丢,还要说,你们没有把习惯调教好,哎

不忘初心,方得始终 小学六年级

我伢月里什么都是我自己搞,婆婆也说伢要抱着睡是我惯的,我都躺着喂奶我还惯着,我都不说每次奶喂完婆婆就抱着拍,睡了就放我旁边,谁惯的啊!

ding-dang 小学三年级

婆婆就是不会把媳妇当自己人,我就不喜欢我婆婆,两面三刀,自以为是。

-陈陈 初中一年级

天下的婆婆都是一样的

z15071160390 大学二年级

淘淘泡泡亲 大学三年级
快乐小蜜蜂发表于 2016-07-02 00:30 跟我婆婆一样一样的。她老每周六来参观哈,一来就抱到不放手,不管伢该不该睡觉了,要跟伢玩。。。本来平时都是我一个人在家带伢,我做卫生晾衣服做饭搞么事的时候都是让伢在眼前 ...

这个时候我们做妈妈的态度就要强硬点。要不然受罪的是孩子和自己了。婆婆总是拿他们那个年代的观念来带孩子。

淘淘泡泡亲 大学三年级
丽籽发表于 2016-07-02 10:43 硬气点,我的孩子我做主!

说的对

淘淘泡泡亲 大学三年级
qingtianwawa发表于 2016-07-02 16:37 我宝宝之前也是黑白颠倒,我没有刻意去调,快三个月就自己调整过来了

是说三个月前的孩子没有黑白之分。因为在妈妈肚子里一直都是黑的。三个月之后到四个月开始慢慢养成规律的作息时间表。

淘淘泡泡亲 大学三年级
Tiramisu.发表于 2016-07-02 16:39 有个一样的公公 月子里面就不要吖睡觉 说要白天玩 晚上睡 劳资额蛮负极

都是不清白的。我在月子里就不只一遍的说过,不要以为毛毛能睡一晚上,又不是成人,也不是大孩子。。毕竟胃小,每隔两个小时左右要吃奶,晚上醒是很正常的。月子里孩子要睡20多个小时才行。

淘淘泡泡亲 大学三年级
heskyss发表于 2016-07-02 16:45 不住一起就好

没住一起,但是上班后就不得不给婆婆带了啊

淘淘泡泡亲 大学三年级
熊熊KX发表于 2016-07-02 16:49 跟我老公的奶奶一样一样的,真是心碎

自以为是的爱,孩子伤不起。

淘淘泡泡亲 大学三年级
茉莉茶发表于 2016-07-02 17:55 婆婆说的育儿经一概不听,伢又没让她带,尿不湿都没换一片,啥都不会,几十年前的事情能记得清楚吗?

我是不听的。连我妈都不听,别提老公的妈了。我是相信科学喂养。老人的有些观念出发点是好的,但是对孩子造成的结果却是可见的伤害。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载