婴幼育儿
淘淘泡泡亲 大学三年级
xp719475393发表于 2016-07-02 18:09 睡不好 以后变成个矮胖子 信你婆婆的邪 感觉让你孩子多睡觉

我也是这个样子的想的。一个高胖子,比矮胖子要好。胖子毕竟可以减肥,更何况我孩子还是毛毛。如果长不高,以后影响大多了。

淘淘泡泡亲 大学三年级
貝儿发表于 2016-07-02 18:24 婆婆的育儿经总是与众不同!

有什么的育儿经。只知道要抱,要玩,要吃。都不知道孩子睡觉才能长身体。难怪老公长不高

淘淘泡泡亲 大学三年级
哞哞?发表于 2016-07-02 19:09 相比自己的儿媳妇,婆婆好像都是更相信路人一些,这到底是因为啥?

我也不知道为什么。可能媳妇是外姓人吧

淘淘泡泡亲 大学三年级
残释发表于 2016-07-02 19:26 婆婆都是这种人

希望我以后不会变成这个样子的。

淘淘泡泡亲 大学三年级
淘淘泡泡亲 大学三年级
呼吸需要发表于 2016-07-02 19:54 跟我屋里一样一样滴!说吖要玩。尼玛个把月的吖玩么司

是把丫当自己的玩具。我有次直接跟婆婆明说了,呛得她声都不做

淘淘泡泡亲 大学三年级
无缘无故发表于 2016-07-02 20:15 我婆婆昨天晚上把吖抱着玩了两个小时,今天下午又抱着玩了两个多小时,我吖才七天

月子里的宝宝就是吃了睡,睡了吃,除了洗澡花点时间,应该让宝宝多睡觉,长身体。妈妈要保护孩子。我就是因为带孩子与婆婆不一样,闹了几次。让婆婆知道,丫是我生的,我想怎么带是我的事。婆婆你想怎么带去照顾你的儿子

淘淘泡泡亲 大学三年级
桃妃娘娘发表于 2016-07-02 20:27 宝宝白天睡不好,晚上更是别想睡好

嗯嗯恶性循环

淘淘泡泡亲 大学三年级
放羊的星星12623发表于 2016-07-02 21:25 哎,婆婆带伢就是个巨坑!伢胃还冒长好吐奶她就老说伢吃多了....总是自以为是,说了还不听

吃完要拍嗝,有时候吐一点没事的,肠胃没长好。都不知道老公是怎么长大的。不过听我老公说,婆婆以前自己带的,没有婆婆的婆婆干预。

淘淘泡泡亲 大学三年级
懒懒的alina发表于 2016-07-02 21:53 无语了 才百天的吖 还要白天玩晚上睡 放屁咧 你屋里婆婆也太不懂了吧 现在吖就是一天到黑睡 我屋里一直睡到半岁 才白天玩一哈 碰到这种勺货也是够了 我屋里吖一岁之前都蛮胖 差不多到两岁就抽条 瘦了啊 ...

是的,我要在我休完产假前跟老公灌输,多睡觉,少抱玩的,不要斗丫。

azurelee2007 大学一年级

不想生儿子怕当婆婆

我也不喜欢婆婆,好歹也见不到

淘淘泡泡亲 大学三年级
long_vivi发表于 2016-07-02 22:12 不带吖的婆婆就是兴致来了玩一哈,玩完了一丢,还要说,你们没有把习惯调教好,哎

婆婆以后要带丫了,好烦啊,我丫长不高,就是婆婆搞得

淘淘泡泡亲 大学三年级
ding-dang发表于 2016-07-02 22:28 婆婆就是不会把媳妇当自己人,我就不喜欢我婆婆,两面三刀,自以为是。

嗯嗯,

淘淘泡泡亲 大学三年级
azurelee2007发表于 2016-07-02 23:53 不想生儿子怕当婆婆我也不喜欢婆婆,好歹也见不到

生女儿怕婆婆欺负她,还要生孩子,挨刀子。

妙添baby 博士二年级

我还以为就我婆婆奇葩。。月子里不让伢睡觉,睡着了要弄醒抱起来玩,说紧睡个么事。。

想到自己还在做月子,不想闹得不高兴,也不想把关系搞僵,就好生的说,不晓得说了几多回,满月后克医院检查,只长了一斤,医生开了百把块钱调理肠胃、增强吸收的药,说伢体重不达标,她才有点后悔。。

也只是后悔了两天。。然后照样继续,总有的无的把伢抱倒玩,还说熬福了睡得好些。。直到现在快八个月了还是这样。。

我每天八点多抱进房睡觉,总说睡早了。。然后到了十点多,伢中途有时做梦么斯滴哭两声,我哄一哈拍一哈就可以睡着,她非要跑进房里来蛮大声问,是不是醒了啊,不想睡算了,出来玩哈,一问就把伢吵醒了。。伢眼睛一睁,就赶快把伢抱出去了,拦都拦不住,再把伢搞到十二点多才睡。。真是尼玛心烦啊。。

好在马上就要分开住了。。

结果——呢 大学四年级

自己伢,自己带~立场坚定些~

妙添baby 博士二年级

还有关于婆婆太多太多的奇葩事,真是无力吐槽了。。自己随么斯不懂。。我告诉她的育儿知识,不接受还说我总跟她做对,不听她的。。

性格不晓得几强势。。想着免得老公难做,所以总是让着她,避免纷争。。

不敢自己开帖吐槽,因为我老公也玩得意,所以只好借你的地方一吐为快了,还请楼主不要介意!

vick1e 初中三年级

婆婆都是一样奇葩,月子里吖肠绞痛,怪我吃了东西以后不动。说来招呼我,每天中午下个面就闪人,吖7个月换尿不湿不超过五次。过年还差点把我吖捂死了,每个星期来看一次,还说她来了我们不打招呼,尼玛早上起床换衣服换尿不湿忙死,鬼有空理你

木木aqi 初中一年级
快乐小蜜蜂 高中三年级
漓清浅发表于 2016-07-02 17:36 一样一样额。不过我婆婆是因为要上班。所以周末来。平常偶尔下午来一哈就抱着离不开。我就搞饭搞菜等。其实她不来我也一样搞。

我是巴不得她不来,又不帮忙做么事,我还得呵到她,说了伢不能抱惯了,硬是不舒服,说么事一个星期才来一回的,就让奶奶抱哈。。。我还,我是话到嘴边又咽回去了,还晓得一个星期才来一回的啊,你们祖孙俩抱爽了,吃了晚饭丢手走人的,留我一个人再又慢慢的憋。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载