旅游户外
~╲_/~↘淚凝 高中一年级
samwei4433发表于 2016-07-03 17:43 我也才带我1岁多的宝宝去了一趟普吉岛,全程闹啊,再也不想带宝宝出去玩了,真的太累了,而且一去温差太大,宝宝到了第一天就感冒了,全程流鼻涕,受罪

生病确实是很遭罪都怪那边冷气太足

提拉米苏00发表于 2016-07-03 18:05 熊猫巴士怎么做啊

微信添加公众号 熊猫天下

最爱红包雨 大学四年级
~╲_/~↘淚凝发表于 2016-07-03 18:22 一岁三个月

我家宝宝还有几天就满一岁了,还不会走

提拉米苏00 大学一年级
~╲_/~↘淚凝发表于 2016-07-03 18:24 微信添加公众号 熊猫天下

谢谢!

萤火之歌 小学五年级

好棒

西斯尼 初中一年级

继续继续~看你老公写得心得好搞笑哇“败家娘们”

果味sisi 大学四年级

这个贴好棒 楼楼快更 我刚携程查了一下 酒店好贵 4000起跳

图图月影 博士后

幸福

jessica713 大学四年级

小孩耳膜还是不舒服,大人都不舒服,嚼东西只能缓解一点

堤角巷2号 硕士二年级

快点快点,我要看第六感

yuniko 高中二年级

路上给宝宝吃什么啊?一岁多都不敢带她出远门

yuniko发表于 2016-07-03 22:28 路上给宝宝吃什么啊?一岁多都不敢带她出远门

一路上都是跟着我们吃,six senses里面是有专门的儿童餐的,其他的时候就是点一些清淡的东西她和我们一起吃

笑语JADEN 小学三年级

继续呀 亲 我来学习的

小纯子 大学三年级

mark啊~10月带一岁半的宝克沙巴,觉得好挑战啊~~~

奇葩第三件事

普吉这么一小岛,遇到了堵到吐血的大塞车!在网上订了去码头的车,SIX SENSES早上只有10点半的一班船,然后就是下午的了。

我们订了8点半的车,结果司机快9点才来,不过我觉得OK,因为去码头只需要40分钟。

结果遭遇了大塞车,尼玛堵了将近一个小时,司机还不紧不慢地开,经过一番争执,然后是生死时速,我们晚到了4分钟。

之前抱着试一试的心态给SIX SENSES打了个电话,希望船能等等我们,他们也真的贴心得想做到了!

因为晚到了,都没能好好看看他们这个私人码头,也没能喝到候船区传说管家会帮你签单的果汁!

其实SIX SENSES是提供从机场到酒店的接机服务的,我们因为是之前要在普吉住,所以选择了自己去码头,然后乘搭他们的快艇,价格真的不便宜。

我们在普吉的时候努力搜寻了很久从公共码头坐船去瑶诺岛,然后坐车去酒店的方式,可Z后还是为了稳妥起见,决定放血算了...

大概30分钟之后,我们终于见到了这片面朝大海的别墅!

重点说下SIX SENSES吧!瑶诺岛的这家只有55还是56间别野,每间别野都配个BUTLER,船上岛之后会有专门的电瓶车载着写有你名字的小黑板接你,FRONT MANAGER会在码头跟每一位客人做GREETING,到了别野后BUTLER会给你做个详细的介绍,我基本都是听哪些服务是不要钱的,结果基本都要钱...

我们入住的别墅!HIDEAWAY VILLAOCEAN VIEW的实在是下不了手!

每间别墅门外都有个这样的小刺猬,擦鞋用的!还有一缸水和一个勺子,洗脚上的沙子用的。把门口小鱼的眼睛闭上就是请勿打扰了!

推开门,不禁...”了一声,左边是房间。落地窗直通泳池,右手边是活动区,可以坐着喝喝茶,还能下下棋!

推开卧室的门发现酒店还为我们准备了一张婴儿床,太贴心!SIX SENSES环境是极好的,别野本地取材,全木质结构,对我来说亲和力十足,宝宝也开心地在别野里跑来跑去,跑上跑下,摔了3跤,大哭一场!

往里走是衣帽间和洗漱台,两个哦!下几节台阶就是可以泡澡的浴缸!再往里走是淋浴间还有卫生间,除此之外,户外还有一个露天冲澡的!每间别墅的隐蔽性都是极好的,所以即使是露天的也不用有任何顾忌!

本帖Z后由 ~╲_/~↘淚凝 于 2016-7-4 21:17 编辑

教授ppy 初中一年级

喵喵子 高中三年级

哈哈哈果断收藏!准备十个月带娃飞啦!

喵喵子 高中三年级

问哈!那边尿不湿好买不!宝宝在那边吃什么!

喵喵子发表于 2016-07-04 05:16 问哈!那边尿不湿好买不!宝宝在那边吃什么!

只要你的酒店不偏,便利店都有,江西冷种类多

得意公益 为人民服务

伢好萌~~麻麻好棒!~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载