购物达人
blackwhite 初中一年级

喜欢汉阳永旺,讨厌金银潭那家,不只是远,其中差别太大,荟聚还好,不去宜家是不会考虑那里的

点点的滴滴 大学三年级

永旺的母婴室比荟聚好n倍!真是看不中荟聚的母婴室,又臭,又天天是坏的,又脏!

我爱苏打 大学二年级

永旺好,连厕所都有小孩专用的,特别人性化,日本企业想的还是周到些。

环小妖 大学四年级
我是小象发表于 2016-07-05 11:44 回复 nymph 的帖子哈哈 我也是 . 对于宝妈来说 我觉得永旺好太多 去荟聚还要自己带车阿 好麻烦

荟聚也有免费租婴儿车的呢

环小妖 大学四年级
失落的雪花发表于 2016-07-05 14:18 金银潭永旺也是地铁2号号终点出来过个马路就到了。

永旺路上要晒大太阳 不舒服

我是小象 得意号
环小妖发表于 2016-07-05 22:49 荟聚也有免费租婴儿车的呢

我知道呀!但是永旺的车车像碰碰车,孩子更喜欢 哈哈哈!

judy2211 硕士一年级

这个话题武昌的班子只能保持沉默,啥时候才能引进来?不然4道etc横着我们不可能经常光顾

冰凝july 高中一年级

宜家

linda20111001 博士二年级

喜欢宜家

小小小小小熊猫 高中二年级

首先哪里近肯定去哪里多,永旺优势在于带孩子方便,而且超市比较好。荟聚逛的牌子和吃的东西要优于永旺。各取所需,反正都会经常去

严小言9107 大学四年级

都还好,只是永旺主要是超市买东西方便,而且活动yeduox

mamamoo 大学二年级

母婴室永旺比荟聚好,荟聚都不怎么打理了,进去一股臭味

环小妖 大学四年级

我总结一下啊,第一 停车场,永旺的停车场真心没有宜家家居加荟聚的停车场大。第二,宜家荟聚也有免费租借的婴儿车,但是确实没有永旺的车好玩。第三,母婴室和厕所来说,永旺的确实要好太多,主要是卫生更干净一些,但是如果不喂奶不换尿不湿,我也没有感觉有什么太大的差别。第四,永旺有个Z大的问题就是下了车和地铁路上走的这一段真心的晒,有大太阳的时候真的是折磨而宜家有轻轨直通长廊这一点真的很赞!第五,其实大多数说永旺带吖好的,是没有真正逛透宜家荟聚,因为里面太大了,我也是逛了好多次才摸清,里面小孩玩的地方太多了,宜家家居里卖玩具的地方可以免费试玩玩具,宜家四楼门口和一楼的地方有免费托管四岁以上儿童的游乐区,一楼和四楼有卡通尼乐园,二楼有悠游堂。第六,宜家荟聚里的欧尚超市确实跟永旺的超市不能比。总结 各有各的好吧。

CILLA 大学三年级
失落的雪花发表于 2016-07-03 17:44 永旺靠近居民区。

确实

阳阳萱萱 大学一年级

更偏爱荟聚多些,逛的也更多,一个离家近,再就是吃的多并且都还不错,逛街起来也更舒服

tttwere 高中三年级

永旺。因为带孩子、很适合。

东方明媚 初中二年级
xx15927666811发表于 2016-07-05 19:57 我很痛恨汇聚,对于我这种不爱走路的人,一圈逛下来,连个休息的板凳都没有,你们注意到没有

就是的,连个板凳都没有

桃子大大王 硕士一年级

永旺适合带娃去,所以我更爱去永旺些

天露 大学四年级

话说带孩子逛街 我只去永旺 不管从推车到洗手间 永旺完胜

花花社长 得意大咖

我喜欢荟聚些....吃的多些,逛的牌子也多些

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友