购物达人
五块钱的散烟 硕士二年级

会聚比永旺宽敞,永旺比会聚人性。欧美人还是不了解中国的实际国情,连个尼玛抽烟的地方都难得找到。如果是一群朋友建议去会聚,人多去永旺感觉逛不开。采光这方面会聚比永旺强,尤其是大晴天的时候。停车场我喜欢永旺的,横平竖直。总之日本人深谙中国人心里,欧美人太标准化了。

judy2211发表于 2016-07-05 22:54 这个话题武昌的班子只能保持沉默,啥时候才能引进来?不然4道etc横着我们不可能经常光顾

哈哈,双号冲过来

judy2211发表于 2016-07-05 22:54 这个话题武昌的班子只能保持沉默,啥时候才能引进来?不然4道etc横着我们不可能经常光顾

说错了,按你车牌尾数冲过来,就是有点把绕路

Leasing 硕士三年级

永旺主要推出很多适合孩子的车,比如我们一大早去抢过两次的那种

Leasing 硕士三年级

但没事还是喜欢去宜家些,吐泰些。虽然两个位置开车去都要一个小时左右

leovae 硕士二年级

我喜欢去永旺,因为近汇聚太远了

我是meimeipo 初中一年级
沙漠猫发表于 2016-07-05 19:27 光谷的班子,去永旺去的多,宜家太远了

光谷的班子去永旺和荟聚都很远吧。。。为啥不就在光谷逛?

努力的笨鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈小丫0310 大学四年级

一般荟聚

wanghuimin_99发表于 2016-07-06 03:13 第一,永旺的卫生间母婴室和吸烟室在一起,一群大男将在那里抽烟,排风效果一般,走到里面都是烟味不说顶上也是烟味,差评,急于开业室内装潢很多细节方面真的很赶工,例如卫生间;这点与荟聚相比,差很多,荟聚的卫 ...

永旺不是二号线一出来就是么?

喜欢去永旺就一个原因啊,因为近!步行十五分钟就到了!不过我还是懒开车两三分钟就到了哈哈

爱上西园 大学四年级
wanghuimin_99发表于 2016-07-06 02:55 永旺超市水果远远不及麦德龙和中百生活馆 稀烂

可能武汉人被外地人笑话是大农村搞自卑了,急于与农村撇清关系吧

柠檬汽水 博士一年级

宜家荟聚

龙樱桃 初中二年级

没孩子,更喜欢去宜家,真的是够宽敞,永旺空间太小太杂乱,老公每次去都恨不得马上出来。

janewuhan 硕士三年级

永旺开业前常去荟聚,永旺开业后很少去了!真心喜欢永旺的贴心设计,我是宝妈,带孩子去永旺,换尿片哺乳都很方便!连老公个男将都说永旺设计确实周到

kobashinana 硕士三年级

有孩子后,沌口永旺是首选!很贴心!

布袋zhuzhu 硕士二年级

喜欢永旺,因为厕所比宜家干净,我老公这种粗枝大叶的男将都觉得那里的厕所带吖克方便

本帖Z后由 布袋zhuzhu 于 2016-7-6 09:37 编辑

妖幺妖幺 大学四年级

永旺,完全因为厕所干净

0最爱猫咪0 小学六年级

没小孩。 比较喜欢去汇聚,永旺去也只是去超市。汇聚有宜家逛,永旺就只有超市!

我想我是谁 超级意粉

永旺,离家近,而且带着孩子去更方便些,那些个推车可以一直推着,要不然逛街带孩子很累的。

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载