学个驾照学得我心力交瘁啊。。!!!

44回复 阅读 3817

尼玛每天早上七点半到十一点半 下午一点半到五点半都耗在那里了 也只能倒桩练两把 上坡起步练两把 很苦逼有木有!!!

差不多是3.29号正式摸到车子吧 4.21就要考了 今天才刚刚开始学上坡起步 后面的项目都没学 姐压力很大有木有!!

学了这半个月的车 感觉比以前上学上班都要累啊 真的是回家吃饭洗澡上一个小时网十点多一点立马倒头就睡啊 早上七点不到就要爬起来啊 还要跟上班族们挤公交啊 尼玛我上了这么多年学难得这学期头两节没课啊 结果尼玛还是不能睡懒觉啊!!!听说上一批去考的挂了三分之一啊 我表示更担心了啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一天一天 博士二年级

哈哈 刚在另个帖子里问你学得么样

还有几天咧 你现在学坡起 姐当时是四五天搬库加小项目

你考试好快啊

喧哗 博士后
一天一天 博士二年级
喧哗发表于 2011-4-15 21:29 你还蛮快的。哈哈。我拖了几个月才去考。学的扎实些~你这几天把桩弄几把。桩过了。后面就好搞些。跟我一 ...

你说得跟我认得滴人一个样 桩掉了 我们都觉得神奇

‘翌 高中一年级

蛮正常 我一个暑假都耗进去了!学会了还要教没有学会的

喧哗 博士后
xy240865163 禁止发言

内容被自动屏蔽

长乐央央 高中二年级

当初我桩掉了教练都说神奇~~

裙zi 高中三年级

我比还照业些,请半天假克学,才练一把,教练从早上九点上到下午四点,就下班鸟,几舒服哦。请假老板还要扣我滴钱滴

毛线团团 硕士三年级
一天一天发表于 2011-4-15 21:22 哈哈 刚在另个帖子里问你学得么样 还有几天咧 你现在学坡起 姐当时是四五天搬库加小项目 你考试好快啊

你还强些。。反正我们这批报的是21号 但是不知道考场那边预约成功没有 可能要过几天才能确定

lax殿下 大学四年级

我今天刚拿证袅。

racyshadow 高中一年级

哎哟,找到同病相怜的人了,我已经2个星期冒去了,考试再拖拖吧,实在是心力交瘁啊,姐没那么多青春耗在师傅身上啊

毛线团团 硕士三年级
裙zi发表于 2011-4-15 21:38 我比还照业些,请半天假克学,才练一把,教练从早上九点上到下午四点,就下班鸟,几舒服哦。请假老板还要扣 ...

哎 反正学车的就是伤不起啊 我现在每天翘课练车还一搞被点名 这学期搞不好要挂几门啊 郁闷

阿卡啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

毛线团团 硕士三年级
lax殿下发表于 2011-4-15 21:41 我今天刚拿证袅。

恭喜你媳妇熬成婆了

毛线团团 硕士三年级
阿卡啊发表于 2011-4-15 21:42 你有试考还郁闷 我们才造业 教练不给你报 死托的你啊 项目也不带你去练的 非要让你去跑了长途才让你报名 ...

你们不会是练一次项目交一次钱吧。。。这得有多黑啊!!

毛线团团 硕士三年级
喧哗发表于 2011-4-15 21:29 你还蛮快的。哈哈。我拖了几个月才去考。学的扎实些~你这几天把桩弄几把。桩过了。后面就好搞些。跟我一 ...

我就说觉得桩练多了都油了没感觉了 今天搬库的时候我完全是在瞎开 被教练骂死了

阿卡啊 禁止发言

内容被自动屏蔽

一天一天 博士二年级
毛线团团发表于 2011-4-15 21:40 你还强些。。反正我们这批报的是21号 但是不知道考场那边预约成功没有 可能要过几天才能确定

所以姐掉了嘛 妈的 这次还要从哪里跌倒从哪里爬起 有木有 有木有

你只把桩跟定点练好 其他不成问题 我相信你

一天一天 博士二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载