毛线团团 硕士三年级
一天一天发表于 2011-4-15 21:48 所以姐掉了嘛 妈的 这次还要从哪里跌倒从哪里爬起 有木有 有木有你只把桩跟定点练好 其他不成问题 我相 ...

都加油都加油 哈哈~上坡起步和定点停车我都担心 我已经决定了 要是这次过不了我就明年再考算了 不然马上天热了要搞死人 而且我们练车的位子蚊虫巨多

毛线团团 硕士三年级
一天一天 博士二年级
毛线团团发表于 2011-4-15 21:56 都加油都加油 哈哈~上坡起步和定点停车我都担心 我已经决定了 要是这次过不了我就明年再考算了 不然 ...

坡起蛮简单咧我觉得 一般不会出现失误 就有时候放了手刹不走 是因为没松离合松好

考试多哄点油 一台离合 起步 不难

万一的万一明年考 你就过年前后考 管得松 蛮好过

silversmile 大学四年级

LZ我见过,咱们是队友吧~

毛线团团 硕士三年级
一天一天发表于 2011-4-15 22:03 坡起蛮简单咧我觉得 一般不会出现失误 就有时候放了手刹不走 是因为没松离合松好 考试多哄点油 一台离合 ...

恩~谢谢你传授经验啊 嘿嘿 我就说每回一上车就忘记步骤鸟 汗

毛线团团 硕士三年级
silversmile发表于 2011-4-15 22:08 LZ我见过,咱们是队友吧~

挖槽 不是吧 这么巧

silversmile 大学四年级

嘿嘿,头像和我昨天下午学车碰到的一个MM很像咧~

Sailor Moon 大学二年级
毛线团团

哎,我也才摸车咯,驾校跟来是我家旁边的,结果搬到古田克了,我烦死列,人又多,正由你说的,一天也练习不了几把。。我现在考虑,把全部时间学车子,没得办法的。。。

糖果宝贝 硕士二年级

我们的项目也是一次50,还是考的头两天才开始练.一共2天,4个人8小时,每人100.幸好科目2过了

媛宝宝 硕士三年级
红袖善舞 大学三年级

哎,你先应该找个近点的位置学撒~~

不过我还悲哀些,钱都交了个把月,因为身份证没换二代的,体检都不能搞,郁闷S

ILRAIN100 初中三年级

我练的地方一样,一上午排队就练2吧,一次也冒得几分钟,项目还是考试前几天才练,每个人也只能练2把。完全没信心啊!

毛线团团 硕士三年级
糖果宝贝发表于 2011-4-15 22:21 我们的项目也是一次50,还是考的头两天才开始练.一共2天,4个人8小时,每人100.幸好科目2过了

那你们人少啊 我们现在一天十六七个挤着练啊。。。

毛线团团 硕士三年级
红袖善舞发表于 2011-4-15 22:28 哎,你先应该找个近点的位置学撒~~不过我还悲哀些,钱都交了个把月,因为身份证没换二代的,体检都不能 ...

先是想着报个学校的可以练一下去上课之类的 去了才发现完全不现实啊 不一直排在那里根本就轮不到

灬抬頭〃親伱 大学四年级

其实吧心态放好不紧张 比什么都重要 蛮多人练得蛮好 都是考试紧张掉的

gaojiekikicat 大学三年级

刚刚拿到证的~飘过~

轻轻的说声~楼主~加油~

9wind 超级意粉

楼主要是报名学习自动档 可能舒服点 自动档一般都是一个师傅2个学员 1~2个月就能出师了

手动挡学起来 也耽误时间 经常把时间都耗费在等待上了 当年我也学了1年半才拿到本子。。

wydlz 大学三年级

我也是21号考科目二咧,平时上班练不了,就周末两天下午练车,报名有一个月了,项目练了四个,必考的两个项目这个周末练,心里完全没底啊没底。希望我们都能好运!

樱桃小大子 博士后

我将近连着两周每天9-4点练车真心蛋疼 以前天天飞课

successcg 博士一年级

冒的那难吧,个人觉得驾校的车车太烂鸟,

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠