装修讨论
Sophia~ 大学四年级

看完了姐姐的贴子~

猜想姐姐一定是个极其温柔和心态平和的人~

我和男朋友硕士刚毕业,Z近一直都在看房子,看了中北路、中南路、光谷附近的房子后,还是觉得复地的房子Z深得我心~

但是算了一下,如果是买复地的房子,以后我们每个月的月供需要5200多~

这样我们就完全成为了房奴,看姐姐说的,保利心语好像还挺不错的,然后想了一下,觉得以我们这个年纪的话,买保利心语应该就行了,以后的房子以后再说,好的楼盘总会是有的,关键是手头的资金积累~

所以想问下楼主姐姐,像我们在光谷附近上班的话,买保利心语的房子合适么?谢谢啦~

小猪麻花 初中三年级

哇····欧式的吧··看起来好奢华哦~~~喜欢你们家的效果图~~希望能做出效果哦~~~加油~~!!!!

http://www.deyi.com/thread-3357514-1-1.html顺便顶下俺的帖子哦~~~

夏林果妈妈 大学三年级
zaq12wsx

价格已短

夏林果妈妈 大学三年级
zaq12wsx

家具价格已短

夏林果妈妈 大学三年级

本帖Z后由 夏林果妈妈 于 2011-6-17 16:29 编辑

回复 期待801 的帖子

夏林果妈妈 大学三年级
澳普利发门窗

门窗已定哦

夏林果妈妈 大学三年级
西瓜の太郎

http://item.taobao.com/item.htm?id=9364608699 地漏

夏林果妈妈 大学三年级
小猪麻花

谢谢捧场!

夏林果妈妈 大学三年级

本帖Z后由 夏林果妈妈 于 2011-6-17 17:56 编辑

真是不好意思,由于家里只有1个木工在干活,所以没有更新内容,也就好久没来这里了,虽然没更新,并不等于这段时间很清闲,现在正为门而烦恼,我家书房很小,只有7.2平,书房外是餐厅,书房本来准备做折叠门,这样通风,采光也好,但一直没有找到好的折叠门,后来LG非要做对开门,我觉得对开门占地方,打开门后,门离书桌的距离很近,感觉有点挤,LG不听,哎,更可气的是我家房门本来是很标准的门,LG把门框敲大了,说门大气派些,现在门高2300,做门的要加200/膛,原木门本来就贵,我真是服了他的气

chrisgau 初中三年级

复地环境不错,适合住

dyqly 硕士一年级

现在都一万五了吧?

玲格格 大学一年级
夏林果妈妈发表于 2011-4-22 21:08 上图

请问,你家飘窗可以敲吗?当时我也想敲掉飘窗,可施工的说里面有钢筋是承重的,不能敲。

玲格格 大学一年级
夏林果妈妈发表于 2011-5-9 22:33 周六的下午2点坐高铁去了广州,5点到,下车后,家具厂有车接直接去了家具厂,差不多6:10到,家具厂面积很 ...

你能把广州那家卖家俱的地址、电话、厂名短一个给我吗,你觉得整体性价比怎么样(包括来回车费+住宿)?

坨坨家之小当 初中一年级

楼主是位女士吧。。。

感觉好和蔼啊,哈哈

房子很不错。。业之峰公司名气蛮大的,相信工程质量应该冒的问题,祝装修顺利,我也马上开装了。。不过还带挑装修公司

夏林果妈妈 大学三年级
dyqly

具体多少不是很清楚

夏林果妈妈 大学三年级
玲格格

我们家敲掉的时候里面没有钢筋,不知是不是结构不一样

夏林果妈妈 大学三年级
坨坨家之小当

谢谢夸奖,祝你装修顺利

水淼 大学四年级

楼主发个个地漏的地址吧,谢谢了。

楚艺施工 初中二年级

进度不是很快

夏林果妈妈 大学三年级

本帖Z后由 夏林果妈妈 于 2011-6-21 21:14 编辑

今天去工地,发现客厅准备用大理石做垭口的基层已经做好,联系大理石的师傅来测量。我家的门槛石,鞋柜的台面,窗台台面以及2个垭口都准备用浅绯网的大理石.

[

小区要求外墙一致,我们把阳台推外后,以前拆下的门不能还原了,没办法只好重做一个,以前拆下的门是断桥隔热的,玻璃是双层真空钢化玻璃,拆下当废铁卖只卖了500元,可重新还原要6000,郁闷啦。上图,没照好的说。

以后的门就是这个样子,原木黑胡桃的,看了很多家门,这家的质量还不错,卖家质保8年,而且他家的门油漆和别家做的不一样,他是每块木板单独刷油漆,这样就不会存在以后会出现油漆裂开的口子。在原木里性价比比较高

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载