装修讨论
夏林果妈妈 大学三年级

本帖Z后由 夏林果妈妈 于 2011-5-9 23:35 编辑

周六的下午2点坐高铁去了广州,5点到,下车后,家具厂有车接直接去了家具厂,差不多6:10到,家具厂面积很大,听说光工人有2千多人,除了总厂外,旁边还有9个分厂,有1栋大宿舍楼,1栋办公楼,还有1栋楼是展示厅,他家的家具主要是欧式的,有10个品种,湖北代理了其中的2个品牌———路易世家(汉口)和PF美国(武昌),路易世家太奢华了,金碧辉煌,看得眼睛受不了,其他的品种都还行,哎,在那里你完全下不决定,因为都好看,不仅家具美,装饰画,地毯 ,器皿,都很精致,晚上看了一层楼,第二天从早上9点一直到下午3点,一直在看,中午大概花了半个多小时吃饭。

美图

紫陌飘絮 硕士三年级
夏林果妈妈

你家厨师?你家有暖气的老房子不会是在东湖路148号吧?

小小太阳 高中一年级

我想看 为什么看不了图!!!

哭。。

我也要你这么时尚的妈咪多好啊 哈哈~

夏林果妈妈 大学三年级
紫陌飘絮

东湖路169号

紫陌飘絮 硕士三年级
夏林果妈妈

您真是有眼光啊~

每次看这个帖子我就想骂某人啊,嘿嘿~

尐馬 初中一年级
夏林果妈妈

有钱淫啊

夏林果妈妈 大学三年级
紫陌飘絮

不太明白你说的,可别骂我

秀气de妖精 硕士二年级

那些家具贵不。大概在什么价位

夏林果妈妈 大学三年级
秀气de妖精

贵还是贵,不过比居然里面的要便宜,如果能团购就好了

シ殳冇莣記情 得意大咖

完全是在堆钱

只能挂挂眼科

麦麦的兜兜 大学四年级

本帖Z后由 麦麦的兜兜 于 2011-5-10 00:01 编辑

夏林果妈妈 发表于 2011-5-2 22:33 5.2日是五一活动的Z后一天,今天我和老公正好休息,准备去附近的卖场转转,看看有没有特价的东东,计划看空 ...

LZ选大金空调没错的!我去年夏天的时候买了一台大金,之前也是打算买格力的,但正好选的那款退市了,再加上之前用过很多格力空调,都没觉得哪里好,刚好经过商场里的大金,看到外观很满意,但价格实在超预算,于是开始查空调的相关资料,在家电论坛里潜水很久,总结出来是大金的变频挂机噪音低、功耗低,因为我对空调的声音要求比较高,所以这一点很符合我的要求,然后到各电器商场比价,发现我选的型号Z低价也接近6000,继续查,发现有些冷气公司卖大金还有别的牌子的中央空调,里面包括分体机,一查价格,比商场的低接近1000块,虽然仍然比别的城市贵,而且我也没有网购空调的决心,所以直接到冷气公司买了,因为大金在商场和冷气公司的售后都是同样的地方。装了以后用确实很好,夏天的晚上选择睡眠模式,噪音几乎没有,制冷效果不错,而且很省电。有一个小缺憾,我选的型号遥控器按钮不是夜光的。提醒LZ一下,安装的时候变频空调是要用真空泵抽真空的,而且时间一定要够,不象一般的定频挂机,挂上连好就可以了,这样才能保证后面的使用效果(空调就是个半成品,安装很重要)。不过想问下LZ,为什么没考虑中央空调呢?这个面积这个价格,装中央空调应该差不多了。期待LZ的装修成果。

醉哥 小学六年级

有钱人,,,,写的不错,很用心。赞!

期待中。

醉哥 小学六年级

家具厂还让你拍那么多照片,不错,养眼,很多厂家不给拍照的哦。

紫陌飘絮 硕士三年级

本帖Z后由 紫陌飘絮 于 2011-5-10 09:52 编辑

回复 夏林果妈妈 的帖子

我之前在你的帖子里说过啦

我老公不想跟爸妈住一起

你们楼盘Z低5800的时候都没买

本帖39楼

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-875527-pid-21609120.html

夏林果妈妈 大学三年级
麦麦的兜兜

谢谢你的提醒。

装修前LG做的准备工作就是空调和暖气,由于去年考虑中央空调,所以和他们业务员混的很熟,但比较了下,大金的中央空调比分体机要贵一倍,中央空调的买卖没有做成但人情还在,他们业务员说只要我们选大金,他们可以给我们比商场低的优惠价,在了解了商场的行情后,今年我们再去找他们,结果价格还可以。

qq710303 大学一年级

继续!

瑜伽 初中一年级

哇。。。楼主不错,还去东莞考察了,有几款沙发和床不错的,不知道价格怎样,还有如果在东莞买,物流费用不便宜吧?

maweibacjl 大学一年级

哈哈,本来打算五一去乐从买欧式家具的,后来因为觉得实在是太麻烦就放弃了,直接在居然订了,也还到了一个还行的价钱。

leyan16 小学六年级
夏林果妈妈发表于 2011-5-9 22:33 周六的下午2点坐高铁去了广州,5点到,下车后,家具厂有车接直接去了家具厂,差不多6:10到,家具厂面积很 ...

楼主Z后在东莞家具买了吗?

什么价格?能给份清单吗?

我也准备去广东看看,谢谢啦

cappuccinota 硕士二年级

呵呵,真好啊,去东莞买家具了呢,Z后定了哪种呢?Z喜欢你Z后几张了,就是664以后的几张的颜色,好好看~~~

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载