备孕好孕
@随遇而安 禁止发言

内容被自动屏蔽

小痞子的棉花糖 硕士一年级

欢迎加入我们中南省妇幼宝妈群一起交流育婴经验

都市妇产医院 超级意粉

祝好孕

vivian400464 初中一年级

省人民做的是nt加早唐筛查,你在其他医院检查不到的,早唐比中唐更准!设备条件摆在这里

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

西西2048 初中三年级
糖糖09发表于 2016-07-03 21:08 老大老二都是玛利亚产检加生产

玛利亚怎么样啊

慧慧丫丫 初中一年级
糖糖09发表于 2016-07-03 21:08 老大老二都是玛利亚产检加生产

玛利亚怎么样?顺的还是破腹的?

糖糖09 得意大咖
慧慧丫丫发表于 2016-07-07 23:52 玛利亚怎么样?顺的还是破腹的?

顺的,我个人觉得还可以。产妇不多,主要是医生护士态度都蛮好

慧慧丫丫 初中一年级
糖糖09发表于 2016-07-08 03:51 顺的,我个人觉得还可以。产妇不多,主要是医生护士态度都蛮好

那边提倡顺还是破腹啊?你是什么时候生的呢?

糖糖09 得意大咖
慧慧丫丫发表于 2016-07-08 09:10 那边提倡顺还是破腹啊?你是什么时候生的呢?

我是今年4.25生的,因为我头胎是顺,所以二胎也要我顺。我生了4个多小时才生出来,期间助产师一直做胎心监护,发现不对就要我吸氧,还蛮幸运的,Z后没有侧切就生出来了。

慧慧丫丫 初中一年级
糖糖09发表于 2016-07-08 11:35 我是今年4.25生的,因为我头胎是顺,所以二胎也要我顺。我生了4个多小时才生出来,期间助产师一直做胎心监护,发现不对就要我吸氧,还蛮幸运的,Z后没有侧切就生出来了。

哇,真好,接你的好运气,你是发作直接过去的?

糖糖09 得意大咖
慧慧丫丫发表于 2016-07-08 11:36 哇,真好,接你的好运气,你是发作直接过去的?

提前定的,交500押金,保证你去住院有单人间的。我没发作就去了,4.24预产期检查发现开了一指就住院了,医生说不是今天晚上就是明天早上生,让我自然发作,一晚上就开了2指,早上8点就进待产室,11点就生了。

慧慧丫丫 初中一年级

那满好啊,我就在想在哪里生,妇幼人太多,也远,离家Z近的就是武警医院,其次就是玛利亚

小迷糊ht 小学五年级

宝妈,我住金地太阳城这边的光谷新世界,跟你还挺近,也是离三医院近,现在是十一周➕3天,马上也要做NT建档了,跟你有一样的顾虑,不知道去哪里做检查。

460901371 高中一年级
小迷糊ht发表于 2016-07-11 16:02 宝妈,我住金地太阳城这边的光谷新世界,跟你还挺近,也是离三医院近,现在是十一周➕3天,马上也要做NT建档了,跟你有一样的顾虑,不知道去哪里做检查。

我上星期五已经检查完了,还是在光谷第三医院检查的,就近求方便~

小迷糊ht 小学五年级

那你建档了吗?准备在哪里建档?

小迷糊ht发表于 2016-07-11 17:33 那你建档了吗?准备在哪里建档?

是不是那个产检手册?我上次去护士要我买本就买了,就是把检查结果都填在上面~

小迷糊ht 小学五年级

在三医院有卖的?那就是三医院也可以建档了,没要你准生证什么的吗?我之前听别个说,三医院不能建档。

小迷糊ht发表于 2016-07-11 17:36 在三医院有卖的?那就是三医院也可以建档了,没要你准生证什么的吗?我之前听别个说,三医院不能建档。

没有额,这个就不知道了!做nt的时候把四维预约了,护士说四维要带准生证,三医院从七月初开始就实行建卡了,上次去还用的是病例,这次就有就诊卡了,跟妇幼一样。

小迷糊ht 小学五年级

那你这次去就只做了NT吗?不是有三个月了呢,那应该就要做很多检查呀,我两个月在三医院做了B超后,那个医生就说还过一个月过来,早上来早点,空腹要抽血,要做NT。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载