求职招聘

个人感受武汉与沿海发达城市的一些区别

253回复 阅读 27805

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人自从毕业后就来沿海 ~~~谈谈武汉与国内发达城市的一点区别 观念 民风

本帖Z后由 左眼跳跳 于 2016-7-3 22:07 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cyd迪 初中三年级

先占个位置

乐呵呵22 初中一年级

预备开始啊

左眼跳跳 初中二年级

楼上真幽默

四喜的铲屎官 得意陪审团

开讲呀 小板凳瓜子准备好了

左眼跳跳 初中二年级

在沿海有段时间了 随着年龄增加 都有回家乡的想法 但回家也是要工作的 所以才来看看职场板块~~~再谈个人的一点看法 看了不喜欢的也不要喷~~~

○°湦剘捌 初中一年级

我也是从沿海城市回武汉的。不过已回五年半了。。。

左眼跳跳 初中二年级

之前和一位友人闲聊 说回武汉怎么开展工作。

因为我们上下游产业链基本都在广东 回武汉必然要损失客户资源 这在当时是主要问题。

深入了解后 发现主要问题只有人 这才是重点 。

客户资源 供应链管理 之类努力点 问题不大 ~~~~

左眼跳跳 初中二年级
○°湦剘捌发表于 2016-7-3 22:23 我也是从沿海城市回武汉的。不过已回五年半了。。。{:boy-sunglasses ...

回武汉发展还可以吧

○°湦剘捌 初中一年级

嗯嗯,还行,熬出来了。

倔强的小麻雀 大学二年级

厦门呆了15年,5月回武汉了,适应中……

carl 大学二年级

看楼主这作文水平,也就是沿海一打工的

左眼跳跳 初中二年级
carl发表于 2016-7-5 11:25 看楼主这作文水平,也就是沿海一打工的

武汉就是你这样的人太多 还作文水平~~~真搞笑 我又不是来考语文滴~~~武汉喊了那么多年务实 怎么就不明白???我是不是打工滴 只要你高兴 爱怎么想就怎么想~~~~~可能你比我有钱 正好我在武汉又2套房子要卖 至少低于市场价100万~~武汉内环核心地段 这不是我说 是去市房管局过户时会标注~~~一套230方 有2套 共460方 实收500万13年买的 过2年没过5年非唯一 ~~~~~~另外我在广东的房子也要卖 都是低于市场价卖 转手都能赚钱~请带200万现金 再做好相关手续~~~

左眼跳跳 初中二年级
倔强的小麻雀发表于 2016-7-5 10:47 厦门呆了15年,5月回武汉了,适应中……

厦门不错 好像环境很好 如果老家是武汉或周边的 个人感觉可能回武汉会好点

carl 大学二年级
左眼跳跳发表于 2016-7-5 11:46 武汉就是你这样的人太多 还作文水平~~~真搞笑 我又不是来考语文滴~~~武汉喊了那么多年务实 怎么就不 ...

内环?

460平,只要500万? 你有几多我要抢啊,抢来了转手可以卖Z少800万啊。。。。

genhao11 硕士一年级

回武汉发展还可以吧

左眼跳跳 初中二年级
carl发表于 2016-7-5 11:50 内环?460平,只要500万? 你有几多我要抢啊,抢来了转手可以卖Z少800万啊。。。。

对建筑面积460方 实收500万 房子是二手的 你要贷款还是全款? 如果是贷款请做好相关手续

左眼跳跳 初中二年级
genhao11发表于 2016-7-5 11:50 回武汉发展还可以吧

我没有回武汉

左眼跳跳 初中二年级

看到很多人都对公务员事业单位国企很向往 对民营企业很歧视~~这也无可厚非~~但在武汉观念如果不能改变过来 以后生活只会更差

carl 大学二年级
左眼跳跳发表于 2016-7-5 11:55 对建筑面积460方 实收500万 房子是二手的 你要贷款还是全款? 如果是贷款请做好相关手续

内环核心区房价都2万多了,先动动脑子在发言,不然被认为愚蠢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载