求职招聘
心淡 高中三年级

唉。找个2000左右滴工资真滴好难。看来我还是幸福滴

月牙弯弯 高中二年级

前台在你们公司跟客服差不多吧?

shadow628444 高中二年级
宠坏苑宝宝

你好~那两天电话听不到声音,未接两个电话,不知道是否是你们,如果收到我的信息,请再打,我电话已经修好,谢谢

大家好~ 小学三年级

工资好低啊~

宠坏苑宝宝 大学二年级

感谢大家对我们公司的支持,感谢大家的简历,我们正在对简历做初步的查阅,会尽快给出答复的!谢谢了!至于,很多朋友提出:五险、工作低、休息少等等问题,目前这是个社会普片现象,不是我们一个小小公司可以解决的重大问题,所以请大家体谅、理解,我们也仅仅只能做到为社会多提供一个就业的岗位而已!

思然宝宝 高中三年级
宠坏苑宝宝

比我的还低,我的虽然只有1400,但好歹也有个双休、工作餐、保险啊。

Stephy1211 小学六年级
宠坏苑宝宝

现在还招么?

博大行荆楚楚 小学三年级

前台有提成这是考虑到提高员工的工作积极性啦。。。呵呵。。。业务是企业生存之道,特别又是装饰行业。

晚秋de幽幽 硕士二年级
思然宝宝发表于 2011-4-19 10:05 回复 宠坏苑宝宝 的帖子比我的还低,我的虽然只有1400,但好歹也有个双休、工作餐、保险啊。

你们那还在招人吗?

宠坏苑宝宝 大学二年级
Stephy1211发表于 2011-4-19 15:05 回复 宠坏苑宝宝 的帖子现在还招么?

还可以投简历的

记忆碎片 大学四年级

我也投个简历,楼主请查看!!!!!

Stephy1211 小学六年级
宠坏苑宝宝

离家比较近,投了个简历试试

思然宝宝 高中三年级
晚秋de幽幽

前天一般都只需要一个。目前不招人哦。

黄师奶 博士二年级

发现现在好多工作都不双休的说~

宠坏苑宝宝 大学二年级
思然宝宝发表于 2011-4-21 13:29 回复 晚秋de幽幽 的帖子前天一般都只需要一个。目前不招人哦。

你是哪位啊?为什么说不招人啊!?

猪卷卷ying 大学四年级

以发送

思然宝宝 高中三年级
宠坏苑宝宝

别人问我们公司还招人不?我回答的是 一般的公司前台只需要一人。是指我们公司不招。楼主是不是误会了。

宠坏苑宝宝 大学二年级
思然宝宝发表于 2011-4-22 15:26 回复 宠坏苑宝宝 的帖子别人问我们公司还招人不?我回答的是 一般的公司前台只需要一人。是指我们公司不 ...

哦 不好意思 没看以前的跟帖!SORRY啊!!

l00092317 小学五年级

提成是怎么算的- -,?

还要做销售吗,?

没有经验的要不..

宠坏苑宝宝 大学二年级
l00092317发表于 2011-4-22 18:25 提成是怎么算的- -,? 还要做销售吗,? 没有经验的要不..

准确的说不是提成 是分红 就是只要是你发展或者预约上门成功签单的客户 你都有分红!只要有足够的热情和会为人之道、会一些简单的办公软件 就OK了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载